S0-M3 #461 14 февраля 2011 Бабки, бабулечки, лавандосы вперед Говори кратко, Проси мало, Уходи борзо (с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
S0-M3 #462 14 февраля 2011 привези смотрю ты закупаешься в фирменных бутиках, бомж ебаный Подредактировал мыслишку? Снабжаю таких дохуя модников как ты. И специально для тебя открываю место где все это делают Говори кратко, Проси мало, Уходи борзо (с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rnd.jocker #463 14 февраля 2011 в моем городе такого нет и ни кого не ебет откуда это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
S0-M3 #465 14 февраля 2011 в моем городе такого нет и ни кого не ебет откуда это Не обижайся, регион. На будущее, не покупай в инетшопах России. Там таких разводил-уебков как я полно Говори кратко, Проси мало, Уходи борзо (с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rnd.jocker #466 14 февраля 2011 и ходить по улице как дотер? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
S0-M3 #468 14 февраля 2011 А как у вас дотеры ходят? Говори кратко, Проси мало, Уходи борзо (с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toyfactory #469 14 февраля 2011 бля дольче и габана такая хуйита не? нет Timur Mullayanov: вот представь Timur Mullayanov: ситуацию Timur Mullayanov: мы с тобой и гашишем, например Timur Mullayanov: организовываем наркотическую вечеринку Timur Mullayanov: все приносят с собой кокс, всё заебок Timur Mullayanov: вы с гашишем приносите охуенный кокс Timur Mullayanov: высший Timur Mullayanov: а я приношу какую-то хуйню Timur Mullayanov: от которой умирает стриптизерша Timur Mullayanov: и нас всех сажают в тюрьму из-за того что я проебался. тебе бы такое понравилось? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rnd.jocker #470 14 февраля 2011 А как у вас дотеры ходят? скорее так Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tulerz #471 14 февраля 2011 сестра летала в Италию по заказу вот что прикупила Ну эта футболка еще более менее, мне так кажется. Остальное и вправду неочень. без этой полоски она выглядела бы ничуть не хуже Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
S0-M3 #472 14 февраля 2011 Все. Вопросов больше нет. Место обитания не назовешь? Говори кратко, Проси мало, Уходи борзо (с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toyfactory #473 14 февраля 2011 хочу очень вот такую няшку Timur Mullayanov: вот представь Timur Mullayanov: ситуацию Timur Mullayanov: мы с тобой и гашишем, например Timur Mullayanov: организовываем наркотическую вечеринку Timur Mullayanov: все приносят с собой кокс, всё заебок Timur Mullayanov: вы с гашишем приносите охуенный кокс Timur Mullayanov: высший Timur Mullayanov: а я приношу какую-то хуйню Timur Mullayanov: от которой умирает стриптизерша Timur Mullayanov: и нас всех сажают в тюрьму из-за того что я проебался. тебе бы такое понравилось? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rnd.jocker #474 14 февраля 2011 Все. Вопросов больше нет. Место обитания не назовешь? Волгоград же Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tulerz #475 14 февраля 2011 Режиссер «Пилы 3D» рассказал, почему его актеры так страшно кричат Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
S0-M3 #476 14 февраля 2011 Все. Вопросов больше нет. Место обитания не назовешь? Волгоград же Был я как то в городе-герое по работе, году так этак в 2005. Как то конечно не приглядывался, но таких не видал Или они вылезают по ночам? :._.: Говори кратко, Проси мало, Уходи борзо (с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rnd.jocker #477 14 февраля 2011 Все. Вопросов больше нет. Место обитания не назовешь? Волгоград же Был я как то в городе-герое по работе, году так этак в 2005. Как то конечно не приглядывался, но таких не видал Или они вылезают по ночам? :._.: как ты уехал они вылезли Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
S0-M3 #478 14 февраля 2011 Все. Вопросов больше нет. Место обитания не назовешь? Волгоград же Был я как то в городе-герое по работе, году так этак в 2005. Как то конечно не приглядывался, но таких не видал Или они вылезают по ночам? :._.: как ты уехал они вылезли Или родились... Говори кратко, Проси мало, Уходи борзо (с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toyfactory #479 14 февраля 2011 почитстите кто-нить тему, как время будет. Timur Mullayanov: вот представь Timur Mullayanov: ситуацию Timur Mullayanov: мы с тобой и гашишем, например Timur Mullayanov: организовываем наркотическую вечеринку Timur Mullayanov: все приносят с собой кокс, всё заебок Timur Mullayanov: вы с гашишем приносите охуенный кокс Timur Mullayanov: высший Timur Mullayanov: а я приношу какую-то хуйню Timur Mullayanov: от которой умирает стриптизерша Timur Mullayanov: и нас всех сажают в тюрьму из-за того что я проебался. тебе бы такое понравилось? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
смайл #480 14 февраля 2011 почистите кто-нить тему, как время будет. + задетектил обосрыша в топике кто удолил мою подпись как криса Поделиться сообщением Ссылка на сообщение