Lairen #1181 21 марта 2011 просто люди путают эмокор и хардкор. это их проблема. рука-лицо, просто Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tigrrr #1183 21 марта 2011 просто люди путают эмокор и хардкор. это их проблема. рука-лицо, просто Emmure, Dr.Acula для тебя тоже не авторитет? Dios mio Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dark_- #1184 21 марта 2011 я за кедари! как болеет продота сосут-гнобим,тащат-боготворим у меня задержка тунель ее Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lairen #1185 21 марта 2011 просто люди путают эмокор и хардкор. это их проблема. рука-лицо, просто Emmure, Dr.Acula для тебя тоже не авторитет? Это эмо-кор? Мне тебя жаль, я удаляюсь. Такие глупости говорить - это кем же надо быть :O_O: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Шкипи #1186 21 марта 2011 Slapshot, DYS, Negative FX вот для меня авторитет из Бостона, а не твои волосатые модники в татухах называющие себя хардкором Скрытый текст Улыбкии вам друзья чудо-йогурт Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
qu4keR #1187 21 марта 2011 СЧАСТЬЕ ДЛЯ ВСЕХ, ДАРОМ, И ПУСТЬ НИКТО НЕ УЙДЁТ ОБИЖЕННЫЙ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
S3L #1188 21 марта 2011 3\4 пидорасов проголосовавших за 3 пункт - отнести в 1ый ,ибо им блять важнее всего ,что написано на его тапках ,правильная ли клеточка на его трусах и носит ли такую же кофточку вася хуяся из группы митолический инцест. tankist Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tigrrr #1189 21 марта 2011 3\4 пидорасов проголосовавших за 3 пункт - отнести в 1ый ,ибо им блять важнее всего ,что написано на его тапках ,правильная ли клеточка на его трусах и носит ли такую же кофточку вася хуяся из группы митолический инцест. но зачем? Dios mio Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
S3L #1190 21 марта 2011 3\4 пидорасов проголосовавших за 3 пункт - отнести в 1ый ,ибо им блять важнее всего ,что написано на его тапках ,правильная ли клеточка на его трусах и носит ли такую же кофточку вася хуяся из группы митолический инцест. но зачем? for justice tankist Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mpk #1191 21 марта 2011 охуенно сидит, и о каком вкусе блять по одной красной куртке ты говоришь? кроме тебя о том, что вкус есть - больше никто и не скажет такая уёбищная, наверное у вас в казахстане такая ебашит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость dimkodjan #1192 21 марта 2011 охуенно сидит, и о каком вкусе блять по одной красной куртке ты говоришь? кроме тебя о том, что вкус есть - больше никто и не скажет такая уёбищная, наверное у вас в казахстане такая ебашит таких хуевых курток я еще не видел Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Шкипи #1193 21 марта 2011 А теперь посмотри еще раз мой пост и найди там слово топ, а не то гамно которое ты слушаешь. upd : кусай. Оказывается, что они еще из Нью Йорка, а не Бостона Скрытый текст Улыбкии вам друзья чудо-йогурт Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wing.oO #1194 22 марта 2011 где шмотки лакост прикупить можно? Так и играю - хуярю по столу кулаком и говорю "да этаааа пиздеееееец!!!" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tigrrr #1195 22 марта 2011 где шмотки лакост прикупить можно? во Франции Dios mio Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wing.oO #1196 22 марта 2011 где шмотки лакост прикупить можно? во Франции Merci,Loeb Так и играю - хуярю по столу кулаком и говорю "да этаааа пиздеееееец!!!" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Black^Market #1198 22 марта 2011 просто люди путают эмокор и хардкор. это их проблема. рука-лицо, просто Emmure, Dr.Acula для тебя тоже не авторитет? чё вы хоть в этом нашли , дядки прыгают , корчат рожи и машут руками Feeling myself like madao Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Black^Market #1199 22 марта 2011 Где купить лонсдейл в мск? в фирменном магазине в той же Меге Feeling myself like madao Поделиться сообщением Ссылка на сообщение