inTeRnational #1561 30 марта 2011 одногруппник из села выцепил на секонде худи jack & jones пиздатый такой и ходит в нем :fffuuu: :fffuuu: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
inTeRnational #1563 30 марта 2011 лирик, откуда твоя аватарка у меня стояк всё время из-за неё Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #1564 30 марта 2011 да вы пидоры чтоле покупать болохончики такие ,_. а ты только в костюмы итальянские срешь чтоли? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toyfactory #1565 30 марта 2011 лирик, откуда твоя аватарка у меня стояк всё время из-за неё сложно сфоткать девушку в чулках? Timur Mullayanov: вот представь Timur Mullayanov: ситуацию Timur Mullayanov: мы с тобой и гашишем, например Timur Mullayanov: организовываем наркотическую вечеринку Timur Mullayanov: все приносят с собой кокс, всё заебок Timur Mullayanov: вы с гашишем приносите охуенный кокс Timur Mullayanov: высший Timur Mullayanov: а я приношу какую-то хуйню Timur Mullayanov: от которой умирает стриптизерша Timur Mullayanov: и нас всех сажают в тюрьму из-за того что я проебался. тебе бы такое понравилось? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Шкипи #1566 30 марта 2011 Какой позор. Если тор штайнер хач купил хач - это неразумное существо Хач это христианин или точнее "крест" с армянского Скрытый текст Улыбкии вам друзья чудо-йогурт Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
inTeRnational #1567 30 марта 2011 лирик, откуда твоя аватарка у меня стояк всё время из-за неё сложно сфоткать девушку в чулках? Нет, именно эта картинка классная Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vladusha #1568 30 марта 2011 Мб забить на потную голову и выбрать кепарик Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
boobax0n #1569 30 марта 2011 лирик, откуда твоя аватарка у меня стояк всё время из-за неё сложно сфоткать девушку в чулках? Нет, именно эта картинка классная http://www.goodfon.ru/catalog/18/dat/ тут поищи мой zyzz Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Шкипи #1570 30 марта 2011 Про покупку части акций фирмы мусульманским бизнесменом По сообщению газеты Зюддойче Цайтунг, инвестор-мусульманин Мохаммед Авейда из Дубая приобрёл часть акций компании Тор Штайнер, в связи с чем праворадикальные поклонники культовой марки и неонацисты начали обсуждать возможность бойкота продукции этой фирмы. Между тем, многие не собираются отказываться от вещей своего любимого бренда, так как акции находились в свободной продаже и компания "Тор Штайнер" не могла проконтролировать, в чьи руки они попадут. Не исключено, что это хорошо спланированная акция, нацеленная на дискредитацию бренда среди его целевой аудитории - неонацистов и националистически настроенных поклонников язычества. При всей, кажущейся направленности одежды марки Thor Steinar на целевую аудиторию неонацистов и националистически настроенных поклонников язычества – это далеко не так. Ведь прежде всего одежда Thor Steinar – это Casual стиль. Стиль Casual – пожалуй, это один из самых модных стилей в последнее время. Повседневность, удобство и простота – примерно так можно охарактеризовать это направление в одежде. Качество Thor Steinar – это прежде всего немецкий подход к производственному процессу. Не столь важно, где сделана та или иная вещь – главное как! При этом все оборудование поставляется из Европы, контроль качества и технологический процесс возглавляют подготовленные квалифицированные специалисты. Не секрет, что производства многих Европейских фирм размещаются в странах, где это наиболее выгодно для формирования конкурентоспособной цены. Хачи шьют для правых Скрытый текст Улыбкии вам друзья чудо-йогурт Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bAst #1571 30 марта 2011 Мб забить на потную голову и выбрать кепарик если только продота одобрит :lol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vladusha #1572 30 марта 2011 Мб забить на потную голову и выбрать кепарик если только продота одобрит :lol: офк а как ещё Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
boobax0n #1573 30 марта 2011 че пидорки, тапочки кто носит? помню 1010 ахуенные тапаны постил, прям окич летом мой zyzz Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Шкипи #1574 30 марта 2011 че пидорки, тапочки кто носит? помню 1010 ахуенные тапаны постил, прям окич летом У меня Найк Данкс Желто-бирюзовые Данки пиздец удобные для тектоника Скрытый текст Улыбкии вам друзья чудо-йогурт Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toyfactory #1575 30 марта 2011 Какой позор. Если тор штайнер хач купил хач - это неразумное существо Хач это христианин или точнее "крест" с армянского повыебывайся еще Timur Mullayanov: вот представь Timur Mullayanov: ситуацию Timur Mullayanov: мы с тобой и гашишем, например Timur Mullayanov: организовываем наркотическую вечеринку Timur Mullayanov: все приносят с собой кокс, всё заебок Timur Mullayanov: вы с гашишем приносите охуенный кокс Timur Mullayanov: высший Timur Mullayanov: а я приношу какую-то хуйню Timur Mullayanov: от которой умирает стриптизерша Timur Mullayanov: и нас всех сажают в тюрьму из-за того что я проебался. тебе бы такое понравилось? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
boobax0n #1576 30 марта 2011 НОСИ НАЙК@БУДЬ КАК ВСЕ мой zyzz Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Шкипи #1577 30 марта 2011 Какой позор. Если тор штайнер хач купил хач - это неразумное существо Хач это христианин или точнее "крест" с армянского повыебывайся еще Сказал что знал. Не ругайся Скрытый текст Улыбкии вам друзья чудо-йогурт Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Llirik #1578 30 марта 2011 лирик, откуда твоя аватарка у меня стояк всё время из-за неё сложно сфоткать девушку в чулках? Нет, именно эта картинка классная Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bang #1579 30 марта 2011 Какой позор. Если тор штайнер хач купил хач - это неразумное существо Хач это христианин или точнее "крест" с армянского повыебывайся еще агрессивный мужлан с носками, заправленным до трусняков Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Llirik #1580 30 марта 2011 Мб забить на потную голову и выбрать кепарик расцветки совсем же пиздец какой-то Поделиться сообщением Ссылка на сообщение