Kazik9 #41 9 февраля 2011 буду дома, сделаю реальных пацанов. остальные сериалы я не знаю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость DarkChase #42 9 февраля 2011 Автору просто нехуй делать, видимо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pri4uda #44 9 февраля 2011 мало того, что кроме Первого канала все остальное раковое говно, так и роли явно наугад расставили Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dont be shy #45 9 февраля 2011 хотя реальные пацаны хуйня по сравнению с Отбросами Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
monstercat #46 9 февраля 2011 хотя реальные пацаны хуйня по сравнению с Отбросами Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kazik9 #48 9 февраля 2011 мало того, что кроме Первого канала все остальное раковое говно, так и роли явно наугад расставили ну ок. составь сам и покажи продоте свой шедевр. пацаны, вы пишите какие то хз сериалы, пишите имя фамилию и роль а то я хз с вашими сериалами Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kakashechka #49 9 февраля 2011 знаю эрнста и армяна и то по рожам - бля я отстаю от жизни Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8003505 #50 9 февраля 2011 галина SUPPORTER :trollface: :trollface: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AnalKarnaval #51 9 февраля 2011 АВТОР ПРОСТО БОГ ФОТОШОПА И МОЗГОВ :avtorklif: это аналкарнавал, мультибан ему Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mr.flip-flop #52 9 февраля 2011 в папиных дочках галина капитан инфа стопроцентов! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8003505 #53 9 февраля 2011 в папиных дочках галина капитан инфа стопроцентов! пиздец зацепило же :D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
analpanic #54 9 февраля 2011 мало того, что кроме Первого канала все остальное раковое говно, так и роли явно наугад расставили ну ок. составь сам и покажи продоте свой шедевр. пацаны, вы пишите какие то хз сериалы, пишите имя фамилию и роль а то я хз с вашими сериалами запили HIMYM !!!!!!!! на пд все говорят, что ебали чью-то маму, а больше половины девственники парадокс ведь :NYdunno: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость HOZYAIN #56 9 февраля 2011 SVETKA GANGER BLAT @H@H@H@ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
boobax0n #57 9 февраля 2011 автор ахуеннен ведь правда смешно и круто одноверменно но быкову надо было давать гангера мой zyzz Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Илюшенька #59 9 февраля 2011 Дневники Вампиров бы сделал - зауважал. В целом забавно, твори дальше. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение