Monstric #41 29 апреля 2011 Охуенный трейлер Спс за инфу Steam http://steamcommunit...61198032365834/ N/c MyShowshttp://myshows.ru/Monstric Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
suez #44 29 апреля 2011 треш угар и садомиякоторая превращает его в Капитана Америкуэтот кусок описания настолько виновый, что просто пиздец http://codepen.io/suez/ - they see me bydlocoding, they hatin. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Soju #45 29 апреля 2011 еблан с щитом на перевес ебашит зло Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Banananinja #48 29 апреля 2011 Фильм должен был называться капитан америка блеать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
punker #49 29 апреля 2011 Имхо бред будет(судя по задумке и тизеру), у всех героев есть какая-то супер-сила. А у этого что: супер-щит(кусок железяки со стройки) и гора мышц(анаболики) ?Если я не прав -поправьте Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DobrbIu_bobpuk #50 29 апреля 2011 Имхо бред будет(судя по задумке и тизеру), у всех героев есть какая-то супер-сила. А у этого что: супер-щит(кусок железяки со стройки) и гора мышц(анаболики) ?Если я не прав -поправьте ДА ТЫ ПОСМОТРИ КАКОЙ ОН АХУЕННЫЙ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
godfrey #51 29 апреля 2011 а у бетмена тоже дохуя какая-то супер сила есть? Spoiler LOL VS DOTA2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Charizma #52 29 апреля 2011 хуйня какая та даже не интересно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nL- #53 22 июля 2011 Апнул, ибо скоро. Shooting The Universe[media=] [/media] Pep Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ice- #54 27 июля 2011 В одном кт запускают 2 редких поеботы завтра, но капитана нету. Вся надежда на второй, собственно который мне больше нравится, да и там вроде комиксы года сего вроде крутили все, завтра / послезавтра пойду если там идти будет.еще сеанс найти надо на украинском, а то блять там есть мода запускать фильмы на "русском", нет я с равным удовольствием буду смотреть что на русс что на укр, если это профессиональный дубляж мне без разницы ( но про рус дубляж зачастую у не особо крупных проектов, такой в этом год я видел только у меняющих реальность и исходного кода) , но блять дубляж какой-то любительской студии имеющей голоса 4, притом блять они еще какие-то деревянные что пиздец, мне не подходит Saber<3 Saber<3 Asuka<3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Al1ens #55 27 июля 2011 судя по трейлеру в кинотеатре гавно какое-то.хотя конечно комиксы и тд, но все же сама задумка ниочень. in flames iron maiden Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KTO_TYT_PRO #56 27 июля 2011 Чекнул все кинотеатры в Харькове до конца неделиНЕТУ ШТО? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ice- #57 27 июля 2011 хм, в Симферополе завтра уже сеансы есть.Но только ради этого оставаться здесь до завтра желания никакого. Saber<3 Saber<3 Asuka<3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость BTEDD #58 27 июля 2011 Пойдем с другом хочу эпик хотя недавно писал что если выйдет фильм тупо про капитана америку - будет хуйняну похуй Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ice- #59 27 июля 2011 ну режиссер говорил что там какие-то отсылки к будущим мстителям будут.Но учитывая время происходящего я думаю их будет в разы меньше чем в жч 2 или торе. Saber<3 Saber<3 Asuka<3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KTO_TYT_PRO #60 27 июля 2011 ВСЕ обновили сайт где искал!!Завтра в Кронверк пойду!1 ОГО фильм 75 млн$ за 6 дней собрал уже ШТО? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение