total- #261 9 февраля 2011 просто берёте рандомную казуальную фотку любой школьницы из контакта ~16-18 лет в джинсах в сидячем положении с ничем не примечательным лицом и думайте что это софи по крайней мере пока она не скинула фотки, к-рые выдавали в своё время Б&Б, 100% анфапабл, так что расходимся ПРОБЛЕМЫ УЁБОК? ПРОБЛЕМЫ УЁБОК? v2.0 ПРОБЛЕМЫ УЁБОК? v3.0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Chehir #262 9 февраля 2011 Не знал, что хачихи бывают лесбиянками ты что-то перепутал друг Старика Гаспара не проведешь гаспар скакунец подлец шути про евреев, я больше евреев не люблю чем хачей Хачи любят хачей, всё верно. Ггаспара не проведёшь. "/quit Chehir" is not supported by prodota.ru kernel. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
~Sofi #263 9 февраля 2011 просто берёте рандомную казуальную фотку любой школьницы из контакта ~16-18 лет в джинсах в сидячем положении с ничем не примечательным лицом и думайте что это софи по крайней мере пока она не скинула фотки, к-рые выдавали в своё время Б&Б, 100% анфапабл, так что расходимся смотри ка я без единого фото в теме набрала 14 страниц, я классная сиськи никогда сюда не запилю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость скакунец #264 9 февраля 2011 просто берёте рандомную казуальную фотку любой школьницы из контакта ~16-18 лет в джинсах в сидячем положении с ничем не примечательным лицом и думайте что это софи по крайней мере пока она не скинула фотки, к-рые выдавали в своё время Б&Б, 100% анфапабл, так что расходимся смотри ка я без единого фото в теме набрала 14 страниц, я классная сиськи никогда сюда не запилю Не переживай, попробуй капустки покушать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1x #265 9 февраля 2011 просто берёте рандомную казуальную фотку любой школьницы из контакта ~16-18 лет в джинсах в сидячем положении с ничем не примечательным лицом и думайте что это софи по крайней мере пока она не скинула фотки, к-рые выдавали в своё время Б&Б, 100% анфапабл, так что расходимся смотри ка я без единого фото в теме набрала 14 страниц, я классная сиськи никогда сюда не запилю будут, поверь мне, еще года 3 тупой доты Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Chehir #267 9 февраля 2011 просто берёте рандомную казуальную фотку любой школьницы из контакта ~16-18 лет в джинсах в сидячем положении с ничем не примечательным лицом и думайте что это софи по крайней мере пока она не скинула фотки, к-рые выдавали в своё время Б&Б, 100% анфапабл, так что расходимся смотри ка я без единого фото в теме набрала 14 страниц, я классная сиськи никогда сюда не запилю Расходимся посоны, вот наша "красотка". http://vk.com/id109996734 "/quit Chehir" is not supported by prodota.ru kernel. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pushkapb #268 9 февраля 2011 просто берёте рандомную казуальную фотку любой школьницы из контакта ~16-18 лет в джинсах в сидячем положении с ничем не примечательным лицом и думайте что это софи по крайней мере пока она не скинула фотки, к-рые выдавали в своё время Б&Б, 100% анфапабл, так что расходимся смотри ка я без единого фото в теме набрала 14 страниц, я классная сиськи никогда сюда не запилю Все так говорили. Ну а пока расходимся хуле Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
total- #269 9 февраля 2011 просто берёте рандомную казуальную фотку любой школьницы из контакта ~16-18 лет в джинсах в сидячем положении с ничем не примечательным лицом и думайте что это софи по крайней мере пока она не скинула фотки, к-рые выдавали в своё время Б&Б, 100% анфапабл, так что расходимся смотри ка я без единого фото в теме набрала 14 страниц, я классная сиськи никогда сюда не запилю так у тебя их нет ПРОБЛЕМЫ УЁБОК? ПРОБЛЕМЫ УЁБОК? v2.0 ПРОБЛЕМЫ УЁБОК? v3.0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mr.flip-flop #270 9 февраля 2011 не читал но осуждаю стена текста от безхуеей-нахуйнадо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Chehir #271 9 февраля 2011 Кстати, если я в профайле поставлю пол - Женский и начну писать вот такие кулстори, я тоже как наш гей стану бабой? "/quit Chehir" is not supported by prodota.ru kernel. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
total- #272 9 февраля 2011 Кстати, если я в профайле поставлю пол - Женский и начну писать вот такие кулстори, я тоже как наш гей стану бабой? с этой авой вряд ли ПРОБЛЕМЫ УЁБОК? ПРОБЛЕМЫ УЁБОК? v2.0 ПРОБЛЕМЫ УЁБОК? v3.0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
~Sofi #273 9 февраля 2011 тему можно клоз а то чехир умрёт от ненависти ко мне Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
~wtfCore #274 9 февраля 2011 Лезбиянка-хачиха? Блять да это охуенно! Я повидло- вы все быдло. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Chehir #275 9 февраля 2011 Кстати, если я в профайле поставлю пол - Женский и начну писать вот такие кулстори, я тоже как наш гей стану бабой? с этой авой вряд ли Нет ну я сменю офк... "/quit Chehir" is not supported by prodota.ru kernel. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mr.flip-flop #276 9 февраля 2011 Кстати, если я в профайле поставлю пол - Женский и начну писать вот такие кулстори, я тоже как наш гей стану бабой? ты хочешь стать бабой или геем? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
total- #277 9 февраля 2011 ну в общем я подумал, раз сабжерка рассчитывала на аттенш, она должна его получить поэтому пожалуй запилю фото, к тому же джус спать ушел + тут не понятно кто есть кто ПРОБЛЕМЫ УЁБОК? ПРОБЛЕМЫ УЁБОК? v2.0 ПРОБЛЕМЫ УЁБОК? v3.0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Chehir #278 9 февраля 2011 Кстати, если я в профайле поставлю пол - Женский и начну писать вот такие кулстори, я тоже как наш гей стану бабой? ты хочешь стать бабой или геем? нет ты "/quit Chehir" is not supported by prodota.ru kernel. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
cray0000 #279 9 февраля 2011 блять, раки, она же запалила уже свою фамилию и город, так сложно поискать ее вконтакте? вот блять, дрочите: http://vkontakte.ru/album16416992_0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
STAR4eskoi_xren #280 9 февраля 2011 если ещё 30 страниц наберете скину фото ирвина жирно больно для 30 страниц думаешь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение