Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 1   (0 пользователей, 1 гость)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

AndySix

601t vs MYM

Рекомендованные сообщения

А как бобр на хасте не убил вд в первой игре?  :avtorklif:

Это мог сделать каждый, даже ТЕВТОН

Поделиться сообщением

бобрдобр :trollface: ох и ник у парня :pray: :pray:, да просто вардов небыло, вот он и зассал бежать за вд

ea169763c37e18ae8f4f1cc8acbc9661.jpg

w7ROXKSJ8d0.jpg

Кубанський урок для України – про те, як легко втратити свою ідентичність і розчинитися в іншому народі, якщо не приділяти цьому уваги і не дбати про власну культуру, освіту, традиції, мову та історію.

Поделиться сообщением

Ненавижу бобра, он не очень, но ребята молодцы, пробились в топ 16 и то, что так насосались это пока, что пох и то, что говорит пд, типа "надо уметь пикать, играть,  не позориться и тд тп", это тоже пох, ведь 95% те кто это пишут, дальше айсикапа ничего не видели и даже не представляют какого играть против таких команд. Или же пару раз на кв выиграли среднию топ команду европы и думают, что и на турнире мумов, нави так же выиграют.

Поделиться сообщением

Ненавижу бобра, он не очень, но ребята молодцы, пробились в топ 16 и то, что так насосались это пока, что пох и то, что говорит пд, типа "надо уметь пикать, играть,  не позориться и тд тп", это тоже пох, ведь 95% те кто это пишут, дальше айсикапа ничего не видели и даже не представляют какого играть против таких команд. Или же пару раз на кв выиграли среднию топ команду европы и думают, что и на турнире мумов, нави так же выиграют.

На счет игр против таких команд ты прав. По поводу болтов-нубье они.

Поделиться сообщением

да ты казах

Цитата

я думал на земле нет таких людей которые смогли бы общаться с пингвином

разве что они тоже душевнобольные

7c634e7bca86c8f4bf2f299bb1ea6d87.png                       

Поделиться сообщением

Я не казах!

Поделиться сообщением

пик мумов во второй игре не удовлетворил

Поделиться сообщением

Гость

ТАК ДАВАЙТЕ ЖЕ ОТНЫНЕ ХВАЛИТЬ КОМАНДУ 60lt :D

Поделиться сообщением

Уровень игры разный! Ну ничего болты еще покажут МУМ где раки зимуют!:) (ну я на это надеюсь)

Поделиться сообщением

Знатно отсосали

Поделиться сообщением

Skaju adno ya fan MYM,no fseotaki ya dumaiu dlea 601t eta bolshe dostijenie fse vot sideat i pizdeata a vi nesprasivaite sibea sto v vi zdelali

?v hoti do eta dasli ?

sidi nahui dalshe v cw room ilu pub i igraite i ne nada pizdets

gavariti kajdiii mojit a vot zdelati malo kamu udatsa,

jelaiu udaci v budusem komande 601t, parni nada sobratsa paru meset trenirovatsa,team play  i budet vam uspek,patamusta mi fse liudi i fse imeem mozhit toka nad vospolzuitsa etim!!!!

GJ MYM !!!!

Поделиться сообщением

Бобр играет с топами европы.

А вы дрочите икап с миркой, дрочите дальше чо гл.

[07.11.2011 19:56:31] Юленька: хватит домогаться

[07.11.2011 19:56:35] Юленька: коста

[07.11.2011 19:57:09] bio4ka: почему :(

[07.11.2011 19:57:37] Юленька: потому что я теперь ради него живу

Поделиться сообщением

the :limon: tree

Поделиться сообщением

просто нехватает опыта игр с командами такого уровня как мум

сегодня играем с фирзами с ними можно играть более менее на равных это поняли уже в 1ом раунде

всем спасибо за поддержку

Поделиться сообщением

Гость MеSSiR

Ну какбы проблема наверное в том что я в доту вообще не играю...Вот тупо вообще

В 6.71 играл 1 раз.

Когда коментишь это типа хорошо, много игр видишь. Но тут есть одно но. Игра слишком много бывает. У меня я считал в этом году (40 дней ) уже прокомментировано 60+ матчей.

Типа оно иногда напрягает и забываешь очевидные вещи. Надо просто брать паузы чтобы соскучиться за дотой.Типа с нуля оно опять все мага-интересно, пытаешся продумывать пики, потому что щяс я комментирую как-то на автомате..Это хуево кстати.

з.ы. а БКБ СФу в той игре было одним из худших решений

Помню в каком-то недавней стриме вилат сказал: "Вилат знает, вы не думайте, знает - я в отличии от вас ИГРАЮ В НАСТОЯЩУЮ ДОТУ, а вы просто гоняете иккап"

А сейчас вдруг уже и не играет :hmm:

Ты уж определись как нибудь :trollface:

Поделиться сообщением

сегодня играем с фирзами с ними можно играть более менее на равных это поняли уже в 1ом раунде

Мочите козлов :lostneprowaet:, я из-за них проебал танго :fffuuu:

Скрытый текст

[media=]

[/media]

Поделиться сообщением

лол

фирзы слабые что пиздец

миксом их побеждал

они всякую хуйню на карте творят

Не пробуй кормить питона с рук.

Поделиться сообщением

В 6.71 играл 1 раз.

Когда коментишь это типа хорошо, много игр видишь. Но тут есть одно но. Игра слишком много бывает. У меня я считал в этом году (40 дней ) уже прокомментировано 60+ матчей.

Типа оно иногда напрягает и забываешь очевидные вещи. Надо просто брать паузы чтобы соскучиться за дотой.Типа с нуля оно опять все мага-интересно, пытаешся продумывать пики, потому что щяс я комментирую как-то на автомате..Это хуево кстати.

Помню в каком-то недавней стриме вилат сказал: "Вилат знает, вы не думайте, знает - я в отличии от вас ИГРАЮ В НАСТОЯЩУЮ ДОТУ, а вы просто гоняете иккап"

угу в игре фирз-туртл, когда Я ЗНАЮ ЧТО УЛЬТ ВЕНИКА НЕ УБИВАЕТ, Я ИГРАЮ В ДОТУ!!!!!

:nate:

skype moonserafim

Поделиться сообщением

да тут все драли МиМов по коментам очень сильные дотеры!

Поделиться сообщением

В 6.71 играл 1 раз.

угу в игре фирз-туртл, когда Я ЗНАЮ ЧТО УЛЬТ ВЕНИКА НЕ УБИВАЕТ, Я ИГРАЮ В ДОТУ!!!!!

не вам его обсуждать,он вообщето для всех нас старается,комментит , тратит своё время на нас , уважение бы проявили бы  :hmm::geys:

6cc9eabd.jpg

Поделиться сообщением

• Создать...