^p1x #1 Опубликовано: 8 февраля 2011 В ходе расследования теракта, совершенного 24 января в московском аэропорту "Домодедово", объявлены в розыск двое уроженцев жителей Ингушетии, проживающих в Москве. Источник "Интерфакса" в правоохранительных органах назвал имена подозреваемых - это уроженец Орловской области Алихан Гетагазов 1989 года рождения и уроженец Ростовской области Ислам Евлоев 1987 года рождения. Оба они ранее проживали в селе Али-Юрт Назрановского района Ингушетии. Ранее из неофициальных источников стало известно, что бомбу в "Домодедово" подорвал 20-летний уроженец Ингушетии Магомед Евлоев, житель того же села. Двое подозреваемых, объявленных в розыск, исчезли из Али-Юрта примерно в одно время с ним. На сайте Life News опубликованы фотографии смертника и его предполагаемых сообщников. Директор ФСБ Александр Бортников ранее сообщил, что в подготовке теракта принимали участие родственники смертника. Однако имена подозреваемых официальные представители правоохранительных органов не называли. 29 января Следственный комитет РФ объявил о раскрытии теракта в "Домодедово". 3 февраля с аналогичным заявлением выступил премьер-министр Владимир Путин. Никаких подробностей о результатах расследования официально представлено не было. В прессе появлялись версии, согласно которым теракт организовали боевики так называемого "ноухейтовского джамаата" (действует на границе Ставропольского края, Чечни и Дагестана) или "губденского джамаата" (действует в восточных районах Дагестана). Эту информацию официально не подтверждали, но и не опровергали. Сдадим нашего ингуша на расправу? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
i have lost my keds #3 8 февраля 2011 ВОТ ЭТО ПРИКОЛ, ПИКС))))) Нужны ли мы нам? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
^p1x #4 8 февраля 2011 ВОТ ЭТО ПРИКОЛ, ПИКС))))) Для тебя это лишь шуточки, а МОЙ ДРУГ В РОЗЫСКЕ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SerGg #5 8 февраля 2011 хачи, нахуй их искать, их и так дохуя одинаковых Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
[L]azkA-_- #6 8 февраля 2011 ахуеть Мы играли ахуенно, пока крипы не пошли... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
EH817x #9 8 февраля 2011 уёбок с пд террорист?ахахахах мне ответил Ange<EH817x> hi stuipid retard<EH817x> shoutout to ur sister and mom<EH817x> i fucked them<EH817x> ^_^<EH817x> gj?<MYM|Ange> gj<MYM|Ange> ;) а ещё у нави лого команды такого противного цвета как сакка какая то сразу думаешь что играют ебанные обосанцы :DРазрешаю меня погнобитьОфициально Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
^p1x #10 8 февраля 2011 уёбок с пд террорист?ахахахах Дотер-террорист. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wargod^ #12 8 февраля 2011 двое уроженцев жителей Ингушетии Они сами подали на себя в розыск или авторов статьи набирали по результатам егэ ? И почему мой родной Орел позорят причастностью к грязному террористу ? То есть, если ты вчера съехал с гор, а сегодня приехал в Орел, сделав там остановку по пути к терракту в Домодедово, то ты уже считаешься уроженцем этого города ? http://20letbez.su/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GlobaLWarming #13 8 февраля 2011 pish pish ololo i'm the driver of ufo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЛУТШЕ_ВСЕХ #14 8 февраля 2011 В ГОЛОС БЛЕАТЬ хватит уже по кд меня банить, ты меня уже устал, йбать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
n0rm #15 8 февраля 2011 Скоро пд закроют, если фсб прочтёт треды про манежку :D МНОГОЛЕТНИЙ ВЕТЕРАН, УБЕЛЕННЫЙ СЕДИНАМИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
McGrady #17 8 февраля 2011 Скоро пд закроют, если фсб прочтёт треды про манежку :D Скрытый текст TORTUGA Ебашу в пабе [media=] [/media] Ебашу в пабе #2 [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nooooob #18 8 февраля 2011 В ГОЛОС БЛЕАТЬ эпик нахуй имбирь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NoReaction #19 8 февраля 2011 Он минером переиграл. Мои приключения в 2Dhttps://myanimelist.net/profile/noreaction Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Charizma #20 8 февраля 2011 Предлагаю сдать ингуша за вознаграждение на эти деньги починить пд Поделиться сообщением Ссылка на сообщение