Phills #1 Опубликовано: 8 февраля 2011 Никогда не видел особой разницы между этими народами. Ну акцент да, особенно украинский. Но это не критично, хотя никогда не мог понять зачем разговаривать на искаженной версии русского языка если все может быть проще и удобней. Да и населяли Украину с 16-17 веков русские, ну или руськие (как хотите) , схожая ситуация и с Белорусией. Вот хотел узнать, особенно у прозападнических хохлов: В чем прикол пытаться абстрогироваться от истории, да и просто от очевидных всем вещей? Я не про политическое пространство, тут все ястно, так исторически сложилось и вряд ли что-то когда сильно изменится до 2012ой годины. Тут вопрос самоидентификации, лично для каждого. Ну кароч вы понели да? мне даже не хочеться отвечать,но в связи с тем что я иду сейчас играть в покер,все же отвечу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЛУТШЕ_ВСЕХ #3 8 февраля 2011 Никогда не видел особой разницы между этими народами. Ну акцент да, особенно украинский. Но это не критично, хотя никогда не мог понять зачем разговаривать на искаженной версии русского языка если все может быть проще и удобней. Да и населяли Украину с 16-17 веков русские, ну или руськие (как хотите) , схожая ситуация и с Белорусией. Вот хотел узнать, особенно у прозападнических хохлов: В чем прикол пытаться абстрогироваться от истории, да и просто от очевидных всем вещей? Я не про политическое пространство, тут все ястно, так исторически сложилось и вряд ли что-то когда сильно изменится до 2012ой годины. Тут вопрос самоидентификации, лично для каждого. Ну кароч вы понели да? ВСЁ ХУЙНЯ, ДАВАЙ ПО НОВОЙ хватит уже по кд меня банить, ты меня уже устал, йбать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
McGrady #4 8 февраля 2011 мы все братья ах да, был в Крыму, общался и с Москвичами и с Белорусами, не заметил особой разницы. Скрытый текст TORTUGA Ебашу в пабе [media=] [/media] Ебашу в пабе #2 [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sunrise #5 8 февраля 2011 Никогда не видел особой разницы между этими народами. Ну акцент да, особенно украинский. Но это не критично, хотя никогда не мог понять зачем разговаривать на искаженной версии русского языка если все может быть проще и удобней. Да и населяли Украину с 16-17 веков русские, ну или руськие (как хотите) , схожая ситуация и с Белорусией. Вот хотел узнать, особенно у прозападнических хохлов: В чем прикол пытаться абстрогироваться от истории, да и просто от очевидных всем вещей? Я не про политическое пространство, тут все ястно, так исторически сложилось и вряд ли что-то когда сильно изменится до 2012ой годины. Тут вопрос самоидентификации, лично для каждого. Ну кароч вы понели да? да я понял что ты долбоеб M5 and Na'Vi fan Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Quill #8 8 февраля 2011 зачем разговаривать на искаженной версии русского языка нормальная версия это какая? А-кающая? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Phills #9 8 февраля 2011 Ну не версия. Диалект русского языка. Вы понели кароч. мне даже не хочеться отвечать,но в связи с тем что я иду сейчас играть в покер,все же отвечу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4xan4 #10 8 февраля 2011 хохлы - католики все кто православные - малоросы, это выходцы из России 19 века, когда Речь Посполита отдала России эти территории и их нужно было заселять. Их акцент не хохляцкий, а сельский с примесью хохляцкого. все у кого предки 3-4 колена православные - нихуя не хохлы. А западные хохлы это вассалы Посполиты и Шведов. Вообще терпилы знатные :) `*´¨) 4xan4 ¸.•´¸.•*´¨)¸.•*´)(¸.•´ (¸.•` ¤...Prodota...¤ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
STRANNIK-66693 #11 8 февраля 2011 Славянские народы . Когда то была одна страна . А теперь тупая какая то война продстрекаемая США Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bow3r #12 8 февраля 2011 Ну как бы для автора - раньше была Киевская Русь , да , как бы Русь ... Но разговаривали все на украинском (чистом) , потом стали появляца уебаны и базарить более мягко и появился русский язык . ИДИ НАХУЙ!1111111111111 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
n0|1O6BuKc #13 8 февраля 2011 ну пиздец.. на искаженной версии русского языка.. лол кароче, автор не слышал украинского и белорусского. Сам рус жил в Крыму несколько лет, на бульбашей похуй, на хохлов не агрюсь. ну автор немного прав, но все же говнотопик. да и заебали обсуждать хохлов. они люди, такие же как бульбаши, и китайцы. хотя китайцы тараканы. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Phills #14 8 февраля 2011 хохлы - католики все кто православные - малоросы, это выходцы из России 19 века, когда Речь Посполита отдала России эти территории и их нужно было заселять. Их акцент не хохляцкий, а сельский с примесью хохляцкого. все у кого предки 3-4 колена православные - нихуя не хохлы. А западные хохлы это вассалы Посполиты и Шведов. Вообще терпилы знатные :) Ну ясно что чем ближе к польше - то там шляхта, католицизм етц. Ну надо мозг иметь, я вот и спрашиваю зачем выебываться если ты русский а пиздишь на украинском и католик? мне даже не хочеться отвечать,но в связи с тем что я иду сейчас играть в покер,все же отвечу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
n0|1O6BuKc #15 8 февраля 2011 Ну как бы для автора - раньше была Киевская Русь , да , как бы Русь ... Но разговаривали все на украинском (чистом) , потом стали появляца уебаны и базарить более мягко и появился русский язык . ИДИ НАХУЙ!1111111111111 пруф или пидор Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
justmydream #16 8 февраля 2011 мы все братья ах да, был в Крыму, общался и с Москвичами и с Белорусами, не заметил особой разницы. Москвичи отдельная нация? no banana today Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Phills #17 8 февраля 2011 ну пиздец.. на искаженной версии русского языка.. лол кароче, автор не слышал украинского и белорусского. Сам рус жил в Крыму несколько лет, на бульбашей похуй, на хохлов не агрюсь. ну автор немного прав, но все же говнотопик. да и заебали обсуждать хохлов. они люди, такие же как бульбаши, и китайцы. хотя китайцы тараканы. Где ты видишь тут обсуждение конкретно хохлов? мне даже не хочеться отвечать,но в связи с тем что я иду сейчас играть в покер,все же отвечу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Emery #18 8 февраля 2011 В зап. Беларусь приедь, там смесь польского немецкого руского беларуского и украинского... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
n0|1O6BuKc #19 8 февраля 2011 Все кто не Москвич опозорился Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Phills #20 8 февраля 2011 В зап. Беларусь приедь, там смесь польского немецкого руского беларуского и украинского... Выучи немецкий язык. Езжай в Мюнхен, потом в Дрезден и попробуй хоть что-то понять. И там и там живут немцы. мне даже не хочеться отвечать,но в связи с тем что я иду сейчас играть в покер,все же отвечу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение