Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

ЗеленыйШершень

Transformers 3: Dark of the Moon / Трансформеры 3: Тёмная сторона Луны (2011)

Рекомендованные сообщения

Гость newtavern

я даже первую часть не смотрел. стоит вообще?

Поделиться сообщением

я даже первую часть не смотрел. стоит вообще?

:fffuuu: тебе лучше не стоит

кто понял жизнь, тот никуда не спешит

Поделиться сообщением

только сегодня ебанул перву, вторую просто :fffuuu::pray:

завтра офк на третью

Поделиться сообщением

не  спойлерил первые пару дней,но какого хуя эти твари убили айронхайда  :fffuuu::pray: :pray:

[18:00:09] Snob: я с тобой

[18:00:13] Snob: в одном поле

[18:00:18] Snob: ссать не сяду даже

Поделиться сообщением

Сегодня был на премьере. Да, да в Беларуси была своя премьера 1 числа :fffuuu:. Короче кому понравились первые две части понравится и эта. Хотя второй фильм мне больше понравился. Красный феррари охенен. Единственное испортил впечатление малой пацан лет 6-7 с мамашей сидел рядом, вот он заебал меня просто пиздец. Блядь он повторял практически каждую ёбаную фразу сказанную трансформерами в слух своей мамаше, типо чтобы она оценила всю охуенность момента и повторял ОФИГЕТЬ, КРУТО, БЛИН, СУПЕР, ДАВАЙ ОПТИМУС. Как же охуенно смотреть в пустом зале одному.

Поделиться сообщением

Где вы смотрели, что вам то 3д только в "ПАРАМАУНТ ПИКЧЕРС", то темное что-то там :fffuuu:  В IMAX все охуенно было  :po_weke:

Да, в фильме много тупостей. Но не меньше их было и в предыдущих. Для меня 2.5 часа прошли на одном дыхании, получил от фильма то, что и ожидал и даже скажу, что это лучшая из частей.

И да, как ни странно, Роузи-Хантингтон Уайтли > Меган Фокс. В фильме гораздо лучше смотрится, чем на фотках.

ВОТ ТАКАЯ ЖЕ СИТУАЦИЯ!

=- Ουρaνός -=

` `

Поделиться сообщением

link=topic=195108.msg2026116555#msg2026116555 date=1309542811]

Сегодня был на премьере. Да, да в Беларуси была своя премьера 1 числа :fffuuu:. Короче кому понравились первые две части понравится и эта. Хотя второй фильм мне больше понравился. Красный феррари охенен. Единственное испортил впечатление малой пацан лет 6-7 с мамашей сидел рядом, вот он заебал меня просто пиздец. Блядь он повторял практически каждую ёбаную фразу сказанную трансформерами в слух своей мамаше, типо чтобы она оценила всю охуенность момента и повторял ОФИГЕТЬ, КРУТО, БЛИН, СУПЕР, ДАВАЙ ОПТИМУС. Как же охуенно смотреть в пустом зале одному.

this

ах да, ещё меня напрягла усиленная реклама lenovo  :pray:

Поделиться сообщением

фильм :pray:

лучшей трилогии пока не видел :fffuuu:

Поделиться сообщением

Ахуенный фильм.Ещё 28 в питере посмотрел  :fffuuu:

Столько экшена.просто конфетка.

zingerhyinger

Браво

53488472_Dzhoker.gif

Поделиться сообщением

Гость [LordOfDolAmroth]

фильм заебца, смотрел на английском языке, с вьетнамскими субтитрами  :fffuuu:

Поделиться сообщением

Гость Champion

Пойду на сеанс

Поделиться сообщением

:pray: :pray:

а хули АЪАЪАЪ

:petro: я бы попросил потише хз че ты растерялся

сосите

Поделиться сообщением

ходил в илитный кинотеатр на 28 мест

специально чтоб не ебаное 3д

я ваще фан трансформеров, так что понравилось охуенно  :pray:

минус только губы на полэкрана

ну и еще что оптимус бежит всех ваншотит мечом, а сентинела пизданул по хребтине тем же мечом раз пять и нихуя, ну без это никак ясное дело  :fffuuu:

Поделиться сообщением

властелин колец посмотри

Поделиться сообщением

Сегодня был на премьере. Да, да в Беларуси была своя премьера 1 числа :pray:. Короче кому понравились первые две части понравится и эта. Хотя второй фильм мне больше понравился. Красный феррари охенен. Единственное испортил впечатление малой пацан лет 6-7 с мамашей сидел рядом, вот он заебал меня просто пиздец. Блядь он повторял практически каждую ёбаную фразу сказанную трансформерами в слух своей мамаше, типо чтобы она оценила всю охуенность момента и повторял ОФИГЕТЬ, КРУТО, БЛИН, СУПЕР, ДАВАЙ ОПТИМУС. Как же охуенно смотреть в пустом зале одному.

this

ах да, ещё меня напрягла усиленная реклама lenovo  :petro:

И Cisco, и Nokia  :fffuuu:

Возле меня бтв тоже малый лет 7-и сидел, который периодически катался на сиденье, соответственно качалось и мое  :petro: А еще он постоянно просился спать и в конце эпически рассыпал попкорн  :pray:

My RAZER Girl

PgdoY.gif

Поделиться сообщением

Гость nikogda

фильм полный отстой

Поделиться сообщением

властелин колец посмотри

хуец

Поделиться сообщением

первый раз затащил супругу на трансформеров, до этого она считала этот фильм ебаной хуетой для школоты

выходя из кинозала она сказала "Молодец Оптимус"  :^^::trollface:

кстати хочу акцентировать на главной актрисе, это :

блять уебище с перекаченным ботоксом в губах :avtorklif: :avtorklif:

11501537.jpg

12984457.jpg

Поделиться сообщением

Сегодня был на премьере. Да, да в Беларуси была своя премьера 1 числа :^^:. Короче кому понравились первые две части понравится и эта. Хотя второй фильм мне больше понравился. Красный феррари охенен. Единственное испортил впечатление малой пацан лет 6-7 с мамашей сидел рядом, вот он заебал меня просто пиздец. Блядь он повторял практически каждую ёбаную фразу сказанную трансформерами в слух своей мамаше, типо чтобы она оценила всю охуенность момента и повторял ОФИГЕТЬ, КРУТО, БЛИН, СУПЕР, ДАВАЙ ОПТИМУС. Как же охуенно смотреть в пустом зале одному.

this

ах да, ещё меня напрягла усиленная реклама lenovo  :zloy:

И Cisco, и Nokia  :trollface:

Возле меня бтв тоже малый лет 7-и сидел, который периодически катался на сиденье, соответственно качалось и мое  :lol: А еще он постоянно просился спать и в конце эпически рассыпал попкорн  :avtorklif:

ещё там были вроде адидас и лакосте (костюмы родителей и его футболка соответственно)  :avtorklif:

Поделиться сообщением

эта актриса еще больше похожа на ебаную блять чем Меган Фокс

я думал это невосможно,но факт остается фактом

Поделиться сообщением

• Создать...