n0rm #341 9 февраля 2011 Вообще похуй и неинтересно. Почему все ведутся всегда на подобные темы? Я было начала читать пасту, понял что хуйня. Но тут прихожу домой а тут 17 страниц. А ещё как я понял кто-то с кем-то поспорил по поводу 20 страниц. Я только рад буду помочь этой пизде набить их. МНОГОЛЕТНИЙ ВЕТЕРАН, УБЕЛЕННЫЙ СЕДИНАМИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pushkapb #343 9 февраля 2011 Софи а ты в машине 1-я 3-я или посередине? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
total- #344 9 февраля 2011 У неё усики под носом= автоматически признак неруси и плохой крови. первый пошел ПРОБЛЕМЫ УЁБОК? ПРОБЛЕМЫ УЁБОК? v2.0 ПРОБЛЕМЫ УЁБОК? v3.0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
~Sofi #345 9 февраля 2011 Вообще похуй и неинтересно. Почему все ведутся всегда на подобные темы? Я было начала читать пасту, понял что хуйня. Но тут прихожу домой а тут 17 страниц. А ещё как я понял кто-то с кем-то поспорил по поводу 20 страниц. Я только рад буду помочь этой пизде набить их. норм ну давай поднажми мне нужна твоя помощь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Byrzik #346 9 февраля 2011 Вообще похуй и неинтересно. Почему все ведутся всегда на подобные темы? Я было начала читать пасту, понял что хуйня. Но тут прихожу домой а тут 17 страниц. А ещё как я понял кто-то с кем-то поспорил по поводу 20 страниц. Я только рад буду помочь этой пизде набить их. Да дело не в пасте даже, мне похуй правда там или нет, я имею ввиду само содержание темы, кулстори и ещё от вроде как бабы, я прочитал первый пост и единственное, что я почуствовал - мне ПОХУЙ что у тебя там произошло, зачем отписываться и растягивать тему на дохуя страниц? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
n0rm #347 9 февраля 2011 Вообще похуй и неинтересно. Почему все ведутся всегда на подобные темы? Я было начала читать пасту, понял что хуйня. Но тут прихожу домой а тут 17 страниц. А ещё как я понял кто-то с кем-то поспорил по поводу 20 страниц. Я только рад буду помочь этой пизде набить их. норм ну давай поднажми мне нужна твоя помощь Теперь и я буду писать от женского пола. МНОГОЛЕТНИЙ ВЕТЕРАН, УБЕЛЕННЫЙ СЕДИНАМИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7xCLOPIK #348 9 февраля 2011 У неё усики под носом= автоматически признак неруси и плохой крови. первый пошел Препятствовать хаче и хохлосрачу это рак Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Chehir #349 9 февраля 2011 не мне просто интересно, один врывается пишет про хачей, тут же толпа дибилов начинает подгавкивать, остается только понять, где хачи смотрим карту омск, томск, новосибирск, похоже кое кто вьебал гавна Где находится Москва, и контингент людей там обитающих. Точно, у нас все народности обитают каждый в своей зоне-резервации. "/quit Chehir" is not supported by prodota.ru kernel. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
cray0000 #351 9 февраля 2011 Софи а ты в машине 1-я 3-я или посередине? справа: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
~Sofi #352 9 февраля 2011 У неё усики под носом= автоматически признак неруси и плохой крови. первый пошел поймаете взглядом момент когда они няшатся синхронно я буду счастлива Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
~Sofi #353 9 февраля 2011 я думаю надо заквотить фотку пару раз Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_Koto #354 9 февраля 2011 Кто их этих страхопзжишь, она? справа в лимузине Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
n0rm #355 9 февраля 2011 я думаю надо заквотить фотку пару раз Куни, а мы тебя поздравляли сегодня в теме. Загляни туда МНОГОЛЕТНИЙ ВЕТЕРАН, УБЕЛЕННЫЙ СЕДИНАМИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
~Sofi #356 9 февраля 2011 Софи а ты в машине 1-я 3-я или посередине? справа: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AnalKarnaval #357 9 февраля 2011 У неё усики под носом= автоматически признак неруси и плохой крови. первый пошел поймаете взглядом момент когда они няшатся синхронно я буду счастлива тебя наебали это аналкарнавал, мультибан ему Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaO #358 9 февраля 2011 откуда вы взяли 20 страниц? договаривались на 30 :О Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SonGoten #359 9 февраля 2011 не мне просто интересно, один врывается пишет про хачей, тут же толпа дибилов начинает подгавкивать, остается только понять, где хачи смотрим карту омск, томск, новосибирск, похоже кое кто вьебал гавна Где находится Москва, и контингент людей там обитающих. Точно, у нас все народности обитают каждый в своей зоне-резервации. ну да при выборе сибирь или москва хачик офк выберет сибирь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pushkapb #360 9 февраля 2011 Софи а ты в машине 1-я 3-я или посередине? справа: Вдул бы той что слева.Такая ммммм Поделиться сообщением Ссылка на сообщение