Blond #141 11 февраля 2011 автор создает псевдоинтеллектуальные темы, но долбаебы даже доебаться до него не могут может хоть 1 постоялец пд объяснит - что в его мозгу представляется ентиликтуалным а что ПСЕВДОинтиликтуалным? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
udaff_na_sene #142 11 февраля 2011 автор создает псевдоинтеллектуальные темы, но долбаебы даже доебаться до него не могут может хоть 1 постоялец пд объяснит - что в его мозгу представляется ентиликтуалным а что ПСЕВДОинтиликтуалным? скажу просто, псевдоинтеллектуальное - это то, что я знаю интеллектуальное - я не знаю мб тупо, но это так Никто не может долго противостоять реальности мама автора в постели с мапхаком розыскивает мой хуёчек ШУТИ ПРО МАМ @ БУДЬ ПИЗДАТЫМ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Blond #143 11 февраля 2011 автор создает псевдоинтеллектуальные темы, но долбаебы даже доебаться до него не могут может хоть 1 постоялец пд объяснит - что в его мозгу представляется ентиликтуалным а что ПСЕВДОинтиликтуалным? скажу просто, псевдоинтеллектуальное - это то, что я знаю интеллектуальное - я не знаю мб тупо, но это так довольно таки мужественно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NoiseInYourHead #144 11 февраля 2011 автор создает псевдоинтеллектуальные темы, но долбаебы даже доебаться до него не могут может хоть 1 постоялец пд объяснит - что в его мозгу представляется ентиликтуалным а что ПСЕВДОинтиликтуалным? комментарии к дешевым изданиям в мягкой обложке квалифицирующие себя как относящиеся к психологии - вот это псевдоинтеллектуализм и есть. Ты хотел привлечь внимание форумчан сложной конструкцией предложения, но опростоволосился. Книга - предмет неодушевлённый, и она не может квалифицировать себя. И так у тебя везде, мне просто неохота разгребать эти Авгиевы конюшни. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Blond #145 11 февраля 2011 автор создает псевдоинтеллектуальные темы, но долбаебы даже доебаться до него не могут может хоть 1 постоялец пд объяснит - что в его мозгу представляется ентиликтуалным а что ПСЕВДОинтиликтуалным? комментарии к дешевым изданиям в мягкой обложке квалифицирующие себя как относящиеся к психологии - вот это псевдоинтеллектуализм и есть. Ты хотел привлечь внимание форумчан сложной конструкцией предложения, но опростоволосился. Книга - предмет неодушевлённый, и она не может квалифицировать себя. И так у тебя везде, мне просто неохота разгребать эти Авгиевы конюшни. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
udaff_na_sene #146 11 февраля 2011 автор создает псевдоинтеллектуальные темы, но долбаебы даже доебаться до него не могут может хоть 1 постоялец пд объяснит - что в его мозгу представляется ентиликтуалным а что ПСЕВДОинтиликтуалным? комментарии к дешевым изданиям в мягкой обложке квалифицирующие себя как относящиеся к психологии - вот это псевдоинтеллектуализм и есть. Ты хотел привлечь внимание форумчан сложной конструкцией предложения, но опростоволосился. Книга - предмет неодушевлённый, и она не может квалифицировать себя. И так у тебя везде, мне просто неохота разгребать эти Авгиевы конюшни. ух, молодец! так его! Никто не может долго противостоять реальности мама автора в постели с мапхаком розыскивает мой хуёчек ШУТИ ПРО МАМ @ БУДЬ ПИЗДАТЫМ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение