Uchiha)Itachi #61 13 марта 2009 Парни-виза или Снежок помогите немного плз.Кароч я просто тока недавно начал делать мувик но проблема в том что начал делать фигово и хочу начать заново тоесть убрать курсор и вырезать консоль деньги кароч как у визы на картинке!Юзаю блуфтитлер сони вегас и фрапс напишите плиз как обрезать эти полоски и курсор убрать и что еще для этого надо.Заранее спасибо! Галочку во фрапсе нажимаю но в видео ее всеравно видно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Snezhok #62 16 марта 2009 Убрать консоль - console hider http://prodota.ru/index.php/topic,5044.0.html. Мышку - перениси курсор в низ экрана. Деньги - выбери другого героя при просомтре репки, желательно левого, чтобы не было зеленого круга вокруг героя. Если есть обсы, то их выбираешь и будет счастье. Убрать тексты - console hider, потом в настройках options/gameplay/chat support ставишь hide chat. Clownery has you Virtus.pro Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lost #63 21 марта 2009 чтота русификатор на вегос не пашет :o ggc: LostMy~ rename: ToldShitGetHit Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vermilion #64 22 марта 2009 было или нет, но сикер не видет репку, запущенную на 1.21. надо какую-то более ранюю версию? Короче хочешь оставаться ограниченным - можешь меня не слушать и считать, что ты прав. Я вообще много могу интересного о музыке рассказать, если кто готов слушать. Я знаю наверняка где я прав, и знаю наверняка, где я смогу доказать свою правоту, а где не стоит даже и пытаться.HAIL VODKA DRINK PUTIN Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Snezhok #65 23 марта 2009 Если ты запускаешь через патченный экзешник (аля 1.21x.exe) с вариком 1.22, то работать не будет. Решил эту проблему установкой варика 1.21. Как вариант решения проблемы, попробуй переименовать 121x.exe в Frozen Throne.exe и запустить, может поможет, но не уверен. Clownery has you Virtus.pro Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
flessy #66 23 марта 2009 сикер, как говорил данат, ищет репки через Frozen Throne.exe и war3.exe, т.е. просто переименуй 1.21x.exe в любой из них (офк оригинал куда-нибудь до этого перекинь) хотя мб попросить даната реализовать детект репок и через все экзешники Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LightHalo #67 23 марта 2009 1.sdelaite guide po sozdaniu movie v adobe AE pls. 2. parni pochemu u menya simple camera ne robit [piwet -- Working, activiruyu najimau na klaviwi tolku 0]. proveryal vo vseh versiyax wara. Windows XP SP3. WTF???? Транслит. Пользуйся translit.ru Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vermilion #68 24 марта 2009 проблема решилась переименованием 1.21х.ехе в вар3.ехе, но при этом файл 1.21х.ехе все равно должен был быть в папке с вариком, иначе не запускалось Короче хочешь оставаться ограниченным - можешь меня не слушать и считать, что ты прав. Я вообще много могу интересного о музыке рассказать, если кто готов слушать. Я знаю наверняка где я прав, и знаю наверняка, где я смогу доказать свою правоту, а где не стоит даже и пытаться.HAIL VODKA DRINK PUTIN Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lost #69 24 марта 2009 Мне ктонить поможет с русификатором крякнутого вегоса? Заебался искать ggc: LostMy~ rename: ToldShitGetHit Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
WoW|SAyggplz #70 24 марта 2009 бля я чайник хуевый вопрос но задам вобщем в вегасе как убрать во снятом фрапсом реплее с consol hider иконку героя,время реплея и т.д Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Snezhok #71 24 марта 2009 Смотри в первом посте. Clownery has you Virtus.pro Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
WoW|SAyggplz #72 24 марта 2009 Consol hider есть у меня но как иконку героя убрать и перемотку реплея закрасить все в черный-.- Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ARDO #73 24 марта 2009 Simple Camera - плагин к программе ReplaySeeker. Позволяет вертеть камеру в варике. Используйте ее, если хотите сделать действительно красивый мувик. Ты сам себе противоречишь, сделал один из лучших мувиков про доту (вп) и хочешь сказать что он не красивый? Повороты камеры иногда хороши, но далеко не всегда. Советское кино на pd Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wing.oO #74 24 марта 2009 Consol hider есть у меня но как иконку героя убрать и перемотку реплея закрасить все в черный-.- Когда видео добавил в дорожку ,появиться 2 знака на видео ,жмешь на верхний (что-то типо квадрата) и там обрезаешь Так и играю - хуярю по столу кулаком и говорю "да этаааа пиздеееееец!!!" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Snezhok #75 24 марта 2009 Consol hider есть у меня но как иконку героя убрать и перемотку реплея закрасить все в черный-.- Попробуй хотя бы запустить этот hider Ты сам себе противоречишь, сделал один из лучших мувиков про доту (вп) и хочешь сказать что он не красивый? Повороты камеры иногда хороши, но далеко не всегда. Когда делал вп, плагина еще не было. Clownery has you Virtus.pro Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
flessy #76 24 марта 2009 Consol hider есть у меня но как иконку героя убрать и перемотку реплея закрасить все в черный-.- полностью консоль убрать нельзя иконку героя тоже, но можно смотреть игру от обса, если он есть :D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vermilion #77 24 марта 2009 иконка героя по-моему убирается прогой AWC, но вроде там останется темный квадрат Короче хочешь оставаться ограниченным - можешь меня не слушать и считать, что ты прав. Я вообще много могу интересного о музыке рассказать, если кто готов слушать. Я знаю наверняка где я прав, и знаю наверняка, где я смогу доказать свою правоту, а где не стоит даже и пытаться.HAIL VODKA DRINK PUTIN Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Snezhok #78 24 марта 2009 иконка героя по-моему убирается прогой AWC, но вроде там останется темный квадрат Саму программу бы выложил, а не бесполезный скриншот. add: Потестил - работает. Спасибо. Прикрепил саму прогу. Clownery has you Virtus.pro Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vermilion #79 25 марта 2009 awc117_setup.zip (1407.95 KB - downloaded 0 times.) чето им пох з.ы. там РС апдейтнули, чтоб с ранними версиями варика можно было работать, мб 1 пост поправь Короче хочешь оставаться ограниченным - можешь меня не слушать и считать, что ты прав. Я вообще много могу интересного о музыке рассказать, если кто готов слушать. Я знаю наверняка где я прав, и знаю наверняка, где я смогу доказать свою правоту, а где не стоит даже и пытаться.HAIL VODKA DRINK PUTIN Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fomn #80 8 апреля 2009 Ни о чём. Тут вообще по каждой программе надо рассказывать. И интересно сколько у тебя мувик твой весить будет? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение