Candy #241 10 февраля 2011 Ебёт королев школьных дискотек, и не меньше! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alexinus #242 10 февраля 2011 А ты тоже в институте,СИЛЕН. Скрытый текст ВСЕ ЧТО ТЫ ИСКАЛ ДО ЭТОГО, БЕСПЛАТНО И БЕЗ СМС ГОРЯЧО, ГРЯЗНО, КИСКИ, АНАРХИЯ, МАЙДАН, АНТИМАЙДАН, РЕВОЛЮЦИЯ, СИГМА ХУЕСОС. ФОТОГРАФИЯ ВСЕЙ ЭЛИТЫ ПД, ВСЕ ЧЕРЕПА, ВСЕ ЛЮДИ, ВСЕ УВАЖАЕМО ПРЯМО СЕЙЧАС И БЕЗ РЕГИСТРАЦИИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
udaff_na_sene #245 10 февраля 2011 женщина мира, мировая женщина, женщина-мир, тьфу бля Никто не может долго противостоять реальности мама автора в постели с мапхаком розыскивает мой хуёчек ШУТИ ПРО МАМ @ БУДЬ ПИЗДАТЫМ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
A.B.S.E.N.T. #247 10 февраля 2011 Ой да кому интересны средне статистические ебла, нужно стремится только к королевам и не меньше. age: 16 И?Доведи свою мысль до конца многоуважаемый сударь. сагрился на тебя по старой памяти ) не буду искать твои врывы на меня , думаю ты и сам помнишь - у тебя тогда на авке кот бешеный стоял - но от этого мало что поменялось , скажу одно тебе точно больше 16ти лет и ты получаешь огромное удовольствие от тролления кого-то ,прикидываясь 16ти летним малолетним долбоебом. http://img842.imageshack.us/img842/4365/321bn.jpg[/img] http://img227.imageshack.us/img227/7826/88cc19352f5eec97origina.jpg[/img] http://i.drom.ru/pubs/4/18529/400717.jpg[/img] [img width=596 h Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Titan.Warmonger #248 10 февраля 2011 итальянка продота мне кажется, или <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vova222 #249 10 февраля 2011 россияночка милая http://steamcommunity.com/profiles/76561198028952216/ Ворвусь в сильную команду.в лс Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gRUzz #252 10 февраля 2011 У русских лошадинное ебало. Ок. хочется ответить, в стиле рекламы oldspice "посмотрите на меня, а потом на своего мужчину, а потом опять на меня" только наоборот так ответь если хочется. В детстве я мечтал быть бессмертным, останавливать время и уметь телепортироваться. Сейчас я хочу повышение, член на пять сантиметров длинее и отпуск. Что со мной сделала эта ебаная жизнь Всё что нас не убивает, делает нас сильнее. Особенно сильными нас делают бабочки капустницы, макраме и тамбовская городская детская библиотека. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
travnik #253 10 февраля 2011 У русских лошадинное ебало. Ок. хочется ответить, в стиле рекламы oldspice "посмотрите на меня, а потом на своего мужчину, а потом опять на меня" только наоборот так ответь если хочется. официально отвечаю псс..иди сюда k26Freak . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gRUzz #254 10 февраля 2011 У русских лошадинное ебало. Ок. хочется ответить, в стиле рекламы oldspice "посмотрите на меня, а потом на своего мужчину, а потом опять на меня" только наоборот так ответь если хочется. официально отвечаю ок на тебя мне смотреть не хочется. Уж прости реклама. кстати, редкостное говно В детстве я мечтал быть бессмертным, останавливать время и уметь телепортироваться. Сейчас я хочу повышение, член на пять сантиметров длинее и отпуск. Что со мной сделала эта ебаная жизнь Всё что нас не убивает, делает нас сильнее. Особенно сильными нас делают бабочки капустницы, макраме и тамбовская городская детская библиотека. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
travnik #255 10 февраля 2011 У русских лошадинное ебало. Ок. хочется ответить, в стиле рекламы oldspice "посмотрите на меня, а потом на своего мужчину, а потом опять на меня" только наоборот так ответь если хочется. официально отвечаю ок на тебя мне смотреть не хочется. Уж прости никто не заставляет псс..иди сюда k26Freak . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iCCup.Balanar #257 10 февраля 2011 RUS and ESP как то так. Главное чтобы не черные и не евреи. Хотя узких тоже нахуй. Ну и прочие помеси хуйни с хуйней. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость McDee_Kran_ebet #258 10 февраля 2011 Самые пиздатые - украинки и белоруские имхо, токо их тут нет ну и Puerto Rico - ниче так Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mag #259 10 февраля 2011 Ебёт королев школьных дискотек, и не меньше! вот это прикол Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Charizma #260 10 февраля 2011 если есть пизда и рот - значит баба не урод вот больше ничего и не надо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение