Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 1   (0 пользователей, 1 гость)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Blond

"ЭТО ПЕРЕВЕРНУЛО МОЕ МИРОВОЗЗРЕНИЕ"

Рекомендованные сообщения

эх,перевелись интеллектуалы на пд, счас ещё провокационную тему создам

Поделиться сообщением

Глупо рассуждать о том,чего нам "хомячкам" знать не следует,даже если ты узнаешь что Путин в заговоре с какими то Массонами или что нас поработили инопланетяне и БЛА БЛА БЛА. ЧТО ТЫ СДЕЛАЕШЬ ? Разве что хорошенько высрешся на форуме.До тех пор пока все это не покажут по нашему "Оракулу" ака ВЕЛИКОЕ ТЕЛЕВИДЕНИЕ на главном канале с места не чего не сдвинется ибо источники как vkontakte и youtube не являются достоверными.

Поделиться сообщением

Глупо рассуждать о том,чего нам "хомячкам" знать не следует,даже если ты узнаешь что Путин в заговоре с какими то Массонами или что нас поработили инопланетяне и БЛА БЛА БЛА. ЧТО ТЫ СДЕЛАЕШЬ ? Разве что хорошенько высрешся на форуме.До тех пор пока все это не покажут по нашему "Оракулу" ака ВЕЛИКОЕ ТЕЛЕВИДЕНИЕ на главном канале с места не чего не сдвинется ибо источники как vkontakte и youtube не являются достоверными.

о госпади :sos:

Поделиться сообщением

О чём тема?

Поделиться сообщением

Не читай, она перевернет твое мировоззрение

Поделиться сообщением

У автора в школе за сочинения были двойки. Нихуя не понятно  :dunno:

Учусь на филологическом , ЕГЭ по русккому кагда та давно здал на 5)

Папа ректор :yes:

Поделиться сообщением

У автора в школе за сочинения были двойки. Нихуя не понятно  :dunno:

Учусь на филологическом , ЕГЭ по русккому кагда та давно здал на 5)

Папа ректор :yes:

тракторист(ноу джок) :fffuuu:

Поделиться сообщением

Гость DarkChase

То есть ты считаешь что какая-нибудь псевдо-психологическая книга может изменить мирровоззрение или же что просто используется для управления массами людей?

Автор так и не ответил на мой ответ

Поделиться сообщением

стена же

grud.gif

Поделиться сообщением

То есть ты считаешь что какая-нибудь псевдо-психологическая книга может изменить мирровоззрение или же что просто используется для управления массами людей?

ты бля топан читал ваще?

или освоил тока краткий пересказ писхивера?

Поделиться сообщением

пробежался глазами, ничего не понял

панды

12.gif

pandamoniump1.gif

Поделиться сообщением

зачем

это

писать

на

пд?

:avtorklif:

Поделиться сообщением

очень много ошибок в 1м посте, я думал намного меньше будет.

/j clan PLZ @ B.net EU

www.dotacraft.ru

Поделиться сообщением

Миша, давай по новой, всё хуйня

Поделиться сообщением

Гость DarkChase

ты бля топан читал ваще?

Что простите? Причем здесь писхевер вообще, ты на мой вопрос нормально ответить не можешь или что?

Поделиться сообщением

ты бля топан читал ваще?

Что простите? Причем здесь писхевер вообще, ты на мой вопрос нормально ответить не можешь или что?

Не позорь отряд анимешников.

Поделиться сообщением

С некоторого времени столкнулся с феноменом "О ГОСПАДИ! Это вещь изменила\перевернула мое мировоззрение". Формулировки могут быть разными, но печальные симптомы те же...

К примеру - комментарии к дешевым изданиям в мягкой обложке квалифицирующие себя как относящиеся к психологии.

"Очень хорошая ПРАКТИЧЕСКАЯ книга!!!

В процессе чтения и параллельного выполнения описанных упражнений можно узнать о себе очень много нового! Да и вообще изменить свое мировоззрение!

Радует также то, что книга написана достаточно логично, принципы упражнений прекрасно объяснены и все это приправлено юмором!

Мой выбор - читать однозначно!"

И прочее, стоит ли говорить, что для людей подобного типа - "Психология" - это некая шаманский источник управления своей и чужой жизнями. Источник "  с которым можно хитро и тонко научиться манипулировать людьми и узнать о мире много нового". Психология,Психоанализ,Психотерапия - это не научные дисциплины находящиеся на стыке биологии,медицины,нейрофизиологии,социологии,философии и проч. а "тайный источник воздействия на свою и чужую психики".(разумеется чтобы "незаметно" влюбить в себя или контролировать все движения души и тела человека наподобие куклы вуду).

