Phills #1 Опубликовано: 8 февраля 2011 «SLOVE» — soldieroflove. Он был солдатом чести, а стал солдатом удачи. Он хотел справедливости, а стал оружием в руках коррупционеров. Он хотел любви, но любовь не может быть рядом со смертью. «SLOVE» — оперативный позывной Алексея Ронина, младшего из трех братьев, выросших в семье военного. Руководствуясь обостренным чувством справедливости, которое воспитал в них отец, братья решили посвятить себя борьбе с преступностью. Старший Григорий погиб во время операции по ликвидации канала наркотрафика, Сергей и Алексей решили продолжить дело брата. Они стали бороться с преступностью под личиной МВД… http://www.kinopoisk.ru/level/1/film/566743/ Думаю будет очень хороший фильм так как про солдата любви. мне даже не хочеться отвечать,но в связи с тем что я иду сейчас играть в покер,все же отвечу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Phills #2 8 февраля 2011 Ну вы чо. Фильм с самим чадовым же!!! мне даже не хочеться отвечать,но в связи с тем что я иду сейчас играть в покер,все же отвечу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nooooob #4 8 февраля 2011 считаю, это номинация на оскар имбирь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Your mammy #5 8 февраля 2011 вы типо стебетесь? трейлер классный. обязательно пойду с девушкой. not cool story aftor Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nooooob #6 8 февраля 2011 вы типо стебетесь? трейлер классный. обязательно пойду с девушкой.никто не стебетсявсе серьезны имбирь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
HadoW #7 8 февраля 2011 Ок Сегодня ночью Хроник подменил Годсмаку гейнер, тот не взял вес и повесился в раздевалке. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Phills #9 8 февраля 2011 вы типо стебетесь? трейлер классный. обязательно пойду с девушкой.Да не. Охуенный фильм, думаю даже лучше чем Жара будет. мне даже не хочеться отвечать,но в связи с тем что я иду сейчас играть в покер,все же отвечу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #12 8 февраля 2011 из 10 миллионов 3 миллиона на маркетинг и за 13 дней до премьеры два ссаных ролика в ютубе, а ребята-маркетологи то потеют Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ISyaQ #13 8 февраля 2011 читал в интернетах, что фильм хотят запретить, тк там властьимущие показаны не в лучшем свете Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mr.flip-flop #14 8 февраля 2011 на фильм пойду конечножеэто же чадов и чадов2думаю фильм будет настолько же охуенным как и аватар Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Phills #15 8 февраля 2011 из 10 миллионов 3 миллиона на маркетинг и за 13 дней до премьеры два ссаных ролика в ютубе, а ребята-маркетологи то потеютНу хз. В москве в метро в каждом вагоне по несколько ебаных стикеров. мне даже не хочеться отвечать,но в связи с тем что я иду сейчас играть в покер,все же отвечу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Phills #16 11 февраля 2011 Апаю культовую картину. мне даже не хочеться отвечать,но в связи с тем что я иду сейчас играть в покер,все же отвечу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
travnik #18 20 февраля 2011 это будет определенно успех, среди людей не далекого ума. народ против правительства, фсб мвд коррупция ну кароче самые наболевшие темы псс..иди сюда k26Freak . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gRUzz #19 21 февраля 2011 Это будет не лучше Мантикоры ящитаю, но думаю тоже с удовольствием гляну.Вот прям в кино. В детстве я мечтал быть бессмертным, останавливать время и уметь телепортироваться. Сейчас я хочу повышение, член на пять сантиметров длинее и отпуск. Что со мной сделала эта ебаная жизнь Всё что нас не убивает, делает нас сильнее. Особенно сильными нас делают бабочки капустницы, макраме и тамбовская городская детская библиотека. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение