yoppiyoba #121 6 августа 2011 популярный в копилке, фильм гонецо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baronello #122 6 августа 2011 и какого кэп в 2010ых просыпается? Потому что это первый мститель, а фильм мстители выйдет в следующем году. Фильм понравился, обожаю пафос. 7 из 10. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Follen_shadow #124 6 августа 2011 Хуйня[/size]http://prodota.ru/forum2/Themes/black_theme/images/poll_middle.gif[/img] 50 (47.2%) 4 из 10и то из за Томи Ли Джонса и нигера(ну вы поняли ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость QQQQQQQ #125 7 августа 2011 Хуйня[/size]http://prodota.ru/forum2/Themes/black_theme/images/poll_middle.gif[/img] 50 (47.2%) 4 из 10и то из за Томи Ли Джонса и нигера(ну вы поняли )нет, расскажи что должны были понять Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SeGa^ #127 8 августа 2011 Фильм для задротов комиксов онли, т.к. я не фанат, фильм - хуйня. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
shaize #128 8 августа 2011 через чур детский, куча бреда. 5/10 Пока ты сдесь сидиш мультики смотриш, твои друзья девок трахают! - ©Мама В РОТ Лево руля! Вилат не наебал! Если они затащат то я признаю, что я дегенерат... ДА Я ДЕГЕНРАТ!©V1lat Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
[Element]Ice #129 8 августа 2011 Фильм для задротов комиксов онли, т.к. я не фанат, фильм - хуйня. http://steamcommunit.../id/elementice/ Emma <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
suxproxx #130 8 августа 2011 хуёвей фильмов не видал потратил 220 рублей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1ntense #132 14 октября 2011 вышел в двдрипе, уже качаю, звук с тс чистый но буду смотреть в оригинале Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1ntense #133 14 октября 2011 вышел в двдрипе, уже качаю, звук с тс чистый но буду смотреть в оригинале Вот уж где так важно слышать оригинал, так это в этом фильме уж лучше чем раковым звуком резать себе ухи кстати фильм хуйня Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ice- #134 14 октября 2011 да на некст неделе лицуха кэпа, подожду уж Saber<3 Saber<3 Asuka<3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nL- #135 14 октября 2011 вышел в двдрипе, уже качаю, звук с тс чистый но буду смотреть в оригинале Вот уж где так важно слышать оригинал, так это в этом фильме Что смешного? Shooting The Universe[media=] [/media] Pep Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nL- #136 14 октября 2011 Я тоже. Shooting The Universe[media=] [/media] Pep Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fatalist1g #137 14 октября 2011 че апайте то? хуевый фильм и . живым поможет doctor, мертвым priestЕсли на Святой Руси человек начнет удивляться, то он остолбенеет в удивлении, и так до смерти столбом и простоит. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ice- #138 15 октября 2011 Чтоза мастер удаления постов сделал так, как будто этот пост мне адресован шел бы ты короче отсюда куда подальшея же вроде все удалил мистика какая-то Saber<3 Saber<3 Asuka<3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shinigami #139 15 октября 2011 Ходят слухи что фильм говно. :mage: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Анальных Дел Мастер #140 15 октября 2011 фильм гавно несусветное для тинейджеров Селфик Поделиться сообщением Ссылка на сообщение