Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Imbasador

Интервью с 13abyKnight

Рекомендованные сообщения

Буквально несколько часов назад стало известно, что команда LOST.eu поменяла свой состав и стала называться Browned Potatoes. Портал dota.by взял интервью у игрока помидоров, читаем.

Привет, ну по традиции, представься нашим читателям

Здравствуйте, мой ник 13abyKnight, в течении четырех лет я играл за различные европейские команды а на данный момент являюсь игроком LOST.

Буквально только что все узнали, что ваша команда теперь называется Browned Potatoes. Что же случилось с LOST.eu?

На самом деле, LOST были ужасными спонсорами, почти никакой поддержки от них небыло. Поэтому мы решили сменить название команды на что-то смешное и не имеющее особого смысла. Идея названия принадлежит нашему капитану Ducky

Почему Kebap покинул команду? У него были какие-то разногласия с другими игроками?

Нет, на самом деле нам очень нравилось играть с ним. Я не стану лгать если скажу, что с ним наш состав был более стабильным. Но, как оказалось, он был не очень предан команде, поэтому перестал тренироваться и вскоре ушел из состава.

Расскажи немного о новом составе, кто какие роли занимает в команде и так далее...

Я как всегда играю на соло-героях, Ducky любит секси-саппортов (типа Венги, Кристалки, Лины) а S0ny - керри. Santa и neNo- универсалы, но обычно первый играет за керри, а второй за роумеров или саппортов. Все зависит от стратегии.

Вы собираетесь искать нового спонсора в ближайшее время?

Да, конечно, хотя это очень трудно в наше время найти хорошую организации, готовую спонсировать команду по доте, пусть и одну из лучших в Европе.

На этом все. Спасибо тебе за интервью! Кому хочешь передать привет или пожелания?

Нет проблем, чувак. Хотел бы воспользоваться моментом и сказать, что я давно уже играю в StarCraft II, поэтому было бы здорово, если те, кто интересуется этой игрой также посещали мои стримы. Это все, что я хотел сказать. Всем бобра!

Стримы с 13abyKnight                      http://www.livestream.com/xfire_the13abyKnight

Поделиться сообщением

нюсмейкера автору

TOP1_Dota2

dts2010.jpg

Поделиться сообщением

Команда называется картофелины, а брали интервью у помидоров?

50_koneek.png

Smile.dog

5e13667b88ea4b2608e417c6267ccd7c.jpg

Поделиться сообщением

Бронированные картофелины.Блядь это что нада курить чтобы так назвать команду  :lol:

Чёpные сказки белой зимы

Hа ночь поют нам большие деpевья

Чёpные сказки пpо pозовый снег

Розовый снег даже во сне

Поделиться сообщением

Гость YBB[]LMAOchon3-

ему 16 лет?  :hmm:

Поделиться сообщением

нюсмейкера автору

Мы играли ахуенно, пока крипы не пошли...

Поделиться сообщением

всем бобра

самого убило!

Поделиться сообщением

Бронированные картофелины.Блядь это что нада курить чтобы так назвать команду  :lol:

да блядь

это точно ахахааххахахаххахах

Поделиться сообщением

Печёный\поджаренный картофель.

Поделиться сообщением

Santa и neNo- универсалы, но обычно первый играет за керри, а второй за роумеров или саппортов. Все зависит от стратегии

а не наооборот?

teoiscoming.png

1705382.jpg

Поделиться сообщением

Даки дотер на почве сексуального разврата, судя по инфе Бэби О___О

Поделиться сообщением

не новость

всем Le Truk, пацаны

44549293.jpg

всем Мэйти, пацаны

orig

Поделиться сообщением

Гость ppkd.MilkyWay

dota.by

сильный ресурс

Поделиться сообщением

Название прикольней предидущего, Даки вообще шутник, чего только стоит его I Did Mitchs Mom :xd:

Поделиться сообщением

• Создать...