^FaQ^ #101 31 июля 2011 ой-ой-ой, зря я сюда зашел.Думал вот его посмотреть или секс по дружбе.после прочитаных коментов ко 2 варианту склоняюсь секс по дружбе офк I am not the Special One, maybe then I will be the Shit One. © AVB Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #102 31 июля 2011 ой-ой-ой, зря я сюда зашел.Думал вот его посмотреть или секс по дружбе.после прочитаных коментов ко 2 варианту склоняюсь секс по дружбе офкя кстати топика этого фильма не нашел Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nL- #103 31 июля 2011 Искать научись. Shooting The Universe[media=] [/media] Pep Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
[Element]Ice #104 31 июля 2011 что то теперь и мстителей как то не хочется даже смотреть http://steamcommunit.../id/elementice/ Emma <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
godfrey #106 31 июля 2011 эррор, в 16 лет точно на сексе делать нечегоособенно учитывая, что там с 18 летособенно учитывая, что кроме стояка ты ничего с собой из кинотеатра не унесешь Spoiler LOL VS DOTA2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DIMAN123456789 #108 31 июля 2011 Сначала скачал ТС-ку, думал фильм хуйня, но посмотрев 15 минут твердо решил идти в кино ибо пропускать такой фильмец кощунство. Собрался и поехал в кино, в целом фильм понравился, были шуточки не заезжанные в других фильмах Чего только стоит шутка с поцаном, который в воду бахнулся , море экшена, драки на высоте, все бахало и взрывалось! Эпичная техника злого гения, гаус пушки расщипляющие человеком, плазма-танки! Концовка эпичная Я не фанат комиксов, но фильмец огонь, видно что снято с умом! Ходил не в 3дэ ибо от него у меня глаза охуевают. Итак, моя оценка 8 из 10 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Montana #109 1 августа 2011 Сначала скачал ТС-ку, думал фильм хуйня, но посмотрев 15 минут твердо решил идти в кино ибо пропускать такой фильмец кощунство. Собрался и поехал в кино, в целом фильм понравился, были шуточки не заезжанные в других фильмах Чего только стоит шутка с поцаном, который в воду бахнулся , море экшена, драки на высоте, все бахало и взрывалось! Эпичная техника злого гения, гаус пушки расщипляющие человеком, плазма-танки! Концовка эпичная Я не фанат комиксов, но фильмец огонь, видно что снято с умом! Ходил не в 3дэ ибо от него у меня глаза охуевают. Итак, моя оценка 8 из 10 ты точно Первого мстителя посмотрел? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nayon #110 1 августа 2011 Сначала скачал ТС-ку, думал фильм хуйня, но посмотрев 15 минут твердо решил идти в кино ибо пропускать такой фильмец кощунство. Собрался и поехал в кино, в целом фильм понравился, были шуточки не заезжанные в других фильмах Чего только стоит шутка с поцаном, который в воду бахнулся , море экшена, драки на высоте, все бахало и взрывалось! Эпичная техника злого гения, гаус пушки расщипляющие человеком, плазма-танки! Концовка эпичная Я не фанат комиксов, но фильмец огонь, видно что снято с умом! Ходил не в 3дэ ибо от него у меня глаза охуевают. Итак, моя оценка 8 из 10 либо это троллинг, либо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nikasu #111 1 августа 2011 купил билеты, завтра пойду смотреть. в зубы дать дело такое, труднее не оставить их у себя в руке.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
-3ABuCTb- #112 1 августа 2011 купил билеты, завтра пойду смотреть.видать 6 страниц не прочитал предыдущие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ClayMan #113 2 августа 2011 а мне понравилось и мне похуй на вас, только мне вот одно интересно он не мог когда уже направил самолет на эти льды выпрыгнуть из самолета, остаться живым и трахать британскую агенточку Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
[Element]Ice #114 2 августа 2011 помойму всего 3 удачные экранезации комиксов:1 бэтмэн(нолана офк)2 человек паук3 железный человек (1 офк) http://steamcommunit.../id/elementice/ Emma <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
goodmood #115 2 августа 2011 вчера ходил на фильм,, пожалел, ибо 2 литра пива мог выпить и на улице, а не в кинотеатре Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
major(ik) #116 2 августа 2011 нееее,блять ну это ёбанный пиздец,такой тупой высер никчёмного пафосно-патриотичного говна я ещё не видел после удачного сдачи гиа после 9 класса я поступил в самый элитный техникум города на профессию программиста Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость KlonD903 #117 2 августа 2011 хуй с ним с пафосом. какого хуя баки умер? и какого кэп в 2010ых просыпается? О_о а как же гражданская война где кэпа убьют? :( смерть капитана америке же самый крутой комикс не? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YoXoo #118 2 августа 2011 Зеленый фонарь теперь диктует направления SCZC#2763редкий стрим ладдера https://www.twitch.tv/sczc_hs Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
~.AleX.~ #119 3 августа 2011 бля лютое говно , не смотрел зелёного фонаря , неужто ещё хуже кепа ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
electr0 #120 5 августа 2011 Сначала скачал ТС-ку, думал фильм хуйня, но посмотрев 15 минут твердо решил идти в кино ибо пропускать такой фильмец кощунство. Собрался и поехал в кино, в целом фильм понравился, были шуточки не заезжанные в других фильмах Чего только стоит шутка с поцаном, который в воду бахнулся , море экшена, драки на высоте, все бахало и взрывалось! Эпичная техника злого гения, гаус пушки расщипляющие человеком, плазма-танки! Концовка эпичная Я не фанат комиксов, но фильмец огонь, видно что снято с умом! Ходил не в 3дэ ибо от него у меня глаза охуевают. Итак, моя оценка 8 из 10 подписываюсь под каждым словом.не понимаю чего вы ждали от фильм?темного рыцаря? sashavegas Поделиться сообщением Ссылка на сообщение