Что радует,так это то, что подобных комментариев не замечено ни под "Анатомией человеческой деструктивности", ни под Спинозой, Аристотелем,Бодийяром,Ясперсом.....,ни под новым перевод комментированной Библии\Евангелия\Корана, ни под боле мене адекватными научно-популярными изданиями.

.....Выяснилось что "мировоззрение переворачивает так же" - зомбофильмы Zeitgeist и прочая шара в разделе Тайны века и Мировые заговоры.

Потратив около 5 часов своего времени и около 3 метров выжженных нервов, я понял "секрет фирмы". За 10 минут вам оч коротко обьясняют суть микро и макро экономики, затем делают "закономерные выводы", говорят что "система -канибалистская", нападают на религию(с аргументами пятиклассников) и наконец  говорят что вами управляют - и все это под медитативный монолог и гипнотизирующий видеоряд.

1 Вами управляют, вы несвободны! О ГОСПАДИ ДА ВЫ ОТКРЫЛИ МНЕ ГЛАЗА! .

2 Мы дали вам основы экономической теории за 10 минут - похлопайте нам теперь вы настоящий гражданин и представитель нации, а не необразованная масса, которая не читает газет,у которой нет и которой не нужна гражданская позиция - за 10 минут ВЫ - тупой школьник, необразованный планктон, случайный качер, домохозяйка,ТП,жлоб,небыдло - БЛЕАТЬ, СТАЛИ средним столичным буржуа с политической позицией и небольшим доходом,за который стоит переживать.

3 МЫ  дадим вам выход из ситуации - ГНОБИ ИРЛАНДЦЕВ\ХОХЛОВ\ЕВРЕЕВ\КАВКАЗЦЕВ\ВЛАСТЬ\ИЛИТУ\КОРПОРАЦИИ и проч. - СТОЙ УТОПИЮ

4 ЗА 20 минут мы расскажем вам - ЕВРЕИ ПРАВЯТ МИРОМ,ГИТЛЕР ЖИВ,ПУТИН РАБОТАЕТ НА ВСЕМИРНОЕ СИОНИСТКОЕ ПРАВИТЕЛЬСТВО. ВСЕ ПРЕДОПРЕДЕЛЕНО ЗА ТОБОЙ СЛЕДЯТ -  ВЕЗДЕ ЦЕНЗУРА.

Короче,я  уже заебался жать на капс.

Суть - массе,толпе,переставшей быть нацией с единым духом и набором индивидуальностей в обществе - в нашем ПОСТ \модернистком\индустриальном обществе - эта "обрезанная философия и идеология" поданная необразованной толпе,падкой до мифов и скоропостижных выводов -это ед что может составить их политическое,экономичсекое,социальное(КОРОЧЕ ГОВОРЯ НЕбытовое) мировоззрение,которое переворачивается как в закрытом атракционе.

О ГОСПАДИ! Это вещь изменила\перевернула мое мировоззрение

но автор молодец, старается думать.

полезная инфа по игровым мышкам http://mousingame.blogspot.com

"Это же Rus|Verm, я вспомнил его, всем пока"

"Что там Блова,- хуйня. На его месте мог быть любой, даже Тевтон"

Поделиться сообщением

Гость DarkChase

ты бля топан читал ваще?

Блять, а аниме то тут причем? Я просто хочу услышать адекватный ответ от автора темы и убедится что он вообще нормально сооброжать может, а не только писать такую хуйню, в которой гора текста и смысл куда-то проебан

Поделиться сообщением

ты бля топан читал ваще?

Блять, а аниме то тут причем? Я просто хочу услышать адекватный ответ от автора темы и убедится что он вообще нормально сооброжать может, а не только писать такую хуйню, в которой гора текста и смысл куда-то проебан

На уроках обществознания - такого пока ещё не дают - потерпи немножка, поступишь в какойньть гуманитарный ВУЗ -реализуешься

Поделиться сообщением

Автор стремиться наградить всех своим прозрением ..

Лицо HS"a

MurlocTidecaller.png

Царь аптб

x_b047f58c.jpg

AISBERG#2822

Поделиться сообщением

• Создать...