turokbbk #23 8 февраля 2011 А где эти песни скачать? Или хотя бы название «Только две вещи бесконечны - Вселенная и человеческая глупость,хотя насчёт Вселенной я не уверен».А.Эйнштейн. СИСЬКИhttp://content.onliner.by/news/2013/08/default/2e91e94aec7db63a8b756891c5f5d3ec.jpg Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TyLeR:) #24 8 февраля 2011 А где эти песни скачать? Или хотя бы название хз...случайно нашел)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TyLeR:) #28 8 февраля 2011 Cообщил твоему начальнику у нас тут сча весь отдел слушает...так что :vihui: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TyLeR:) #31 8 февраля 2011 Где работаешь то? тестирую комп игры Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
HadoW #32 8 февраля 2011 не на работе но ссылка пиздата Сегодня ночью Хроник подменил Годсмаку гейнер, тот не взял вес и повесился в раздевалке. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
HadoW #33 8 февраля 2011 Где работаешь то? тестирую комп игры устроиш ??? Сегодня ночью Хроник подменил Годсмаку гейнер, тот не взял вес и повесился в раздевалке. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TyLeR:) #34 8 февраля 2011 Где работаешь то? тестирую комп игры устроишЬ ??? нет офк) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #35 8 февраля 2011 и еще вот ты играешь игру, а потом пишешь рецензию к ней или как? можешь объяснить? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TyLeR:) #36 8 февраля 2011 и еще вот ты играешь игру, а потом пишешь рецензию к ней или как? можешь объяснить? нет...я ищу баги Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mistwalker #37 8 февраля 2011 Ай да топаныч. если реп не даст мне денег, я ограблю магазин Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TyLeR:) #39 8 февраля 2011 ну и скоко ты получаешь? достаточно)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение