Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 1   (0 пользователей, 1 гость)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Гость aktivia

Размышлений тема

Рекомендованные сообщения

А от тебя, Татол, я вообще не ожидал, что ты присоединишься к моему гонителю. Убили тему нисхуя, забанили и теперь еще преследуете.

но мы уже решили эту проблему, тобой теперь только джус занимается вроде, да и то кажись теперь это твой мейн акк ._. можешь делать че хочешь

Ахаха, вот так милость. На поклон за сей дар всей продотой явиться не прикажите?

Лол, мрав. Теперь им ТОЛЬКО ДЖУС ЗАНИМАЕТСЯ. У джуса там картотека в столе на всех, кто его гнобил. Я уже вижу картину: тёмная комната, в ней сидит джус, склонившись над выдвинутым ящиком с картотекой. За окном штормовая погода, ливень, раскаты молнии, джус добирается до буквы 'G' и начинает смеяться истерическим, прерывающимся смехом злого гения. Вспышки молнии освещают его лицо, а пальцы неумолимо набирают пароль от админского аккаунта продоты.

Нужны ли мы нам?

Поделиться сообщением

А от тебя, Татол, я вообще не ожидал, что ты присоединишься к моему гонителю. Убили тему нисхуя, забанили и теперь еще преследуете.

но мы уже решили эту проблему, тобой теперь только джус занимается вроде, да и то кажись теперь это твой мейн акк ._. можешь делать че хочешь

Ахаха, вот так милость. На поклон за сей дар всей продотой явиться не прикажите?

это не ко мне вопросы, я гаспара не банил

и эту тему тоже не закрывал ._.

ПРОБЛЕМЫ УЁБОК?

img0172dg.jpg

ПРОБЛЕМЫ УЁБОК? v2.0

scaled.php?server=600&filename=a524000ea1.jpg&res=medium

ПРОБЛЕМЫ УЁБОК? v3.0

2992227.jpg

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...