toyfactory #1701 4 апреля 2011 Вот блять какая разница настоящие или нет когда они адово уебищны а что в них уебищного? как можно судить джинсы без примерки. если сидят охуенно, то охуенные, а если они супер пиздатые, но сидят как говно, то это хуйня. Timur Mullayanov: вот представь Timur Mullayanov: ситуацию Timur Mullayanov: мы с тобой и гашишем, например Timur Mullayanov: организовываем наркотическую вечеринку Timur Mullayanov: все приносят с собой кокс, всё заебок Timur Mullayanov: вы с гашишем приносите охуенный кокс Timur Mullayanov: высший Timur Mullayanov: а я приношу какую-то хуйню Timur Mullayanov: от которой умирает стриптизерша Timur Mullayanov: и нас всех сажают в тюрьму из-за того что я проебался. тебе бы такое понравилось? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vova1999pro #1702 4 апреля 2011 http://i034.radikal.ru/1104/8d/35d28831efde.jpg[/img] D2 настоящие? http://www.dsquared2.com/DSQUARED2/detail/tskay/28845886/cod10/42168410HR Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Шкипи #1703 4 апреля 2011 280 евро ебанись! Скрытый текст Улыбкии вам друзья чудо-йогурт Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Шкипи #1704 4 апреля 2011 Таобао? Скрытый текст Улыбкии вам друзья чудо-йогурт Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vova1999pro #1705 4 апреля 2011 Таобао? n3t ето оригинал я, кстате, не шучу! на фото же видно! ну как хочешь было предложено Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
skazzzka #1706 4 апреля 2011 ВНИМАНИЕ ВСЕМ Я ЩАС СОЗДАМ ТЕМУ, ПРО КРАСИВЫХ МАЛЬЧИКОВ И БУДУ ТАК ДЕЛАТЬ КАЖДЫЙ ДЕНЬ Вот так и играем Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YBB.DJEBANA #1707 4 апреля 2011 Посоветуйте модные кросы ^_^ чтобы можно было весной походить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
IMPERATOR.ZYRYM #1708 4 апреля 2011 я не могу понять , как можно носить эти хуевые джинсы и обвислой задницей , напоминает обосрыша ТЫ ПРОСТО НЕ ЗНАЕШЬ В ЧЕМ СУТЬ. ОБЪЯСНЯЮ, ТАКИЕ ДЖИНСЫ ИМЕЮТ ДВА ВЕСОМЫХ ПЛЮСА, А ИМЕННО: ИХ МОЖНО НОСИТЬ БЕХ ТРУСОВ, ПИСЮН БОЛТАЕТСЯ СВОБОДНО И НЕ ПРЕЕТ, ТО ЕСТЬ В СЛУЧАЕ ЧЕГО НЕ ТАК СТРЕМНО ВЫЕБАТЬ ТЁЛКУ В ПАРКЕ/ПОДЪЕЗДЕ/ТУАЛЕТЕ. НУ А ВТОРОЙ ПЛЮС ЭТО ТО, ЧТО МОЖНО БЕЗ ПАЛЕВА В НИХ НАСРАТЬ И НИКТО НЕ ЗАМЕТИТ, А ЕСЛИ И ЗАМЕТЯТ ТО НИКТО НЕ ПОДУМАЕТ ЧТО ТЫ ОБОСРАЛСЯ, ВЕДЬ МОДА ЖЕ. Ты признался, что срешь в штаны ШКИПИ, ЕСЛИ ХОЧЕШЬ СТАТЬ МОИМ ФАНАТОМ НЕ ОБЯЗАТЕЛЬНО ПЫТАТСЯ ТРОЛИТЬ В ТЕМАХ НА ПД. ПРОСТО НАПИШИ МНЕ В ПМ СВОИ ИСТИННЫЕ ЧУВСТВА, И МОЖЕТ БЫТЬ Я ДОБАВЛЮ ТЕБЯ К ОГРОМНОЙ АРМИИ МОИХ ФЭНОВ. Я сосу хуи. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Шкипи #1709 4 апреля 2011 Посоветуйте модные кросы ^_^ чтобы можно было весной походить те которы не постит зурум, зтимк и милкивей Скрытый текст Улыбкии вам друзья чудо-йогурт Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Шкипи #1710 4 апреля 2011 я не могу понять , как можно носить эти хуевые джинсы и обвислой задницей , напоминает обосрыша ТЫ ПРОСТО НЕ ЗНАЕШЬ В ЧЕМ СУТЬ. ОБЪЯСНЯЮ, ТАКИЕ ДЖИНСЫ ИМЕЮТ ДВА ВЕСОМЫХ ПЛЮСА, А ИМЕННО: ИХ МОЖНО НОСИТЬ БЕХ ТРУСОВ, ПИСЮН БОЛТАЕТСЯ СВОБОДНО И НЕ ПРЕЕТ, ТО ЕСТЬ В СЛУЧАЕ ЧЕГО НЕ ТАК СТРЕМНО ВЫЕБАТЬ ТЁЛКУ В ПАРКЕ/ПОДЪЕЗДЕ/ТУАЛЕТЕ. НУ А ВТОРОЙ ПЛЮС ЭТО ТО, ЧТО МОЖНО БЕЗ ПАЛЕВА В НИХ НАСРАТЬ И НИКТО НЕ ЗАМЕТИТ, А ЕСЛИ И ЗАМЕТЯТ ТО НИКТО НЕ ПОДУМАЕТ ЧТО ТЫ ОБОСРАЛСЯ, ВЕДЬ МОДА ЖЕ. Ты признался, что срешь в штаны ШКИПИ, ЕСЛИ ХОЧЕШЬ СТАТЬ МОИМ ФАНАТОМ НЕ ОБЯЗАТЕЛЬНО ПЫТАТСЯ ТРОЛИТЬ В ТЕМАХ НА ПД. ПРОСТО НАПИШИ МНЕ В ПМ СВОИ ИСТИННЫЕ ЧУВСТВА, И МОЖЕТ БЫТЬ Я ДОБАВЛЮ ТЕБЯ К ОГРОМНОЙ АРМИИ МОИХ ФЭНОВ. Скрытый текст Улыбкии вам друзья чудо-йогурт Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
IMPERATOR.ZYRYM #1711 4 апреля 2011 Посоветуйте модные кросы ^_^ чтобы можно было весной походить ТО ЧТО НРАВИТСЯ, ТО И НОСИ. ЗАБЕЙ НА МНЕНИЯ ДИБИЛЬНЫХ ДИБИЛОВ КОТОРЫЕ КРОМЕ НБ И КАЗУАЛЬНОЙ ЕВРОПЕЙСКОЙ ХУЙНИ НЕ ВИДЯТ ВОКРУГ СЕБЯ. Я сосу хуи. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YBB.DJEBANA #1712 4 апреля 2011 Посоветуйте модные кросы ^_^ чтобы можно было весной походить ТО ЧТО НРАВИТСЯ, ТО И НОСИ. ЗАБЕЙ НА МНЕНИЯ ДИБИЛЬНЫХ ДИБИЛОВ КОТОРЫЕ КРОМЕ НБ И КАЗУАЛЬНОЙ ЕВРОПЕЙСКОЙ ХУЙНИ НЕ ВИДЯТ ВОКРУГ СЕБЯ. СПС БРО Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dlich #1713 4 апреля 2011 я не могу понять , как можно носить эти хуевые джинсы и обвислой задницей , напоминает обосрыша ТЫ ПРОСТО НЕ ЗНАЕШЬ В ЧЕМ СУТЬ. ОБЪЯСНЯЮ, ТАКИЕ ДЖИНСЫ ИМЕЮТ ДВА ВЕСОМЫХ ПЛЮСА, А ИМЕННО: ИХ МОЖНО НОСИТЬ БЕХ ТРУСОВ, ПИСЮН БОЛТАЕТСЯ СВОБОДНО И НЕ ПРЕЕТ, ТО ЕСТЬ В СЛУЧАЕ ЧЕГО НЕ ТАК СТРЕМНО ВЫЕБАТЬ ТЁЛКУ В ПАРКЕ/ПОДЪЕЗДЕ/ТУАЛЕТЕ. НУ А ВТОРОЙ ПЛЮС ЭТО ТО, ЧТО МОЖНО БЕЗ ПАЛЕВА В НИХ НАСРАТЬ И НИКТО НЕ ЗАМЕТИТ, А ЕСЛИ И ЗАМЕТЯТ ТО НИКТО НЕ ПОДУМАЕТ ЧТО ТЫ ОБОСРАЛСЯ, ВЕДЬ МОДА ЖЕ. Ты признался, что срешь в штаны ШКИПИ, ЕСЛИ ХОЧЕШЬ СТАТЬ МОИМ ФАНАТОМ НЕ ОБЯЗАТЕЛЬНО ПЫТАТСЯ ТРОЛИТЬ В ТЕМАХ НА ПД. ПРОСТО НАПИШИ МНЕ В ПМ СВОИ ИСТИННЫЕ ЧУВСТВА, И МОЖЕТ БЫТЬ Я ДОБАВЛЮ ТЕБЯ К ОГРОМНОЙ АРМИИ МОИХ ФЭНОВ. шкипарь, я ебанул 5мм по-бокам и 1см сверху. это одобряешь ? П.С. я про волосы на голове Багини: №1 Богундрий это Карундрий: №2 Богундрий это Ка Эс: №3 Богундрий это Тэйлор: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Шкипи #1714 4 апреля 2011 Главное чтобы нравилась прическа и был нормальный человек Скрытый текст Улыбкии вам друзья чудо-йогурт Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
IMPERATOR.ZYRYM #1715 4 апреля 2011 СМОТРЮ ВАС СМУЩАЕТ СЕРЕЖЕНЬКА НА МОЕЙ АВАТАРКЕ, ОК БОЛЬШЕ НЕ БУДУ Я сосу хуи. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dlich #1716 4 апреля 2011 Главное чтобы нравилась прическа и был нормальный человек Меня скорее вынуждает необходимость, я носил прическу модника, а от нее у меня волосёнки редеют. Ща побегаю на короткочах, пусть отрастут. Багини: №1 Богундрий это Карундрий: №2 Богундрий это Ка Эс: №3 Богундрий это Тэйлор: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toyfactory #1717 4 апреля 2011 СМОТРЮ ВАС СМУЩАЕТ СЕРЕЖЕНЬКА НА МОЕЙ АВАТАРКЕ, ОК БОЛЬШЕ НЕ БУДУ скорее смущает раковая опухоль, размером с дыню в твоей голове Timur Mullayanov: вот представь Timur Mullayanov: ситуацию Timur Mullayanov: мы с тобой и гашишем, например Timur Mullayanov: организовываем наркотическую вечеринку Timur Mullayanov: все приносят с собой кокс, всё заебок Timur Mullayanov: вы с гашишем приносите охуенный кокс Timur Mullayanov: высший Timur Mullayanov: а я приношу какую-то хуйню Timur Mullayanov: от которой умирает стриптизерша Timur Mullayanov: и нас всех сажают в тюрьму из-за того что я проебался. тебе бы такое понравилось? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dlich #1718 4 апреля 2011 СМОТРЮ ВАС СМУЩАЕТ СЕРЕЖЕНЬКА НА МОЕЙ АВАТАРКЕ, ОК БОЛЬШЕ НЕ БУДУ скорее смущает раковая опухоль, размером с дыню в твоей голове зоркий глаз :hatol: Багини: №1 Богундрий это Карундрий: №2 Богундрий это Ка Эс: №3 Богундрий это Тэйлор: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
IMPERATOR.ZYRYM #1719 4 апреля 2011 СМОТРЮ ВАС СМУЩАЕТ СЕРЕЖЕНЬКА НА МОЕЙ АВАТАРКЕ, ОК БОЛЬШЕ НЕ БУДУ скорее смущает раковая опухоль, размером с дыню в твоей голове ДА ОТЪЕБИСЬ ТЫ ОТ МЕНЯ УЖЕ КЛОУН В УЗКИХ ШТАНИШКАХ. ИДИ ЧЕКАЙ ЕБАЙ В ПОИСКАХ НОВЫХ МОДЕЛЕЙ НБ ИЛИ СХОДИ НА СХОДОЧКУ И ПОДРОЧИ ХУИ СВОИМ ДРУЖКАМ Я сосу хуи. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vladusha #1720 4 апреля 2011 Ахуенные, но мне не по корману Поделиться сообщением Ссылка на сообщение