lektor #541 15 февраля 2011 Вдруг, тот, кто носил до тебя вещь, болел кожной инфекцией или дерматитом? ._. Ну, так покупаешь, стираешь, выпариваешь. В общем, норм выходит. Ребята, давайте жить дружно! © Фришард - это как мастурбация. Офф - это как первый раз заниматься сексом, ничего не знаешь, но интересно. L2 > Defo.com > Titan x2 : Viola - Ёva's Saint 80+ [ON] СОТРИ СЕБЯ! © Granny DTS IN MY HEART Всем Nina Dobrev! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Шкипи #542 15 февраля 2011 И в магазине одежда опыляется каким-то ебучим газом, чтобы микробов не было. Ну и конечно вещь сначала стираю Скрытый текст Улыбкии вам друзья чудо-йогурт Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wuwku #543 15 февраля 2011 Вдруг, тот, кто носил до тебя вещь, болел кожной инфекцией или дерматитом? ._. Ну, так покупаешь, стираешь, выпариваешь. В общем, норм выходит. И что останется от вещи? :D Человек, который смеется над своими неудачами, теряет немало друзей, которые не могут простить ему узурпацию своих законных прерогатив. Г.Л.Менкен http://steamcommunity.com/id/wuwku Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toyfactory #544 15 февраля 2011 Т.е ты считаешь 230 долларов это много? Ну да для Кирова это много, но для Москвы это ну как бы тебе мягко сказать. Эта же цена СИ будет выше, чем твой "крутой" ДэГ я имею е 63 амг и порше кай турбо чт оимеешь ты? 230 евро это цена ди г 230 это по вашему курсу 9200 рублей и гучи стоит 300 ЗАБЫЛ ДОБАЫВИТЬ ЧТО ТЫ МНЕ ЗАВИДУИШЬ ХИУИЛА ТУПАЯ ВЫБЛЯДОК ССАНЫЙ ГАНДОН КОНЧЕНЫЙ ВЫХОДЕЦ ИЗ НИСШЕГО СЛОЯ НАСЕЛЕНИЯ {{F{F{{F{F{F\ ХАХАХАХХАХАХА РАДИ ЭТОГО ПОСТА Я ВСЕ И ЗАТЕВАЛ ХАХАХАХАХХАХА Timur Mullayanov: вот представь Timur Mullayanov: ситуацию Timur Mullayanov: мы с тобой и гашишем, например Timur Mullayanov: организовываем наркотическую вечеринку Timur Mullayanov: все приносят с собой кокс, всё заебок Timur Mullayanov: вы с гашишем приносите охуенный кокс Timur Mullayanov: высший Timur Mullayanov: а я приношу какую-то хуйню Timur Mullayanov: от которой умирает стриптизерша Timur Mullayanov: и нас всех сажают в тюрьму из-за того что я проебался. тебе бы такое понравилось? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Гасконец #545 15 февраля 2011 Сказка это тот любитель мужиков, который во всех темах хвалится родительскими тачилами? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Ilze #546 15 февраля 2011 у хача пердак знатно разворотило. Только не взрывай ничего, ну пожалуйста, слышь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
смайл #547 15 февраля 2011 Надеюсь он тут не появится больше кто удолил мою подпись как криса Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
смайл #549 15 февраля 2011 Было с месяц назад -.- кто удолил мою подпись как криса Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mamatehc #550 15 февраля 2011 похуй. почти перестал таверну читать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
skazzzka #551 15 февраля 2011 отличная кепка must have этого лета карл лагерфельд высказал, что генальнее этого он никогда не видел а том форд сказал что , как жаль что это идея пришла не к нему! парни го го покупать Вот так и играем Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nooooob #553 15 февраля 2011 Т.е ты считаешь 230 долларов это много? Ну да для Кирова это много, но для Москвы это ну как бы тебе мягко сказать. Эта же цена СИ будет выше, чем твой "крутой" ДэГ я имею е 63 амг и порше кай турбо чт оимеешь ты? 230 евро это цена ди г 230 это по вашему курсу 9200 рублей и гучи стоит 300 ЗАБЫЛ ДОБАЫВИТЬ ЧТО ТЫ МНЕ ЗАВИДУИШЬ ХИУИЛА ТУПАЯ ВЫБЛЯДОК ССАНЫЙ ГАНДОН КОНЧЕНЫЙ ВЫХОДЕЦ ИЗ НИСШЕГО СЛОЯ НАСЕЛЕНИЯ {{F{F{{F{F{F\ ХАХАХАХХАХАХА РАДИ ЭТОГО ПОСТА Я ВСЕ И ЗАТЕВАЛ ХАХАХАХАХХАХА НИ ХУЯ ТЫ КАК ВСЕ ПРОВЕРНУЛ ЧОТКА))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))0000000000000 имбирь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
skazzzka #554 15 февраля 2011 собираюсь приобрести вот это чудо к лету все от емилло зена Вот так и играем Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Johny F #556 15 февраля 2011 вот эта прикол, по пацански ты завернул хД Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
смайл #557 15 февраля 2011 собираюсь приобрести вот это чудо к лету все от емилло зена http://www.vsemayki.ru/ съеби, ну пожалуйста кто удолил мою подпись как криса Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
qu4keR #558 15 февраля 2011 футболка дг выглядила реал ущербно и пох настоящая она или нет. СЧАСТЬЕ ДЛЯ ВСЕХ, ДАРОМ, И ПУСТЬ НИКТО НЕ УЙДЁТ ОБИЖЕННЫЙ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
skazzzka #559 15 февраля 2011 футболка дг выглядила реал ущербно и пох настоящая она или нет. ок собщил куда надо Вот так и играем Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Ilze #560 15 февраля 2011 футболка дг выглядила реал ущербно и пох настоящая она или нет. ок собщил куда надо НА КАЙЕНЕ ВСЯ В ГАБАНЕ Ну ты понял Поделиться сообщением Ссылка на сообщение