Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 1   (0 пользователей, 1 гость)

Snezhok

Как сделать мувик

Рекомендованные сообщения

Лол, я снимал фрапсом, потом пережимал в дивх, потому уже импортил в мувик. Момент в среднем весил 50 метров. Impossible is possible.

Поделиться сообщением

А у меня такой вот вопрос: я хочу сделать в сони вегасе так чтобы вот шёл сам ролик и вставить окошечко с иконкой героя с его ХП и маной. вот я в принципе понял как это сделать вот только не до конца! я пробовал сделать как второй слой, но не получилось так как 2-ой слой был слишком масштабным! поможете? 

измени Track Motion у слоя с иконкой хп/мп..

Поделиться сообщением

измени Track Motion у слоя с иконкой хп/мп..   O_O

объясни по подробней пжл прост я можно сказать недавно в вегасе :dunno:

Поделиться сообщением

измени Track Motion у слоя с иконкой хп/мп..   O_O

объясни по подробней пжл что за Track Motion прост я можно сказать недавно в вегасе :dunno:

Track motion - кнопка в левой части видео дорожки (в виде двух квадратов со стрелкой).жмёшь, в появившемся окне изменяешь параметры(растягиваешь, поворачиваешь картинку и т.д.)..так же видимо тебе надо будет менять Event pan/crop у эпизодов (правой кнопкой по кадру или соотв. кнопку) чтобы приблизитьб камеру к хп/мп бару...

Поделиться сообщением

аааа ну да я так делал, вот только когда я сделал Event pan\crop то у меня получилось изображение слишком большое то есть когда я хочу его поставить как 2-ой слой ну то есть через Трак Мошион то оно у меня получается таким же размером что и само видео т.е оно загораживает 1-ый слой! как сделать так чтобы этот вот 2-ой слой получился маленького размера и чтобы его можно было бы просто норм вставить!

P.S извиняюсь за такие тупые наверное вопросы просто реально не могу понять это!  :dunno:

Поделиться сообщением

верхняя дорожка - будет видео с хп/мп.нижняя с основным видео...меняешь у верхнего трэк моушен и пан\кроп как на рисунке..дальше сам..

pic

Поделиться сообщением

аааааааа ВСЁ ЗИ спасибо! я понял оказывается в Трак Мошион-е надо просто высоту поменять т.е отдалить и всё блиииин ну спасибо тебе!!!

Поделиться сообщением

Вот у меня есть ещё 1 вопрос: Скажите как называется эффект и где его можно найти! я не помню в каком мувике я его видел, но этот эффект будто бы перебирает буквы в слове! допустим написал слово PRODUCTION и все буквы начинают перебираться и вконечном итоге получается это слово! помогите кто знает!

Поделиться сообщением

imho в after effects фишка...

Поделиться сообщением

скачай и установи новый Framework

тут написано http://prodota.ru/index.php/topic,1266.0.html

Спасибо офц, но как-то не очень приятно пересматривать все 17 страниц :<

дай лучше ссылку на фрэймфорк пажалуста :>

Поделиться сообщением

там в первом же посте ссылка, внимательней читай

Поделиться сообщением

Всё тоже самое :/

Поделиться сообщением

Гость Broadway-

Записал фрапсом "мувик". при просмотре  файла идут помехи. Это чё и как бороться?

:cry: :cry: :cry:

Поделиться сообщением

Записал фрапсом "мувик". при просмотре файла идут помехи. Это чё и как бороться?

не делай больше фрапсом "мувики"

Поделиться сообщением

Гость Broadway-

Записал фрапсом "мувик". при просмотре файла идут помехи. Это чё и как бороться?

не делай больше фрапсом "мувики"

говорил бы по делу мудак

Поделиться сообщением

movies -> 30 fps..мб еще на диске места мало? поотключай лишние проги..

Поделиться сообщением

напишите плиз основы для создания мувиков в AAE. я просто не шарю в нём ваще)

Поделиться сообщением

у меня не руссифицирует вегас :(

выдает

1.gif

не русифицируй..потом по урокам к вегасу не поймешь чё как делать...

напишите плиз основы для создания мувиков в AAE. я просто не шарю в нём ваще)

зарегься на http://www.movienations.com/ там есть уроки по нему..бтв к верхнему автору тоже ссылка относится

Поделиться сообщением

Есть ли вообще уроки вегаса по эффектам именно для доты (или хотя бы приближенные к ней)? Как бы в основном нахожу кс, что не кошерно.

Поделиться сообщением

ДАРОВА ВСЕМ :metal: :metal: :metal:

у меня вопрос как сделать с помощью сони вегаса наилучшее качество вот у меня есть вдиео фалй с фрапса  я его запихунул в сноьку чуток обрезал и сохраняю и что в настрокайх или какие плагины нужны или еше чтонибудь чтобы при сохронение было само самое лучшее качество какое только монжо

помогите пожалуйста

кому не сложно можэете сделать тутор :pray:

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...