Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

keks1q

Вымещаем злобу

Рекомендованные сообщения

Заебали мужчины, которые не хотят активно трахаться. Ты и пожрать, и маникюр, и реснички. А хуй тебе! Пришёл с работы. Обнял. Потёрся. Фильм включил. За сисю подержал и уже глаза трёт, головой кивает. БЛЯТЬ, трахаться хочу!!! Активно и громко! Возьми меня, ну давай, с порога, не раздеваясь, холодным и с немытыми руками. Нет, блять. Шаркает в коридоре, поссать с дорожки. В холодильнике ништяков руками пожрать, приобнять, ну и далее по списку. Так и хочется вызвать бригаду пихарей-членозавров, когда его дома нет. Инициировать надоело. Возьми меня, захоти меня, ты же мужского пола. В жопу хочу! Так нет, год падает, как только представит. Внутренняя культура, видите ли, не позволяет любимой девушке в жопу вдуть........ ААААА! Заебало - не тот оборот. Недоебало!!! Каждый день хочу секса, минимум в два захода, бляяяяять!

Ох когда на такую нарвёшься :D

В детстве я мечтал быть бессмертным, останавливать время и уметь телепортироваться. Сейчас я хочу повышение, член на пять сантиметров длинее и отпуск. Что со мной сделала эта ебаная жизнь

Всё что нас не убивает, делает нас сильнее.

Особенно сильными нас делают бабочки капустницы, макраме и тамбовская городская детская библиотека.

Поделиться сообщением

УВАЖАЕМАЯ ОКСАНА НИКОЛАЕВНА!!! ИДИТЕ ВЫ НАХУЙ! ВЫ МЕНЯ ЗАЕБАЛИ СО СВОЕЙ АЛГЕБРОЙ!

:lol:

2a9f9e8aa181.jpg

6008eae85b8e.jpg

7f51b3d9d828.jpg

Поделиться сообщением

ахухаххх нас тоже алгеброичка заебала

Поделиться сообщением

самозаовн

Поделиться сообщением

я и eсть членозавр

:trollface:

grud.gif

Поделиться сообщением

К сожалению, Google Chrome не может найти страницу nahuy-zaebalo.ru.  :dunno:

Поделиться сообщением

мне дали хуевого

пиздец пизщдец цк3212ыаыйа

ДА ЕСТЬ ЖЕ.

Бывает и на нашей улице праздник.

если реп не даст мне денег, я ограблю магазин

Поделиться сообщением

я и есть внутренняя культура

signa, aga

Поделиться сообщением

мне дали хуевого

пиздец пизщдец цк3212ыаыйа

ДА ЕСТЬ ЖЕ.

Бывает и на нашей улице праздник.

пд поддержит

1c4577.jpg

Поделиться сообщением

УВАЖАЕМАЯ ОКСАНА НИКОЛАЕВНА!!! ИДИТЕ ВЫ НАХУЙ! ВЫ МЕНЯ ЗАЕБАЛИ СО СВОЕЙ АЛГЕБРОЙ!

:lol:

:lol2:

Поделиться сообщением

бред

зож

Поделиться сообщением

ООООООООО БЛЯТЬ, СУКА. ЧЁЖ ЗА ХУЙНЯ ТО ТАКАЯ. ЕБУЧИЙ САША КУЛИКОВ ИЗ 108 ШКОЛЫ Я УБЬЮ ТЕБЯ НАХУЙ СУКА! ПИДРИЛО ТЫ ЕБАНОЕ, ЖИРНЫЙ ХУИПЛЕТ! если конечно ты не включишь мозг и не станешь нормальным человеком!!!

блять убило

userbar-57966.png

DeroDoro.png

это аналкарнавал, мультибан ему

tumblr_m3btvcFu3n1r48nrko2_500.gif

tumblr_m59har7MRJ1r97bjzo1_250.giftumblr_m59har7MRJ1r97bjzo2_250.gif

tumblr_m59har7MRJ1r97bjzo3_250.giftumblr_m59har7MRJ1r97bjzo4_250.gif

Поделиться сообщением

Как же я заебал себя. Ну блеать постоянно хуйню несу блеать! Сука иди ебнись об стенку, сам знаешь по какой причине. Это же надо быть таким мудаком и мучить себя. Уебок, пойми уже, повзрослей блеать!

Поделиться сообщением

Поделиться сообщением

ПРИВЕТ НОВАЯ ЕБУЧАЯ ЖИЗНЬ, ПРИВЕТ НОВЫ УРОДЫ, КОТОРЫХ Я ВСТРЕЧУ И ЕЩЕ РАЗ СМОГУ УБЕДИТЬСЯ. КАК Я ВАС НЕНАВИЖУ

Скрытый текст

ВСЕ ЧТО ТЫ ИСКАЛ ДО ЭТОГО, БЕСПЛАТНО И БЕЗ СМС ГОРЯЧО, ГРЯЗНО, КИСКИ, АНАРХИЯ, МАЙДАН, АНТИМАЙДАН, РЕВОЛЮЦИЯ, СИГМА ХУЕСОС.

7100d23116.jpg

ФОТОГРАФИЯ ВСЕЙ ЭЛИТЫ ПД, ВСЕ ЧЕРЕПА, ВСЕ ЛЮДИ, ВСЕ УВАЖАЕМО ПРЯМО СЕЙЧАС И БЕЗ РЕГИСТРАЦИИ

e528e31319.jpg

Поделиться сообщением

ООООООООО БЛЯТЬ, СУКА. ЧЁЖ ЗА ХУЙНЯ ТО ТАКАЯ. ЕБУЧИЙ САША КУЛИКОВ ИЗ 108 ШКОЛЫ Я УБЬЮ ТЕБЯ НАХУЙ СУКА! ПИДРИЛО ТЫ ЕБАНОЕ, ЖИРНЫЙ ХУИПЛЕТ! если конечно ты не включишь мозг и не станешь нормальным человеком!!!

блять убило

Домосед

Поделиться сообщением

У моей мамы новый хахаль. Все бы ничего, но он все время приходит к нам домой и они занимаются сексом. Причем в то время, когда я еще не сплю. Меня это бесит. мне всего 14. Да, я конечно понимаю это естественно. Но можно же как то думать головой. Просто представьте...Сидишь спокойно в инете, а из соседней комнаты на весь дома стоны, охи, ахи, вздохи..

ПМП

Поделиться сообщением

• Создать...