HadoW #41 8 февраля 2011 Автор - тряпка. Годсмак - Рейка ето эпично Сегодня ночью Хроник подменил Годсмаку гейнер, тот не взял вес и повесился в раздевалке. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
i have lost my keds #42 8 февраля 2011 сижу дома , но сильно хочу в универ заебало отдыхать:( Прочти книгу - сделай себя лучше я не ботан, просто общага повергает меня в уныние, особенно когда в ней месяц сидишь и нихуя не делаешь Ну когда парень в 19 лет не знает, как занять себя помимо университета - это пичалька. Нужны ли мы нам? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Reject_u_r1ty #43 8 февраля 2011 сижу дома , но сильно хочу в универ заебало отдыхать:( Прочти книгу - сделай себя лучше я не ботан, просто общага повергает меня в уныние, особенно когда в ней месяц сидишь и нихуя не делаешь Ну когда парень в 19 лет не знает, как занять себя помимо университета - это пичалька. this Кеды уловил мыслю) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
najsaa #44 8 февраля 2011 Я сижу дома, а так хочу под свою девушку. а у нее месячные. и чё дальше что месячные??? еби не пох? вот потому и девушка, что не пох. ни для одной нормальной пары месячные не стали бы острой проблемой будь мужиком блеать. к сведению, девушки по-разному переносят месячные, и кому-то тупо больно трахаться. Я сижу дома, а так хочу под свою девушку. а у нее месячные. и чё дальше что месячные??? еби не пох? вот потому и девушка, что не пох. был бы парень - выебал бы? ей богу, такие дебильные вопросы задавать с такой подписью. BlackBetty#2334 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
HaRUm^Psy #45 8 февраля 2011 сижу дома , но сильно хочу в универ заебало отдыхать:( Прочти книгу - сделай себя лучше я не ботан, просто общага повергает меня в уныние, особенно когда в ней месяц сидишь и нихуя не делаешь Ну когда парень в 19 лет не знает, как занять себя помимо университета - это пичалька. хожу на тренировки 3 раза в неделю + читаю, но всё равно по универу скучаю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
HaRUm^Psy #46 8 февраля 2011 ХУЯ СЕБЕ Я ДАЖЕ В РИФМУ СТРЕЛЬНУЛ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sevian #47 8 февраля 2011 к сведению, девушки по-разному переносят месячные, и кому-то тупо больно трахаться. А ещё, по ее словам, у нее чувствительные десна и минет она тоже тебе сделать не может Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sekaseka #49 8 февраля 2011 к сведению, девушки по-разному переносят месячные, и кому-то тупо больно трахаться. А ещё, по ее словам, у нее чувствительные десна и минет она тоже тебе сделать не может ТЕБЯ НАЕБАЛИ АХАХАХАХАХ VAGfamily Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sevian #50 8 февраля 2011 к сведению, девушки по-разному переносят месячные, и кому-то тупо больно трахаться. А ещё, по ее словам, у нее чувствительные десна и минет она тоже тебе сделать не может ТЕБЯ НАЕБАЛИ АХАХАХАХАХ А я причем? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hessel1nk #51 8 февраля 2011 привет :hatol: Владимир, застримь плиз!!!!!!!11111 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tigrrr #52 8 февраля 2011 забавная у тебя няшка. даже зхотелось к ней прилечь и обнять её и так...тю тю тю пошел вон отсюда, собакоеб Dios mio Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Beshaniy_Babay #53 8 февраля 2011 забавная у тебя няшка. даже зхотелось к ней прилечь и обнять её и так...тю тю тю сообщил о тебе мурру "а сейчас нужно обязательно дунуть: если не дунуть никакого чуда не произойдёт" ©Амаяк Акопян Благая весть! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение