toyfactory #1441 29 марта 2011 мои любимки) милкивей разлогиньтесь :avtorklif: ну реально же десткий сад. даже ни разу не позитивные. палюбому в них летом сдохнешь от перегрева яичек. Timur Mullayanov: вот представь Timur Mullayanov: ситуацию Timur Mullayanov: мы с тобой и гашишем, например Timur Mullayanov: организовываем наркотическую вечеринку Timur Mullayanov: все приносят с собой кокс, всё заебок Timur Mullayanov: вы с гашишем приносите охуенный кокс Timur Mullayanov: высший Timur Mullayanov: а я приношу какую-то хуйню Timur Mullayanov: от которой умирает стриптизерша Timur Mullayanov: и нас всех сажают в тюрьму из-за того что я проебался. тебе бы такое понравилось? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DeRFRaG #1442 29 марта 2011 мои любимки) милкивей разлогиньтесь :avtorklif: ну реально же десткий сад. даже ни разу не позитивные. палюбому в них летом сдохнешь от перегрева яичек. носил с удовольствием все лето, только черные!у на вкус и цвет... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Moses #1443 29 марта 2011 мои любимки) милкивей разлогиньтесь :avtorklif: ну реально же десткий сад. даже ни разу не позитивные. палюбому в них летом сдохнешь от перегрева яичек. носил с удовольствием все лето, только черные!у на вкус и цвет... классные только мне тоже кажется что в них жарко будет АХАХАХАХАХАХАХХАХАХАХАХА ФУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУ ЛООООООООООООООХХХ ТАКОЙ ЛООООООООООООООООХ ХОЧУ КРЫЛЬЯ ЧТОБЫ ЛЕТАТЬ ЧЕШУЮ КАК У ДРАКОНА ГЛАЗА ЧТОБЫ В ТЕМНОТЕ ВИДИЛИ ЯЙЦА НЕГРОВ РЕГЕНЕРАЦИЮ ВСЕГО ЧТО ОТРЕЖУТ И ПРИЧ ОМ ЖЕЛАТЕЛЬНО БЫСТРУЮ КОГДА КАК КАТАНЫ НУ СЛУХ ТАМ ЧТОБ ЗА КИЛОМЕТР ЛИСТ УСЛЫШАТЬ НЮХ НА ПЕЛОТОК И ЕЩЕ ОХУЕННННО БОЛЬШОЙ МОЗГ С БЕССМЕРТИЕМ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Шкипи #1444 29 марта 2011 Летом черное? И не вспотело? Да у вас нет яичек Скрытый текст Улыбкии вам друзья чудо-йогурт Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toyfactory #1445 29 марта 2011 Летом черное? И не вспотело? Да у вас нет яичек погода разная бывает но если брать лето как прошлое в Москве, то проще голым Timur Mullayanov: вот представь Timur Mullayanov: ситуацию Timur Mullayanov: мы с тобой и гашишем, например Timur Mullayanov: организовываем наркотическую вечеринку Timur Mullayanov: все приносят с собой кокс, всё заебок Timur Mullayanov: вы с гашишем приносите охуенный кокс Timur Mullayanov: высший Timur Mullayanov: а я приношу какую-то хуйню Timur Mullayanov: от которой умирает стриптизерша Timur Mullayanov: и нас всех сажают в тюрьму из-за того что я проебался. тебе бы такое понравилось? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Шкипи #1446 29 марта 2011 Летом черное? И не вспотело? Да у вас нет яичек погода разная бывает но если брать лето как прошлое в Москве, то проще голым Ну я ориентируюсь на солнечную погоду :) А так сам гонял после дождя в джинсах Скрытый текст Улыбкии вам друзья чудо-йогурт Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toyfactory #1447 29 марта 2011 да хули лето все просто. пару тройку шортиков пару тройку кроссов/кед легких пару тройку топ сайдеров пару тройку шлепанцев вьетнамок пяток поло пару тройку кепок и очков сумку гонять на пляж и все вроде Timur Mullayanov: вот представь Timur Mullayanov: ситуацию Timur Mullayanov: мы с тобой и гашишем, например Timur Mullayanov: организовываем наркотическую вечеринку Timur Mullayanov: все приносят с собой кокс, всё заебок Timur Mullayanov: вы с гашишем приносите охуенный кокс Timur Mullayanov: высший Timur Mullayanov: а я приношу какую-то хуйню Timur Mullayanov: от которой умирает стриптизерша Timur Mullayanov: и нас всех сажают в тюрьму из-за того что я проебался. тебе бы такое понравилось? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bAst #1448 29 марта 2011 боюсь спросить твои расклады на зиму Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Шкипи #1450 29 марта 2011 Так же только поменьше одежды. Шорты, футболки, поло. В Казани в прошлом году в ньюйоркере выцепил хз типо топ-сайдеры, но кожаные. Гонял в них Да и закупатся не выгодно из-за службы Скрытый текст Улыбкии вам друзья чудо-йогурт Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Шкипи #1451 29 марта 2011 Контрятся кировскими клаберами Скрытый текст Улыбкии вам друзья чудо-йогурт Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toyfactory #1452 29 марта 2011 дотеры вообще радуют своими луками Timur Mullayanov: вот представь Timur Mullayanov: ситуацию Timur Mullayanov: мы с тобой и гашишем, например Timur Mullayanov: организовываем наркотическую вечеринку Timur Mullayanov: все приносят с собой кокс, всё заебок Timur Mullayanov: вы с гашишем приносите охуенный кокс Timur Mullayanov: высший Timur Mullayanov: а я приношу какую-то хуйню Timur Mullayanov: от которой умирает стриптизерша Timur Mullayanov: и нас всех сажают в тюрьму из-за того что я проебался. тебе бы такое понравилось? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
A.B.S.E.N.T. #1453 29 марта 2011 но все же ,смело и ярко! http://img842.imageshack.us/img842/4365/321bn.jpg[/img] http://img227.imageshack.us/img227/7826/88cc19352f5eec97origina.jpg[/img] http://i.drom.ru/pubs/4/18529/400717.jpg[/img] [img width=596 h Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Ilze #1454 29 марта 2011 Чето полистал я тут тему Я не улавливаю чето этой моды на галифе совсем. Лет пять назад напялив подобную поебень можно было со стопроцентной вероятностью вынуть по ебалу и это было правильно. Сейчас же каждый мудила считает своим долгом нацепить на себя этот пиздец. Надо какие-то ограничения в моде вводить иначе лет через десять по улице будут ходить одни фрики и пидарасы. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toyfactory #1455 29 марта 2011 Чето полистал я тут тему Я не улавливаю чето этой моды на галифе совсем. Лет пять назад напялив подобную поебень можно было со стопроцентной вероятностью вынуть по ебалу и это было правильно. Сейчас же каждый мудила считает своим долгом нацепить на себя этот пиздец. Надо какие-то ограничения в моде вводить иначе лет через десять по улице будут ходить одни фрики и пидарасы. уже нет. я думал уже в прошлом году эта мода сдохла, а нет где-то в переферии еще гниет. Timur Mullayanov: вот представь Timur Mullayanov: ситуацию Timur Mullayanov: мы с тобой и гашишем, например Timur Mullayanov: организовываем наркотическую вечеринку Timur Mullayanov: все приносят с собой кокс, всё заебок Timur Mullayanov: вы с гашишем приносите охуенный кокс Timur Mullayanov: высший Timur Mullayanov: а я приношу какую-то хуйню Timur Mullayanov: от которой умирает стриптизерша Timur Mullayanov: и нас всех сажают в тюрьму из-за того что я проебался. тебе бы такое понравилось? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Шкипи #1456 29 марта 2011 Чето полистал я тут тему Я не улавливаю чето этой моды на галифе совсем. Лет пять назад напялив подобную поебень можно было со стопроцентной вероятностью вынуть по ебалу и это было правильно. Сейчас же каждый мудила считает своим долгом нацепить на себя этот пиздец. Надо какие-то ограничения в моде вводить иначе лет через десять по улице будут ходить одни фрики и пидарасы. уже нет. я думал уже в прошлом году эта мода сдохла, а нет где-то в переферии еще гниет. Еще мода на челкарей осталась Скрытый текст Улыбкии вам друзья чудо-йогурт Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Ilze #1457 29 марта 2011 Ну да, я в жопе живу, правда у нас дрочат на вещи еще сильнее чем в столице в силу южного менталитета. Но когда все ходили в дубленках с барсетками мне было как-то комфортнее, сейчас или спорткостюм во все поля или эта пидерсия унылая. Один я в шарфе от эрмэ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xDDDx #1458 29 марта 2011 ну хули, на пд обосрать норм, а в рл офк никто и не будет ничего говорить, для этого и нужен пдТУТ КРЫСЫ, СВОЛОЧИ И МРАЗИИНТЕРНЕТ БАНДИТЫ ШОК СИСЬКИ БАННИ Dance Dance Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Шкипи #1459 29 марта 2011 Присмотрел кожан по хипсте. Осталось худи норм купить и джинсяры Скрытый текст Улыбкии вам друзья чудо-йогурт Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vladusha #1460 30 марта 2011 Чето полистал я тут тему Я не улавливаю чето этой моды на галифе совсем. Лет пять назад напялив подобную поебень можно было со стопроцентной вероятностью вынуть по ебалу и это было правильно. Сейчас же каждый мудила считает своим долгом нацепить на себя этот пиздец. Надо какие-то ограничения в моде вводить иначе лет через десять по улице будут ходить одни фрики и пидарасы. This Этой моды и не было Только у уёбков всяких Поделиться сообщением Ссылка на сообщение