Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 1   (0 пользователей, 1 гость)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

iloveurmommy

Electronic Sport Area

Рекомендованные сообщения

сыграл одну игру, впервые увидел у себя пинг 10 ( раньше не меньше 15ти видел) игралось настолько охуенно, что я прям даже выпал, неожидал, да и попался со скиловыми, дада скиловыми посанами которые нафармили 350 крипов к 35ой минуте, и против не было сапогов и тд, игра уровня аптб 6к+, мб просто повезло, завтра еще раз сыграю

мастурбирую в 87 позах

Поделиться сообщением

Гость
Асистов

Дальше не читал.

Поделиться сообщением

рок-батл нет же  :._.:

Поделиться сообщением

Гость

Сыграл ап, трое ливнули. Нахуй так жить? Удалите эту платформу.

Поделиться сообщением

заебали, хоть бы кто-нибудь 1 придумал что-нибудь новое

а то 1 и то же. Чем эта платформа\лига отличается от других? хуем

:avtorklif: поиграй узнаешь

до тебя уже не раз спрашивали и отвечали на этот вопрос:

вопрос к авторам: актуально ли создавать новую платформу (пусть она будет лутше существующих, хотя принципиальное качественное отличие невозможно - уже все придумано, например ргц айцуп) ?

лично мне допизды где играть, айцуп или ваша платформа (ргц не играю там нету реконекта), просто задумался над мотивами продвижения новой платформы

в гарене хостботы есть либо на лигах, либо редко встречаются у самих игроков, большинство игр играется на обычном хосте, следствие - нет реконнекта, от лагов/спайков/дисконнектов никто застрахован

ргц - примерно тоже самое, но в меньшем масштабе

айсикап - использует систему PvPGN, со своими плюсами и минусами

так что можно сказать что новая платформа все же актуальна

о боже

квотишь рекламщика, который не слышал об ргц

"ргц это тоже самое как гарена бла бла бла я сосу хуи" - ничуть, это то же самое что es-area, но бетой была год назад. Офк у es-area система очков веселее, рекламят активнее и мб больше народу занимается, но её куча времени уйдёт, а дота2.0 не за горами.

гарена может и без хостботов в основном, зато может выдержать без проблем 300к народу, и её влияние на киберспорт неоспоримо, мб именно она позволила китайцам и СНГ так тащить в доте, так как не могли они всю жизнь вертеться на офф бнетах (куда не всех пустят), хаммачи-подобном ПО и на лан-турнирах.

Короче, есть ргц и потому создание новой платформы не выгодно никому, кроме её авторов.

Поделиться сообщением

Error connecting to ES server

пизда

Поделиться сообщением

рок-батл нет же  :._.:

да офк

как гаварится не взлетит

Поделиться сообщением

Хз гарене не изменял никогда

Поделиться сообщением

вопрос к авторам: актуально ли создавать новую платформу (пусть она будет лутше существующих, хотя принципиальное качественное отличие невозможно - уже все придумано, например ргц айцуп) ?

лично мне допизды где играть, айцуп или ваша платформа (ргц не играю там нету реконекта), просто задумался над мотивами продвижения новой платформы

в гарене хостботы есть либо на лигах, либо редко встречаются у самих игроков, большинство игр играется на обычном хосте, следствие - нет реконнекта, от лагов/спайков/дисконнектов никто застрахован

о боже

"ргц это тоже самое как гарена бла бла бла я сосу хуи" - ничуть, это то же самое что es-area, но бетой была год назад. Офк у es-area система очков веселее, рекламят активнее и мб больше народу занимается, но её куча времени уйдёт, а дота2.0 не за горами.

гарена может и без хостботов в основном, зато может выдержать без проблем 300к народу, и её влияние на киберспорт неоспоримо, мб именно она позволила китайцам и СНГ так тащить в доте, так как не могли они всю жизнь вертеться на офф бнетах (куда не всех пустят), хаммачи-подобном ПО и на лан-турнирах.

Короче, есть ргц и потому создание новой платформы не выгодно никому, кроме её авторов.

на ргц нет русских и украинских хост ботов, пинг соответствующий

на гарене 300к человек тоже было не с момента создания, все с чего то начинали

лучше сами попробуйте, а потом скажите, нравиться вам или нет, чем строить какие-то теории и догадки о судьбе ЕС-ареа

Поделиться сообщением

о боже

лучше сами попробуйте, а потом скажите, нравиться вам или нет, чем строить какие-то теории и догадки о судьбе ЕС-ареа

одно дело быть уважаемым в своих кругах , и заниматся этим серьёздно ,

а не каждыЙ месяц новый проект , офк с ес ареа будет такойже провал как и с рок батлом

Поделиться сообщением

Не знаю как у вас, но у меня инет очень хреновый, и на ргц как то не лагало хоть там и полно нубов, и голосуют (голосовали?) только за ЦМ игры.

У вас же сейчас еще не о чем говорить, абсолютно сырая платформа в которой все появляется "В связи с наплывом пользователей, было принято решение произвести update клиента, в течении следующих 40 минут." очень удобно конечно. Реконнект может быть и есть, но пока я сыграв 2 игры видел уже от 5 игроков (из 20 ага) что им этот реконнект не помогает.

Про очки статистики вообще отдельная история, вчера сыграл игру, сегодня решил посмотреть че да как и кому что начислено. Ага, мирану выкинуло("отлагал") в середине игры (30 минута из 60 минут) но т.к. он настилил (наубивал?) 13 раз, и умер всего 3 раза - он получает на 2.4 очка больше чем я, когда Я играл за венгу и основная задача моя была это оставить фраг какому-нибудь клоку или леорику, и свапнуть того же клока из под ульты WD, когда висит маледикт.

Не говоря уже про то что Свен который *отлагал* в команде проигравших, получает за все это еще +2 очка, когда тиммейты в минуса ушли. Абсолютно неюзабельный свен с пт, вг владимириком и гиперстоуном, со счетом 1-5 получает за поражение +2 очка.

Отсюда один вывод - Хочешь заабузить вашу статистику, Бери зевса, покупай дагон и ливай после 10 килов, и пофиг на резалт.

50_koneek.png

Smile.dog

5e13667b88ea4b2608e417c6267ccd7c.jpg

Поделиться сообщением

Клиент обновлен до версии 0.19.10

Ченжлог

- Добавлены комнаты: Int-ExL Shadow, DotA League, 5x5 Clan War, PVP 1x1

- Мелкие фиксы

- Звук чата по умолчанию теперь выключен

- В ТЕСТОВОМ РЕЖИМЕ работает чат из клиента в игру (достаточно два раза нажать на любую игру в списке), ВНИМАНИЕ возможны краши клиента, о которых сообщайте пожалуйста на форум http://www.es-area.net в раздел "Техническая Поддержка"

Поделиться сообщением

сделайте подобие аптб

либо нахуй

Не пробуй кормить питона с рук.

Поделиться сообщением

сделайте подобие аптб

либо нахуй

было бы не плохо *(

Поделиться сообщением

и так хватает платформ,нахуй ещё какие-то :dunno:

Поделиться сообщением

Сыграл несколько игр, все были по 50+ минут из-за того, что фармер тупо фармит на статистику cs. Это такой пиздец, изза данной статистики теперь игры затягиваются минимум на 15+ минут

ТРИАГРУТРИКА - ВЕЧЕРНИЙ ЧЕЛЯБИНСК

Поделиться сообщением

zaebis platforma. ping <20, na iccupe vsegda okolo 80, sistema reitinga godnaya. budu igrat.

Поделиться сообщением

Гость HOZYAIN

zaebis platforma. ping <20, na iccupe vsegda okolo 80, sistema reitinga godnaya. budu igrat.

кому ты нахуй нужен?:О

у тебя просто ебаный говно-инет :palevojein:

у меня и на айсикапе выше 5 пинга не поднималось , и на этой платформе тоже 4-5 .

Поделиться сообщением

Тимбаланс будет на днях

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...