nooooob #1 Опубликовано: 8 февраля 2011 На Первом канале состоялась телевизионная презентация кандидатур в талисманы предстоящих в 2014 году зимних Олимпийских и Паралимпийских играх в Сочи – ровно за три года до их открытия. Голосование начнется 26 февраля здесь. В тот же день будут подведены итоги и в прямом эфире Первого канала названы победители. Финал конкурса пройдет в жанре грандиозного шоу с участием самих талисманов, которых по такому случаю «оживят», и настоящих звезд эстрады, кино и шоу-бизнеса. В декабре экспертное жюри «Сочи 2014» подвело итоги первого тура выбора талисманов грядущих зимних Олимпийских и Паралимпийских игр – и определилось с шорт-листом самых удачных идей. Экспертное жюри конкурса, проведенного Оргкомитетом «Сочи 2014», рассмотрело более 24 тысяч работ, присланных на конкурс, и выбрало список из 10 олимпийских и трех паралимпийских идей талисманов. До голосования талисмана Олимпиады допущены заяц, дельфин, белый медведь, бурый медведь, снегирь, леопард, человечек в паре со снежинкой, солнце и Дед Мороз. В Паралимийский список идей попали неваляшка, дельфин и снегирь. В экспертный совет конкурса вошли Константин Эрнст (председатель), Юрий Башмет, Игорь Бутман, Федор Бондарчук, Олеся Владыкина, Николай Дроздов, Светлана Журова, Наталья Ионова, Михаил Куснирович, Татьяна Навка, Гор Нахапетян, Владимир Пирожков, Александр Попов, Виталий Смирнов, Олег Табаков, Михаил Терентьев, Анатолий Прохоров, Святослав Ушаков. всем не похуй, голосуем, обсуждаем имбирь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Красный #2 8 февраля 2011 "Ы" - вот настоящий талисман Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nooooob #3 8 февраля 2011 а я даже и не знаю за кого проголосовать имбирь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
i have lost my keds #4 8 февраля 2011 всем не похуй ОЙ КАК ЗАБЛУЖДАЕШЬСЯ. Нужны ли мы нам? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Красный #6 8 февраля 2011 а я даже и не знаю за кого проголосовать За снегеря офк Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nooooob #7 8 февраля 2011 всем не похуй ОЙ КАК ЗАБЛУЖДАЕШЬСЯ. голосуй за кошку имбирь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
St0rm #9 8 февраля 2011 дельфин блять ахаха, леопард там же исстари богата земля русская дельфинами да леопардами Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Красный #10 8 февраля 2011 всем не похуй ОЙ КАК ЗАБЛУЖДАЕШЬСЯ. голосуй за кошку идиот Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Красный #11 8 февраля 2011 дельфин блять ахаха, леопард там же исстари богата земля русская дельфинами да леопардами А как же леопардовые дельфины? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
saurum #12 8 февраля 2011 бурый мишка офк путин реальный мужик я бы с ним выпил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nooooob #13 8 февраля 2011 всем не похуй ОЙ КАК ЗАБЛУЖДАЕШЬСЯ. голосуй за кошку идиот эй гавно не забывайся имбирь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
i have lost my keds #14 8 февраля 2011 всем не похуй ОЙ КАК ЗАБЛУЖДАЕШЬСЯ. голосуй за кошку Но её нет в голосовании, вруша. По сабжу прочитал и вспоминал, как педобира наабузили всем рунетом. Нужны ли мы нам? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
HadoW #15 8 февраля 2011 дельфин блять ахаха, леопард там же исстари богата земля русская дельфинами да леопардами канешн , а ты как думал ??? Что там одни лоси и медведи ??? Сегодня ночью Хроник подменил Годсмаку гейнер, тот не взял вес и повесился в раздевалке. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Красный #16 8 февраля 2011 всем не похуй ОЙ КАК ЗАБЛУЖДАЕШЬСЯ. голосуй за кошку идиот эй гавно не забывайся Да нее, я бы и сам проголосовал за кошку, но её нет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Klapan-7x #17 8 февраля 2011 в популярный нахуй. еще бы картинки запилили былоб ахуенчик. тра та та Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nooooob #18 8 февраля 2011 летом снигирь сбрасывает шкурку и привращается в среднерусского лесного леопарда имбирь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
St0rm #19 8 февраля 2011 мне матрешки понравились, я за них буду голосовать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jes #20 8 февраля 2011 летом снигирь сбрасывает шкурку и привращается в среднерусского лесного леопарда this Поделиться сообщением Ссылка на сообщение