Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Snezhok

Как сделать мувик

Рекомендованные сообщения

Парни-виза или Снежок помогите немного плз.Кароч я просто тока недавно начал делать мувик но проблема в том что начал делать фигово и хочу начать заново тоесть убрать курсор и вырезать консоль деньги кароч как у визы на картинке!Юзаю блуфтитлер сони вегас и фрапс напишите плиз как обрезать эти полоски и курсор убрать и что еще для этого надо.Заранее спасибо! Галочку во фрапсе нажимаю но в видео ее всеравно видно

Поделиться сообщением

Убрать консоль - console hider http://prodota.ru/index.php/topic,5044.0.html.

Мышку - перениси курсор в низ экрана.

Деньги - выбери другого героя при просомтре репки, желательно левого, чтобы не было зеленого круга вокруг героя. Если есть обсы, то их выбираешь и будет счастье.

Убрать тексты - console hider, потом в настройках options/gameplay/chat support ставишь hide chat.

:clown:

Поделиться сообщением

чтота русификатор на вегос не пашет :o

ggc: LostMy~

rename: ToldShitGetHit

Поделиться сообщением

было или нет, но сикер не видет репку, запущенную на 1.21. надо какую-то более ранюю версию?

Короче хочешь оставаться ограниченным - можешь меня не слушать и считать, что ты прав. Я вообще много могу интересного о музыке рассказать, если кто готов слушать. Я знаю наверняка где я прав, и знаю наверняка, где я смогу доказать свою правоту, а где не стоит даже и пытаться.

HAIL VODKA DRINK PUTIN

Поделиться сообщением

Если ты запускаешь через патченный экзешник (аля 1.21x.exe) с вариком 1.22, то работать не будет. Решил эту проблему установкой варика 1.21. Как вариант решения проблемы, попробуй переименовать 121x.exe в Frozen Throne.exe и запустить, может поможет, но не уверен.

Поделиться сообщением

сикер, как говорил данат, ищет репки через Frozen Throne.exe и war3.exe, т.е. просто переименуй 1.21x.exe в любой из них (офк оригинал куда-нибудь до этого перекинь)

хотя мб попросить даната реализовать детект репок и через все экзешники

Поделиться сообщением

1.sdelaite guide po sozdaniu movie v adobe AE pls.

2. parni pochemu u menya simple camera ne robit [piwet -- Working, activiruyu najimau na klaviwi tolku 0].

proveryal vo vseh versiyax wara. Windows XP SP3.

WTF????

warnwarn.gifТранслит. Пользуйся translit.ru

Поделиться сообщением

проблема решилась переименованием 1.21х.ехе в вар3.ехе, но при этом файл 1.21х.ехе все равно должен был быть в папке с вариком, иначе не запускалось  :dunno:

Короче хочешь оставаться ограниченным - можешь меня не слушать и считать, что ты прав. Я вообще много могу интересного о музыке рассказать, если кто готов слушать. Я знаю наверняка где я прав, и знаю наверняка, где я смогу доказать свою правоту, а где не стоит даже и пытаться.

HAIL VODKA DRINK PUTIN

Поделиться сообщением

Мне ктонить поможет с русификатором крякнутого вегоса?

Заебался искать

ggc: LostMy~

rename: ToldShitGetHit

Поделиться сообщением

бля я чайник хуевый вопрос но задам :dunno:

вобщем в вегасе как убрать во снятом фрапсом реплее с consol hider иконку героя,время реплея и т.д

Поделиться сообщением

Consol hider есть у меня но как иконку героя убрать и перемотку реплея закрасить все в черный-.-

Поделиться сообщением

Simple Camera - плагин к программе ReplaySeeker. Позволяет вертеть камеру в варике. Используйте ее, если хотите сделать действительно красивый мувик.

Ты сам себе противоречишь, сделал один из лучших мувиков про доту (вп) и хочешь сказать что он не красивый?  :huyase: Повороты камеры иногда хороши, но далеко не всегда.

Поделиться сообщением

Consol hider есть у меня но как иконку героя убрать и перемотку реплея закрасить все в черный-.-

Когда видео добавил в дорожку ,появиться 2 знака на видео ,жмешь на верхний (что-то типо квадрата) и там обрезаешь

Так и играю - хуярю по столу кулаком и говорю "да этаааа пиздеееееец!!!"

Поделиться сообщением

Попробуй хотя бы запустить этот hider :dunno:

Ты сам себе противоречишь, сделал один из лучших мувиков про доту (вп) и хочешь сказать что он не красивый? :huyase: Повороты камеры иногда хороши, но далеко не всегда.

Когда делал вп, плагина еще не было.

Поделиться сообщением

полностью консоль убрать нельзя

иконку героя тоже, но можно смотреть игру от обса, если он есть :D

Поделиться сообщением

иконка героя по-моему убирается прогой AWC, но вроде там останется темный квадрат

HAIL VODKA DRINK PUTIN

Поделиться сообщением

иконка героя по-моему убирается прогой AWC, но вроде там останется темный квадрат

Саму программу бы выложил, а не бесполезный скриншот.

add: Потестил - работает. Спасибо. Прикрепил саму прогу.

Поделиться сообщением

awc117_setup.zip (1407.95 KB - downloaded 0 times.) чето им пох  :dunno:

з.ы. там РС апдейтнули, чтоб с ранними версиями варика можно было работать, мб 1 пост поправь :smile:

HAIL VODKA DRINK PUTIN

Поделиться сообщением

Ни о чём. Тут вообще по каждой программе надо рассказывать.

И интересно сколько у тебя мувик твой весить будет?

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...