Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 1   (0 пользователей, 1 гость)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

ЗеленыйШершень

Transformers 3: Dark of the Moon / Трансформеры 3: Тёмная сторона Луны (2011)

Рекомендованные сообщения

да вы ебанулись писать посты которые на половину из оскорблений состоят, на первый раз потер, на пд тоже все в пределах разумного должно быть.

За такие батхерты, мистер noway, я в некст раз банить буду.

Saber<3

saber01ox5.jpg

Saber<3

1260.jpg

Asuka<3

sohryu_asuka_langley.jpg

Поделиться сообщением

да вы ебанулись писать посты которые на половину из оскорблений состоят, на первый раз потер, на пд тоже все в пределах разумного должно быть.

За такие батхерты, мистер noway, я в некст раз банить буду.

Да ну, какие баны, я предельно конструктивно ответил по каждому пункту того товарища, просто сделал это в таком же стиле как он, обращаясь ко мне. Ничего личного, все взаимно.

Поделиться сообщением

да самые обычные, на 3 дня с подписью, у него в одну строчку пост а у тебя в 10, и чуть ли не половина все этого батхерт был, мне тоже не нравяться посты ака хочешь сюжета читай книги неуч, но агриться то в пределах разумного надо.

Saber<3

saber01ox5.jpg

Saber<3

1260.jpg

Asuka<3

sohryu_asuka_langley.jpg

Поделиться сообщением

Новая актриса уродина! Хочу Микаэлу!!!

Болеем за СНГ.Дота

m1464.gif

Поделиться сообщением

смотрел 28, такое говнище, блять. Являюсь фанатом трансформеров офк, в детстве стоял у телевизора с антенной по часу, чтобы телеканал, на котором они шли нормально показывал.

Никакой причинно следственной связи, десиптиконы какие-то картонные роботы, которые нахуй от дуновения ветра рассыпаются.

200 десиптиконов не могут обнаружить и дать пизды кучке автоботов из ~10 роботов ебаный стыд  :nate:

в момент, когда блять десантники уклоняются в воздухе от выстрелов десиптикона ваще надо было вставить музыку Электрик, по-другому там никак  :nate: у расы с такими технологиями прицел нахуй сбит, нуну.

Этот ебаный мегатрон, которого уже хуйпайми какой раз отхуесосили весь фильм ходит без половины еблища, видимо и в следующей части он появится из ниоткуда.

1 Стоящий момент - это замес Сентинела, Оптимуса и врыв Мегатрона, остальные и замесами назвать нельзя.

Сюжета 0, зрелищности 0, Фильма 0. Тупо не интересно это говно смотреть, хоть бы эпичных файтов добавили - так хуй там. После часа просмотра уже начал посматривать на часы и думать когда же это говно закончится...

ПРОСТО ПОШЛИ ОНИ НАХУЙ, ТАКАЯ ОТКРОВЕННАЯ ХАЛТУРА, ТОГО РОТ ЕБАЛ.

Кто подтвердит его слова? или это ебаный троль?

местами он очень даже прав,но зрелищность там явно на высоком уровне

[18:00:09] Snob: я с тобой

[18:00:13] Snob: в одном поле

[18:00:18] Snob: ссать не сяду даже

Поделиться сообщением

смотрел 28, такое говнище, блять. Являюсь фанатом трансформеров офк, в детстве стоял у телевизора с антенной по часу, чтобы телеканал, на котором они шли нормально показывал.

Никакой причинно следственной связи, десиптиконы какие-то картонные роботы, которые нахуй от дуновения ветра рассыпаются.

200 десиптиконов не могут обнаружить и дать пизды кучке автоботов из ~10 роботов ебаный стыд  :nate:

в момент, когда блять десантники уклоняются в воздухе от выстрелов десиптикона ваще надо было вставить музыку Электрик, по-другому там никак  :nate: у расы с такими технологиями прицел нахуй сбит, нуну.

Этот ебаный мегатрон, которого уже хуйпайми какой раз отхуесосили весь фильм ходит без половины еблища, видимо и в следующей части он появится из ниоткуда.

1 Стоящий момент - это замес Сентинела, Оптимуса и врыв Мегатрона, остальные и замесами назвать нельзя.

Сюжета 0, зрелищности 0, Фильма 0. Тупо не интересно это говно смотреть, хоть бы эпичных файтов добавили - так хуй там. После часа просмотра уже начал посматривать на часы и думать когда же это говно закончится...

местами он очень даже прав,но зрелищность там явно на высоком уровне

я то думал файтов будет дохуя , а тут ну ппц

Поделиться сообщением

посмотрел, фильм - говно.

Поделиться сообщением

Тупо не интересно это говно смотреть, хоть бы эпичных файтов добавили - так хуй там. После часа просмотра уже начал посматривать на часы и думать когда же это говно закончится...

нет ну парень совсем охуел

Spoiler

LOL VS DOTA2

Ao8fO.png

Поделиться сообщением

только с просмотра рли файтов эпичных мало да даже не мало а всего 1 ласт фаит, шоквейва вообще людишки разложили думал он посильнее будет идёт долго и ссаное 3д только глаза болят ну а вообще прей :nate:

рози кстате очень даже

Поделиться сообщением

КОНЦОВКА ПОЛНОЕ ДЕРЬМО

сам фильм норм

глаза болят

новая актриса неочень

бамбалби пиздат

фильм 6\10

расскажите мне за андерграунд, а то я не шарю

aka ZenYa

1139998.gif

<3

http://savepic.ru/2212139.htm - 1141!

Поделиться сообщением

ахуенная киношка  :nate:

[move]3c392c9597cecc1e138f91363ab3ee69.gif[/move]

Поделиться сообщением

Актрису, которая вместо меганы в топку, а так фильм офк маст сии :nate:

Поделиться сообщением

надеюсь 2

6580546.gif

9cde4a03d3.jpg

Поделиться сообщением

EBANUY STID V 3D

только пришел, это просто полный пиздец

я с удовольствием смотрел первые 2 части в кинотеатре и прощал им всю хуиту в плане сценария и прочего

но количество бреда и тупости в этой части зашкаливает

далее, дабы не засирать тему, идет стена плача о об этом дерьме трансформирующемся в хуиту

СТЕНА БУГУРТА

во первых я бы расстрелял всю съемочную площадку и главное Бэя, как можно с такими актерами и сюжетом не читать ебаный сценарий и потом снимать этот ЕБАНЫЙ СТЫД

первые полтора часа это просто лютый пиздец, после первого часа я по кд чекал часы ибо это было несмотрибельно

американские пироги кажутся ахуенно интеллектуальными фильмами по сравнению с тем что тут показывают, особенно сцены в офисе и так далее

далее стоит отметить 3д

это просто вырвиглазное дерьмище, почти все замесы вообще непонятны, зато они блядь акцентируют внимание на отлетающих кусках говна от роботов

все планы жутко темные, даже когда показывают улицу днем, там темно как в жопе

а сцены, где герои на переднем плане, выглядят так, как будто туман пустили на площадку

сцена с летающими мужиками по городу это ебаный пиздец, у меня чуть эпилепсия не началась от этого ужаса

во всем фильме есть только одна приятная вещь - это телочка. Она просто постоянно спасала этот ебучий недофильм появляясь в кадре, когда я уже был готов заснуть. Если бы не она, я бы убил кассира который мне продал билет на эту хуиту

ну и на последок, то от чего я чуть не затопил зал кровью,

АПОФЕОЗ ХУИТЫ

РОБОТЫ ДЕРУЩИЕСЯ ОРАНЖЕВЫМИ МЕЧАМИ И ТОПОРАМИ

userbar-53933.png

http://codepen.io/suez/ - they see me bydlocoding, they hatin.

Поделиться сообщением

в субботу или воскресенье пойду офк  :nate:

Поделиться сообщением

ах да, чуть не забыл про эпичнейший наеб зрителя

hidden

сидишь смотришь, и такой "ВОТ ЩАС БУДУТ ПОКАЗЫВАТЬ РАЗРУШЕНИЕ ГОРОДА, ДАДАДА КРУТО", И ОПА БЛЯДЬ, ОНИ ЗА 5 СЕКУНД ПОКАЗЫВАЮТ КАК КОРАБЛЬ ВЫПУСКАЕТ ПАРУ РОКЕТ, И В СЛЕДУЮЩЕМ КАДРЕ УЖЕ ВСЕ РАЗРУШЕНО КАК БУДТО ПОСЛЕ АПОКАЛИПСИСА, И ХУЙ ЧО ПОКАЗАЛИ В ИТОГЕ  :nate: :nate: :pray: :pray:

userbar-53933.png

Поделиться сообщением

да чо вы пиздите, я вам не верю уроды

Поделиться сообщением

link=topic=195108.msg2026106765#msg2026106765 date=1309449373]

ну народу с прошлых страниц понравилось

я с удовольствием ем любое блокбастерное говно, главное лишь бы там стреляли, изредка шутили и персонажи неплохо смотрелись

но тут на меня прям насрали, в начале терпишь тупейшую хуиту в надежде на то что экшен зарешает, а когда стартует экшен ваще нихуя непонятно, и с этим ебучим 3д все становится похожим на какой-то наркотический сон

userbar-53933.png

Поделиться сообщением

link=topic=195108.msg2026106765#msg2026106765 date=1309449373]

ну народу с прошлых страниц понравилось

я с удовольствием ем любое блокбастерное говно, главное лишь бы там стреляли, изредка шутили и персонажи неплохо смотрелись

но тут на меня прям насрали, в начале терпишь тупейшую хуиту в надежде на то что экшен зарешает, а когда стартует экшен ваще нихуя непонятно, и с этим ебучим 3д все становится похожим на какой-то наркотический сон

:nate:

Поделиться сообщением

Сюэзу дали бракованные очки чтоли?  :nate:

Поделиться сообщением

• Создать...