demanis #1601 30 марта 2011 ПИЗДАТАЯ, Я КОНЧИЛ купить для зала чтоле А где такую можно прикупить? Garaj Fan Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Шкипи #1602 30 марта 2011 ПИЗДАТАЯ, Я КОНЧИЛ купить для зала чтоле А где такую можно прикупить? Посмотри ссылку на фотографию Скрытый текст Улыбкии вам друзья чудо-йогурт Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
demanis #1603 30 марта 2011 ПИЗДАТАЯ, Я КОНЧИЛ купить для зала чтоле А где такую можно прикупить? Посмотри ссылку на фотографию Шкипи Garaj Fan Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toyfactory #1605 30 марта 2011 Благородный Шкипи, защитник сирых, обездоленных и тупых. Timur Mullayanov: вот представь Timur Mullayanov: ситуацию Timur Mullayanov: мы с тобой и гашишем, например Timur Mullayanov: организовываем наркотическую вечеринку Timur Mullayanov: все приносят с собой кокс, всё заебок Timur Mullayanov: вы с гашишем приносите охуенный кокс Timur Mullayanov: высший Timur Mullayanov: а я приношу какую-то хуйню Timur Mullayanov: от которой умирает стриптизерша Timur Mullayanov: и нас всех сажают в тюрьму из-за того что я проебался. тебе бы такое понравилось? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
demanis #1606 30 марта 2011 корейчик) Все такое корейское,очень плохого качества.Именно толстовки такие.Проверенно. Garaj Fan Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toyfactory #1607 30 марта 2011 корейчик) Все такое корейское,очень плохого качества.Именно толстовки такие.Проверенно. Timur Mullayanov: вот представь Timur Mullayanov: ситуацию Timur Mullayanov: мы с тобой и гашишем, например Timur Mullayanov: организовываем наркотическую вечеринку Timur Mullayanov: все приносят с собой кокс, всё заебок Timur Mullayanov: вы с гашишем приносите охуенный кокс Timur Mullayanov: высший Timur Mullayanov: а я приношу какую-то хуйню Timur Mullayanov: от которой умирает стриптизерша Timur Mullayanov: и нас всех сажают в тюрьму из-за того что я проебался. тебе бы такое понравилось? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Шкипи #1608 30 марта 2011 Благородный Шкипи, защитник сирых, обездоленных и тупых. Скрытый текст Улыбкии вам друзья чудо-йогурт Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toeq #1609 30 марта 2011 вот эта заебись война дворцам — мир хижинам Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Llirik #1610 30 марта 2011 всем короче Sportsman - Пацан крышует пацана Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Ilze #1611 30 марта 2011 вот эта заебись на тридцатирублевые ДИЗЕЛЬ и БОСС из 90х смахивает Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toeq #1612 30 марта 2011 вот эта заебись на тридцатирублевые ДИЗЕЛЬ и БОСС из 90х смахивает и че война дворцам — мир хижинам Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RaZ0R #1613 30 марта 2011 вот эта заебись на тридцатирублевые ДИЗЕЛЬ и БОСС из 90х смахивает ХУNTA ОРКСПЕЦПIДРОЗДIЛ МВС УКРАIНИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Ilze #1614 30 марта 2011 вот эта заебись на тридцатирублевые ДИЗЕЛЬ и БОСС из 90х смахивает и че ну если она стоит 10 долларов - ниче если дороже - она в хую не тарахтела Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Шкипи #1615 30 марта 2011 Видел сегодня официальный магазин обуви BADURA Скрытый текст Улыбкии вам друзья чудо-йогурт Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
A.B.S.E.N.T. #1616 30 марта 2011 Видел сегодня официальный магазин обуви BADURA ношу бадуру - имба , ни разу ноги не промокли ! http://img842.imageshack.us/img842/4365/321bn.jpg[/img] http://img227.imageshack.us/img227/7826/88cc19352f5eec97origina.jpg[/img] http://i.drom.ru/pubs/4/18529/400717.jpg[/img] [img width=596 h Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toyfactory #1617 30 марта 2011 вот эта заебись на тридцатирублевые ДИЗЕЛЬ и БОСС из 90х смахивает ХУNTA ХУИТА ТУТ ТОЛЬКО ТЫ Timur Mullayanov: вот представь Timur Mullayanov: ситуацию Timur Mullayanov: мы с тобой и гашишем, например Timur Mullayanov: организовываем наркотическую вечеринку Timur Mullayanov: все приносят с собой кокс, всё заебок Timur Mullayanov: вы с гашишем приносите охуенный кокс Timur Mullayanov: высший Timur Mullayanov: а я приношу какую-то хуйню Timur Mullayanov: от которой умирает стриптизерша Timur Mullayanov: и нас всех сажают в тюрьму из-за того что я проебался. тебе бы такое понравилось? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RaZ0R #1618 30 марта 2011 вот эта заебись на тридцатирублевые ДИЗЕЛЬ и БОСС из 90х смахивает ХУNTA ХУИТА ТУТ ТОЛЬКО ТЫ от тебя это слышать смешнее в двойне ОРКСПЕЦПIДРОЗДIЛ МВС УКРАIНИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toyfactory #1619 30 марта 2011 вот эта заебись на тридцатирублевые ДИЗЕЛЬ и БОСС из 90х смахивает ХУNTA ХУИТА ТУТ ТОЛЬКО ТЫ от тебя это слышать смешнее в двойне шаблонщик Timur Mullayanov: вот представь Timur Mullayanov: ситуацию Timur Mullayanov: мы с тобой и гашишем, например Timur Mullayanov: организовываем наркотическую вечеринку Timur Mullayanov: все приносят с собой кокс, всё заебок Timur Mullayanov: вы с гашишем приносите охуенный кокс Timur Mullayanov: высший Timur Mullayanov: а я приношу какую-то хуйню Timur Mullayanov: от которой умирает стриптизерша Timur Mullayanov: и нас всех сажают в тюрьму из-за того что я проебался. тебе бы такое понравилось? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RaZ0R #1620 30 марта 2011 вот эта заебись на тридцатирублевые ДИЗЕЛЬ и БОСС из 90х смахивает ХУNTA ХУИТА ТУТ ТОЛЬКО ТЫ от тебя это слышать смешнее в двойне шаблонщик заценил имперочку? ОРКСПЕЦПIДРОЗДIЛ МВС УКРАIНИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение