Cosheen #362 9 февраля 2011 та что в центре еще куда ни шло, две по бокам раковые :manipulator_zhizney: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
i have lost my keds #363 9 февраля 2011 Этот тред принадлежит космическим шаттлам. Нужны ли мы нам? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
~Sofi #364 9 февраля 2011 Софи а ты в машине 1-я 3-я или посередине? справа: Вдул бы той что слева.Такая ммммм боюсь мужики не для неё бро Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
n0rm #367 9 февраля 2011 хватит квотить эту хуйню МНОГОЛЕТНИЙ ВЕТЕРАН, УБЕЛЕННЫЙ СЕДИНАМИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
~Sofi #368 9 февраля 2011 Этот тред принадлежит космическим шаттлам. а мне понравилось Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
cray0000 #369 9 февраля 2011 Софи а ты в машине 1-я 3-я или посередине? справа: Вдул бы той что слева.Такая ммммм гонишь, по центру же такая няшечка! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mr.flip-flop #370 9 февраля 2011 ну это уже пиздец какой то Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Chehir #375 9 февраля 2011 не мне просто интересно, один врывается пишет про хачей, тут же толпа дибилов начинает подгавкивать, остается только понять, где хачи смотрим карту омск, томск, новосибирск, похоже кое кто вьебал гавна Где находится Москва, и контингент людей там обитающих. Точно, у нас все народности обитают каждый в своей зоне-резервации. ну да при выборе сибирь или москва хачик офк выберет сибирь То есть нет таких людей которые не поедут в Сибирь, а заполонят Москву. Возьмём хачиков (дальше х.) которые существуют на планете. Получим порядка 15 мульонов + 3-4 миллиарда, которые спрятались в горах ну и занимаются созданием овцелюдей. из 15 мильонов в москву максимум смогут уехать лишь 2-3 мульона. 1 мульон должен содержать и пасти стада для3-4 мильардов спрятавшихся в горах. Прочие разъехалис по миру. По теории вероятностей. х в Сибири должно быть не менее 5000 человек. Не более 1 мульона. так-то "/quit Chehir" is not supported by prodota.ru kernel. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mr.flip-flop #376 9 февраля 2011 кеды спасают топик на телак тут непофапать-страшные хоть на шатлы пофапаю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kakashechka #380 9 февраля 2011 да не, в центре вроде бы нормалёк, будь я лет на 6 моложе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение