toyfactory #1521 30 марта 2011 носить панаму не на пляже идиотизм я щитаю ну нет имею панаму Paul Smith. Круче нет ничего ! Timur Mullayanov: вот представь Timur Mullayanov: ситуацию Timur Mullayanov: мы с тобой и гашишем, например Timur Mullayanov: организовываем наркотическую вечеринку Timur Mullayanov: все приносят с собой кокс, всё заебок Timur Mullayanov: вы с гашишем приносите охуенный кокс Timur Mullayanov: высший Timur Mullayanov: а я приношу какую-то хуйню Timur Mullayanov: от которой умирает стриптизерша Timur Mullayanov: и нас всех сажают в тюрьму из-за того что я проебался. тебе бы такое понравилось? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vladusha #1522 30 марта 2011 Ну я панамку не натягиваю на голову, а просто "кладу". С кепкой такое не проканает. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Шкипи #1523 30 марта 2011 носить панаму не на пляже идиотизм я щитаю ну нет имею панаму Paul Smith. Круче нет ничего ! только другая панама Пола Смита Скрытый текст Улыбкии вам друзья чудо-йогурт Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vladusha #1524 30 марта 2011 носить панаму не на пляже идиотизм я щитаю ну нет имею панаму Paul Smith. Круче нет ничего ! фотки нет? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Llirik #1526 30 марта 2011 блядь не могу найти нормальных олдскульных кепок. или ебала прямокозырная либо нихуя. http://vkontakte.ru/club20616095#/albums-20616095 Мб есть посмотри. Хотя хуйзнает если ли доставка в другие города нет там нихуя( цвет не очень,да и много всякой пиздежи лишней Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Шкипи #1528 30 марта 2011 Рубаха как всегда класс. Скрытый текст Улыбкии вам друзья чудо-йогурт Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toyfactory #1529 30 марта 2011 носить панаму не на пляже идиотизм я щитаю ну нет имею панаму Paul Smith. Круче нет ничего ! фотки нет? не фотки нет, она у сестры валяется до лета. Она коричневая такая и по кругу идут короткие вертикальные полосочки в цвета Пола Смита. ЛИРИК, ОХУЕННЫЙ ЧУВАК ! КУРТКА ВООБЩЕ ОБДРОЧИТЬСЯ ! Timur Mullayanov: вот представь Timur Mullayanov: ситуацию Timur Mullayanov: мы с тобой и гашишем, например Timur Mullayanov: организовываем наркотическую вечеринку Timur Mullayanov: все приносят с собой кокс, всё заебок Timur Mullayanov: вы с гашишем приносите охуенный кокс Timur Mullayanov: высший Timur Mullayanov: а я приношу какую-то хуйню Timur Mullayanov: от которой умирает стриптизерша Timur Mullayanov: и нас всех сажают в тюрьму из-за того что я проебался. тебе бы такое понравилось? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vladusha #1530 30 марта 2011 Вторая и ласт фотки ахуенные рубашки Поло неоч Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Шкипи #1531 30 марта 2011 Мне поло понравилось Скрытый текст Улыбкии вам друзья чудо-йогурт Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Шкипи #1533 30 марта 2011 Слишком классическое Разве классика это плохо? Скрытый текст Улыбкии вам друзья чудо-йогурт Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
skazzzka #1536 30 марта 2011 Той я говорил про ck jeans ofc calvin klein классика у них хороша! вот что приобрел для пробежек и для походов на др, выставки и др торжественные мероприятия Вот так и играем Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vladusha #1537 30 марта 2011 Там по бокам имперка или мне показалось? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
skazzzka #1538 30 марта 2011 Там по бокам имперка или мне показалось? я не разбираюсь в вашин нацистских лозунгах и жаргоне Вот так и играем Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vladusha #1539 30 марта 2011 А антифа похуй. Отпиздят до смерти. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
skazzzka #1540 30 марта 2011 А антифа похуй. Отпиздят до смерти. я думаю меня очень мало кто поборит среди ваших "спортсменов" Вот так и играем Поделиться сообщением Ссылка на сообщение