Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

S[p]ake

Как вы относитесь к RU-LOL клиенту?

Рекомендованные сообщения

В общем, вчера ворвался на лолгей с недовольством, что клиент хуйня, заранее предупредив что критика будет неадекватная. В общем, я написал правду, что клиент хуйня, нихуя не оптимизирован и перевод уебищный. А также что эти дебилы решили название "League Of Legends" перевести в "Лига Легенд" АХАХХААХ БЛЯ ВОТ ОЛЕНИ ЕБАНЫЕ  :nate: :nate: :nate:

Короче сабж. Я хочу услышать как вы относитесь к ру-лол клиенту :lostneprowaet: :lostneprowaet:

bugurtmeister -  ЛОХ ПИДР ДОЛБОЕБ, А ТЫ КТО ?  СКОКО У ТИБЯ ИЛО И СКОКО ХУЕВ ТЫ СОСАЛ ДОМА ПОКА Я БЫЛ НА ИЕМЕ ?  Я ТЕБЕ НАБЬЮ ЕБАЛЬНИК

ОСЕНЬ ДАЛБАЕБ ПИДАРАС ЛОХ ПОЦ

Поделиться сообщением

для уебков которые не знают английский.

1759245.png

[21:01:08] air: sosi hui shmara

[21:01:17] empty: ути какой грубый лялька

Zulin: бляяя флеш на стриме ногти грызет

Zulin: заставьте меня это развидеть

ac57ab8b3be1.jpg

Tristana

1108274

Поделиться сообщением

хуйня, но для школьников норм

Поделиться сообщением

ake link=topic=195123.msg2024456108#msg2024456108 date=1297177762]

В общем, вчера ворвался на лолгей с недовольством, что клиент хуйня, заранее предупредив что критика будет неадекватная. В общем, я написал правду, что клиент хуйня, нихуя не оптимизирован и перевод уебищный. А также что эти дебилы решили название "League Of Legends" перевести в "Лига Легенд" АХАХХААХ БЛЯ ВОТ ОЛЕНИ ЕБАНЫЕ  :nate: :nate: :nate:

Короче сабж. Я хочу услышать как вы относитесь к ру-лол клиенту :lostneprowaet: :lostneprowaet:

Перевод: английский > русский

Лига Легенд

гугл не одобряет твоего недовольства

Поделиться сообщением

а как ты еще это переведешь?

Посчу редко - но метко.

firstseasonstats.png

Поделиться сообщением

а как ты еще это переведешь?

а нахуя переводить

Поделиться сообщением

бля а реально нахуя

Посчу редко - но метко.

firstseasonstats.png

Поделиться сообщением

ущелье призывателя не прощает

Поделиться сообщением

BP а не лост O_O

[07.11.2011 19:56:31] Юленька: хватит домогаться

[07.11.2011 19:56:35] Юленька: коста

[07.11.2011 19:57:09] bio4ka: почему :(

[07.11.2011 19:57:37] Юленька: потому что я теперь ради него живу

Поделиться сообщением

Нейтрально отношусь. Если кто-то пользуется и ему нравится - пускай. Мне легче с официальным клиентом обращаться, плюс своевременное обновление и вся хуйня.

Поделиться сообщением

Скажите мне, зачем переводить название игры??? Это неправильно во первых со стороны написания Русского языка, а во вторых это не звучит.

А ещё меня поразило в этом клиенте то, что КРУПНЫМ ШРИФТОМ НАПИСАНО ВНАЧАЛЕ ИГРЫ НА ВЕСЬ ЭКРАН  "ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ В УЩЕЛЬЕ ПРИЗЫВАТЕЛЕЙ". Я конечно понимаю что они лижут у создателей лолгея, но пошли они нахуй с такими уебанскими клиентами.

Я всё сказал.

bugurtmeister -  ЛОХ ПИДР ДОЛБОЕБ, А ТЫ КТО ?  СКОКО У ТИБЯ ИЛО И СКОКО ХУЕВ ТЫ СОСАЛ ДОМА ПОКА Я БЫЛ НА ИЕМЕ ?  Я ТЕБЕ НАБЬЮ ЕБАЛЬНИК

ОСЕНЬ ДАЛБАЕБ ПИДАРАС ЛОХ ПОЦ

Поделиться сообщением

клиент хуйня, ПЛЕЕР1 УБИЛ ВСЕХ, ПЛЕЕР2 ВОШЕЛ ВО ВКУС и тд, такая хуета

а еще его сделали пачаны с лолгея, какие разработчики такие и отзывы

3076tyradire-with-it7.gif

LsKvFeA.png

Поделиться сообщением

похуй на переводы и надписи

скины и арт великолепны

9fe586cc99.png

Поделиться сообщением

никак не отношусь, но кому - то мб нужен

Поделиться сообщением

Адовая жарка и Уорик,Уорик и Адовая жарка

Поделиться сообщением

чо такое Уорик ? :О

Поделиться сообщением

Варвик же  :palevo:

Hungering Strike

Восстанавливает здоровье Уорика, причиняя боль врагу.

Поделиться сообщением

лол

Поделиться сообщением

Обновлять его гемморой,скины для безруких вы....редисок которые незнают о лигкрафте.Перевод редкосный высер трундла.И да

ДВОЙНОЙ ФАРШ

Скрытый текст

ВСЕ ЧТО ТЫ ИСКАЛ ДО ЭТОГО, БЕСПЛАТНО И БЕЗ СМС ГОРЯЧО, ГРЯЗНО, КИСКИ, АНАРХИЯ, МАЙДАН, АНТИМАЙДАН, РЕВОЛЮЦИЯ, СИГМА ХУЕСОС.

7100d23116.jpg

ФОТОГРАФИЯ ВСЕЙ ЭЛИТЫ ПД, ВСЕ ЧЕРЕПА, ВСЕ ЛЮДИ, ВСЕ УВАЖАЕМО ПРЯМО СЕЙЧАС И БЕЗ РЕГИСТРАЦИИ

e528e31319.jpg

Поделиться сообщением

• Создать...