DoniKoN #1 Опубликовано: 8 февраля 2011 которые я скачиваю с продоты,мне пишет какуюто фигрю и не показывает((( помогите Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Byrzik #2 8 февраля 2011 Подробнее можно? Что именно пишет? Тема для Мастерской скорее. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
STRANNIK-66693 #3 8 февраля 2011 А можно такой вопрос почему когда смотришь реплеи вроде в начале норм игра , потом начинается какая то фигня . Герои отдаются крипам , вышкам , ультуют и кастуют магии в пустоту и ходят вообще не знаю где Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Byrzik #5 8 февраля 2011 А можно такой вопрос почему когда смотришь реплеи вроде в начале норм игра , потом начинается какая то фигня . Герои отдаются крипам , вышкам , ультуют и кастуют магии в пустоту и ходят вообще не знаю где Много раз уже этот вопрос обсуждался, причина в несоответствии твоего патча с патчем, на котором проводилась, собственно, игра. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
STRANNIK-66693 #6 8 февраля 2011 Я смотрю на Д и Е патче . Ноль эффекта Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Byrzik #7 8 февраля 2011 Я смотрю на Д и Е патче . Ноль эффекта Если смотришь китайские реплеи, то смотреть нужно на B-патче. В остальных случаях проблем возникать не должно, все игры проводятся сейчас на Е. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
STRANNIK-66693 #9 8 февраля 2011 которые я скачиваю с продоты,мне пишет какуюто фигрю и не показывает((( помогите Пишет типо карта не найдена и тп ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZΣD #10 8 февраля 2011 в хуйне которую тебе пишет указывается где должна находится карта Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PlayBeautifull #11 8 февраля 2011 Пишет что нет карты 6 69 с , хотя она вроде есть ( и англ. и русская) некоторые другие реплеи смотрятся на той 69 что есть в maps. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
STRANNIK-66693 #12 8 февраля 2011 Пишет что нет карты 6 69 с , хотя она вроде есть ( и англ. и русская) некоторые другие реплеи смотрятся на той 69 что есть в maps. Помести карту ( то бишь скопируй ) туда как указан путь . Если нет такой папки в папке мапс создай и помести туда карту Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Byrzik #13 8 февраля 2011 Пишет что нет карты 6 69 с , хотя она вроде есть ( и англ. и русская) некоторые другие реплеи смотрятся на той 69 что есть в maps. Вроде не вроде, да нужно точно. Некоторые реплеи могут иметь отличное название непосредственно карты от того названия, которое у тебя, тут помогает переименование, либо же скопировать карту в то место, в которое нужно(в самом Варкравте при попытке запуска реплея должно быть написано, например /maps/Downloads) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение