Vortex #101 6 мая 2009 Лол, я снимал фрапсом, потом пережимал в дивх, потому уже импортил в мувик. Момент в среднем весил 50 метров. Impossible is possible. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Z* #102 6 мая 2009 А у меня такой вот вопрос: я хочу сделать в сони вегасе так чтобы вот шёл сам ролик и вставить окошечко с иконкой героя с его ХП и маной. вот я в принципе понял как это сделать вот только не до конца! я пробовал сделать как второй слой, но не получилось так как 2-ой слой был слишком масштабным! поможете? измени Track Motion у слоя с иконкой хп/мп.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nas #103 6 мая 2009 измени Track Motion у слоя с иконкой хп/мп.. O_O ____________________________________________ объясни по подробней пжл прост я можно сказать недавно в вегасе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Z* #104 6 мая 2009 измени Track Motion у слоя с иконкой хп/мп.. O_O ____________________________________________ объясни по подробней пжл что за Track Motion прост я можно сказать недавно в вегасе Track motion - кнопка в левой части видео дорожки (в виде двух квадратов со стрелкой).жмёшь, в появившемся окне изменяешь параметры(растягиваешь, поворачиваешь картинку и т.д.)..так же видимо тебе надо будет менять Event pan/crop у эпизодов (правой кнопкой по кадру или соотв. кнопку) чтобы приблизитьб камеру к хп/мп бару... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nas #105 6 мая 2009 аааа ну да я так делал, вот только когда я сделал Event pan\crop то у меня получилось изображение слишком большое то есть когда я хочу его поставить как 2-ой слой ну то есть через Трак Мошион то оно у меня получается таким же размером что и само видео т.е оно загораживает 1-ый слой! как сделать так чтобы этот вот 2-ой слой получился маленького размера и чтобы его можно было бы просто норм вставить! P.S извиняюсь за такие тупые наверное вопросы просто реально не могу понять это! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Z* #106 6 мая 2009 верхняя дорожка - будет видео с хп/мп.нижняя с основным видео...меняешь у верхнего трэк моушен и пан\кроп как на рисунке..дальше сам.. pic Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nas #107 6 мая 2009 аааааааа ВСЁ ЗИ спасибо! я понял оказывается в Трак Мошион-е надо просто высоту поменять т.е отдалить и всё блиииин ну спасибо тебе!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nas #108 8 мая 2009 Вот у меня есть ещё 1 вопрос: Скажите как называется эффект и где его можно найти! я не помню в каком мувике я его видел, но этот эффект будто бы перебирает буквы в слове! допустим написал слово PRODUCTION и все буквы начинают перебираться и вконечном итоге получается это слово! помогите кто знает! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
katastrofA! #110 10 мая 2009 скачай и установи новый Framework тут написано http://prodota.ru/index.php/topic,1266.0.html Спасибо офц, но как-то не очень приятно пересматривать все 17 страниц :< дай лучше ссылку на фрэймфорк пажалуста :> Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
flessy #111 10 мая 2009 там в первом же посте ссылка, внимательней читай Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Broadway- #113 12 мая 2009 Записал фрапсом "мувик". при просмотре файла идут помехи. Это чё и как бороться? :cry: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dlm^rpx #114 12 мая 2009 Записал фрапсом "мувик". при просмотре файла идут помехи. Это чё и как бороться? :cry: не делай больше фрапсом "мувики" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Broadway- #115 12 мая 2009 Записал фрапсом "мувик". при просмотре файла идут помехи. Это чё и как бороться? :cry: не делай больше фрапсом "мувики" говорил бы по делу мудак Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Z* #116 12 мая 2009 movies -> 30 fps..мб еще на диске места мало? поотключай лишние проги.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LightHalo #117 19 мая 2009 напишите плиз основы для создания мувиков в AAE. я просто не шарю в нём ваще) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Z* #118 19 мая 2009 у меня не руссифицирует вегас :( выдает не русифицируй..потом по урокам к вегасу не поймешь чё как делать... напишите плиз основы для создания мувиков в AAE. я просто не шарю в нём ваще) зарегься на http://www.movienations.com/ там есть уроки по нему..бтв к верхнему автору тоже ссылка относится Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CrazyAlex #119 24 мая 2009 Есть ли вообще уроки вегаса по эффектам именно для доты (или хотя бы приближенные к ней)? Как бы в основном нахожу кс, что не кошерно. LastFM Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SHAWN666 #120 6 июня 2009 ДАРОВА ВСЕМ :metal: у меня вопрос как сделать с помощью сони вегаса наилучшее качество вот у меня есть вдиео фалй с фрапса я его запихунул в сноьку чуток обрезал и сохраняю и что в настрокайх или какие плагины нужны или еше чтонибудь чтобы при сохронение было само самое лучшее качество какое только монжо помогите пожалуйста кому не сложно можэете сделать тутор Поделиться сообщением Ссылка на сообщение