LoveLes[S] #381 10 февраля 2011 Автор отписался как трахнул какуюто тёлку, и то облажался и в постеле Для нормальных людей это привычное дело, ну только такие как ты уёбки это выкладивают на форумы, походу мало кто даёт, дод Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dlich #382 10 февраля 2011 не дурно. мне было бы интересней почитать как она стала мамой и почему не сделал оборот. Мамой стала благодаря алкоголю, скажем так, была глупа, 13 лет, 2 подруги уже не девственницы и она тоже хотела попробовать. Тот, который лишал ее девственности был без гандона , впрочем, она сама была не против, ибо ей важен был результат, а т.к. пьяная - о последствиях не подумала. очнулась только тогда, когда появился живот, первое состояние - шок, страх перед родителями. Скрывать смысла не было, рассказала. Офк родители ахуели и были фразы аля "ты нам не дочь", + различные обидные слова в ее сторону, сходя в больницу ей сказали что шансы 2к1, что он после аборта не забеременеет вообще. ну так собственно она и решила оставить ребенка. офк пришлось пережить гнусные подъебы одноклассников и прочее. короче там ппиздец если расписывать Фу! Блядь! Я бы ей полы в моем доме мыть бы не разрешил. после етого она не человек что ли ??? Зря ты так ... У меня тоже одноклассница бывшая залетела по дурости ща учиться на заочке и работает , каждый живет как умеет Слушай, ты как знаешь, но для меня это показатель, при чем существенный. Могу развернуто ответить почему, но как то лень. патаму чта ты илита-$ и пинус об хуйню не пачкаешь ? Багини: №1 Богундрий это Карундрий: №2 Богундрий это Ка Эс: №3 Богундрий это Тэйлор: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #383 10 февраля 2011 опять это курва раковая и автор мудохлеб.....есть же Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kakashechka #384 10 февраля 2011 Итак, по просьбам пданеров, запиливаю. Как и договаривались с моей милахой, я должен был приехать к ней в 20:00 (Пиздовал с одного конца Москвы на другой ) ну и вся ночь наша. День начался как обычно хуево, проспал 3 урока, пришел на 1 физику и ушел домой, ожидая вечера. Естественно, как у любого нормального пацана в портмоне имелось 4 гандона, около 5к деревянных и пару флаеров в старбакс. 8 часов утомительного ожидания, все это время пил молоко и никак не мог осознать, что сегодня у меня будет секс с мамой (этож омфгвтф, не, ну это не секс с 35-летней мамой, но блять все равно она - маама, это не давало мне покоя) Пусть и с малолетней, но мамой. Сначала я вообще представить не мог, ну приду я и че, с ее дочей возиться, а потом аккуратно ее уложить спать и начать свои деяния. Волновался.. Прошу заметить, что 8 часов пролетели, скажем, как за дотой или вовом, невероятно быстро. Надушился одеколоном Boss, еще раз проверил наличие гандонов, стрижку на лобке и ушел. По пути к ней захватил ее любимого белого сухого вина (900р отдал пиздец) и пачку конфет рафаэло, банально, но мне похуй, шел не подарочки раздаривать. Все получилось не так, как я думал. Познакомила со своей дочуркой, правда, я себя сначала не очень ловко чувствовал, ну все-таки 16 лет и мама (в 13 забеерменла, пиздец.. в 14 родила KO), вот, отвела дочу смотреть король лев 1. После она отвела меня в свою комнату, где уже было все подготовлено для романтического вечера, даже свечи были Беседа началась довольно-таки трогательно, она мне рассказала, в какой дипрессии была, когда забеременела, почему не сделала аборт. Около года не общалась с родителями, была сама по себе (хотя, думаю, спизднула) Испили примерно четверть бутылки за разговором (такое хуевое вино ояебу, белое, сухое пиздец , не понимаю, почему самки так тащатся от такой хуйни), в голову ничего не дало, но ее вроде уже не хило повело. И тут я понимаю, да и она тоже понимает, что я приешл к ней не пиздеть о том, какая жизнь хуйня и судьба дерьмо, поэтому как настоящий самец (не гей) начал дейстовать. В прочем, мы уже с ней обсуждали наш секс вконтакте, поэтому она тоже горела желанием. Офкс первый заход был не такой ахуенный, прелюдия все ок было, но т.к я пиздец волновался, все-таки бляяяя, мама, а вдруг гандон порвется и т.д. и т.п., короче ебанутые мысли лезли в голову, мол вдруг доча щас истерику в своей комнате закатит и придется весь процесс начинать заново, еще боялся смотреть на ее живот, обычно после родов он не ок, но у нее оказался ок и на этот пункт я забил. Короче хуй знает, илбо время шло слишком быстро, либо я минут через 10 уже слился Ну я такой обосновал ей чо почем, мол волнение вся хуйня, боялся за гандон и прочее, ведь я все-таки не готов еще быть папой. Офк, как типичная самка она ничего не нашла ответить кроме как хихихахаха Дальше пошло все идеально, волнение пропало, появилась гордость, теперь бляяя, я же присунул только что маме, пиздец же я ахуенный. Кстати, странное чувство, совершая очередные фрикции я задумался, вот бля, у меня же оплата вов закончилась , так я еще и вм проебал, короче думал о том как мне максимально без процентов оплатить вов и потом блять слышу голос, как голос бога, "ТЫ ЧО ОСТАНОВИЛСЯ ТО? :O_O:" ну как конченный я не смог ничего ответить кроме "ИЗВЕНИ, ЗАДУМАЛСЯ" После такого маленького инцидента мы решили практиковать различные позы + использовать не только диван, думаю со стороны это смотрелось достаточно забавно, но нам то похуй, все удовлетворены, все довольны. Кстати, у нее ахуенная интимная стрижка, я то думал приду, понтанусь своим пиздато подстриженным лобком, а тут на тебе, полосочка с узорчиком каким-то Утро, блять, как обычно не как у людей. Звонок в 7 утра от ее родителей, мол дорогая мы едем, да и просыпайся вообще, в школу пора. И тут я понимаю, что пиздец романтике, пора уебывать, но напоследок-таки утренний минет меня успокоил и я спокойно ушел. Конечно же школу в этот день проебал, приехал домой и весь такой на эмоциях думаю нахуячит на пдане пост, чтоб прям вообще все эмоции передать, но захожу и.. ИЗВЕНИТЕ BOOBAX0N, НО ВЫ ЗАБАНЕНЫ ДО 9 ФЕВРАЛЯ ДО ДВУХ ЧАСОВ НОЧИ. Хух блять, эмоции конечно думаю все не передал, но хоть что-то смог ах да, теперь я официальный мамоеб фото это цитата первого поста в теме Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gomosek #385 10 февраля 2011 смотрите я спалил контору http://www.warlight.ru/forum/showthread.php?t=6345 ты настолько тонок, что твой хуй, в сравнении с твоей тонкостью, кажется тослтым улыбнуло твоя уебищность что захотелось стать уебком но жаль таким как ты не стать таким нужно родится ах да удали фотки а то позоришься там 3 разных бабы где именно там 3 рандомных бабы? там есть фотка где она с подругой (ОНА СПРАВА) вот все выложил бы фото где я и мои друзья с мамой автора. Но, мои убеждения не дают мне возможности издеваться над обделенными и калеками. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Timmy #387 10 февраля 2011 Если бы бобахон жил во времена Николая Носова, то рассказ "Фантазеры" так и какнул бы в забвение. сильно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
a1rt82 #388 10 февраля 2011 хватит апать тему этого ничтожества. Вы, что не понимаете, что он сиди и ждет когда его тема будет на самом верху? он же дрочит на это. Это единственное его удовольствие в жизни. Или вы это делаете из сострадания к обделённому? тогда сориВот!Нормальный пацан давно понял, что автор дно, кранище, рак и просто фетишист.Он дрочит на ап темы, потом обогащается своими же, натуральными белками На фотках, три разных телки и кому там 35 лет, вообще не реал понять.Гугл рулит. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gomosek #389 10 февраля 2011 хватит апать тему этого ничтожества. Вы, что не понимаете, что он сиди и ждет когда его тема будет на самом верху? он же дрочит на это. Это единственное его удовольствие в жизни. Или вы это делаете из сострадания к обделённому? тогда сориВот!Нормальный пацан давно понял, что автор дно, кранище, рак и просто фетишист.Он дрочит на ап темы, потом обогащается своими же натуральными белками На фотках три разных телки и кому там 35 лет, вообще не реал понять.Гугл рулит. он не дно. это слово не подходит к автору. Дно это парень из нормальной семьи которому нехуй просто делать. Автор, же - уродец из неполноценной семьи пьяниц и ничтожеств, который хоть таким методом (через форум) пытается показать, что он тоже может иметь хоть какието контакты с противоположным полом. Хотя в реале все его контакты замыкаются на его дворовую собаку (сучку) или максимум тех баб, которых притаскивает домой его папаша. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
a1rt82 #390 10 февраля 2011 он не дно. это слово не подходит к автору. Дно это парень из нормальной семьи которому нехуй просто делать. Автор, же - уродец из неполноценной семьи пьяниц и ничтожеств, который хоть таким методом (через форум) пытатес показать, что он тоже может иметь хоть какието контакты с противоположным полом. Хотя в реале все его контакты замыкаются на его дворовую собаку (сучку)Я не мог написать что автор минетчик(а так хотелось, прямым текстом), образование и вежливость не позволяет.Просто написал, что-дно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sakubona! #391 10 февраля 2011 Сначала я подумал,что мамаша поражена альфа излучением Надо кончать с физикой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
A.B.S.E.N.T. #392 10 февраля 2011 Если бы бобахон жил во времена Николая Носова, то рассказ "Фантазеры" так и какнул бы в забвение. сильно не думал что встречу такой пост на пд , приятно удивлен. http://img842.imageshack.us/img842/4365/321bn.jpg[/img] http://img227.imageshack.us/img227/7826/88cc19352f5eec97origina.jpg[/img] http://i.drom.ru/pubs/4/18529/400717.jpg[/img] [img width=596 h Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vampire_(C) #393 10 февраля 2011 прочитал тему как: молодая мама подвержена анальным мукам Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
HaRUm^Psy #394 10 февраля 2011 МОЖЕТ ХВАТИТЬ А П А Т Ь ? ? ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tulerz #395 10 февраля 2011 ахах да ты же уебище вот сфоткайся с ней тогда и поговорим а так только воняет говном от тебя уебище . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vampire_(C) #396 10 февраля 2011 ахах да ты же уебище вот сфоткайся с ней тогда и поговорим а так только воняет говном от тебя уебище . толсто как басков Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
HaRUm^Psy #397 10 февраля 2011 ахах да ты же уебище вот сфоткайся с ней тогда и поговорим а так только воняет говном от тебя уебище . патлатые говнари не заебали последнее время? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TeRRaNce #398 10 февраля 2011 бля как этому обосранцу дают телки +)))))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
masker #400 13 февраля 2011 сука да кто апнул тему этого школьника-обосрыша ебло бы развалил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение