major(ik) #401 13 февраля 2011 после удачного сдачи гиа после 9 класса я поступил в самый элитный техникум города на профессию программиста Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
schwepp #404 21 февраля 2011 молодая блядь повержена обосравшимся А какого хера ты вообще полгода дома не был? И нахуй ты надо, нуб, будеш заходить и подсерать всем игры! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
insp`32 #405 21 февраля 2011 f[f[f[f[ BUBAHON OBOSRAN HAHHSDAJFNAFffaf..a Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Beshaniy_Babay #406 21 февраля 2011 ну нахуя вы снова это апнули "а сейчас нужно обязательно дунуть: если не дунуть никакого чуда не произойдёт" ©Амаяк Акопян Благая весть! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tinker12rus #407 21 февраля 2011 ну нахуя вы снова это апнули f[f[f[f[ BUBAHON OBOSRAN HAHHSDAJFNAFffaf..a ради этого ОФИЦИАЛЬНЫЙ БОЛЕЛЬЩИК МАНЧЕСТЕР ЮНАЙТЕД С 11 АВГУСТА 1999 года Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Florence_ #409 21 февраля 2011 Автор известный уебок. Читать - себя не любить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тетерев #411 21 февраля 2011 Хорошая тема , но ничего нового . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Phills #412 21 февраля 2011 дайте пикчи мамы, не успел посмотреть мне даже не хочеться отвечать,но в связи с тем что я иду сейчас играть в покер,все же отвечу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AGr0 #413 21 февраля 2011 Автор известный уебок. Читать - себя не любить GARAJ fan вилат <3вилат - салат вилат - сервелат вилат - шоколад вилат - лимонад вилат - шах и мат вилат - 220 ват вилат - магнат что здесь происходит Вилат стримит шлюх каспер <3кулер БЛЕАТЬ :D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
retro-style. #414 21 февраля 2011 Уёбок афтар! семья твой горло резать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Метелкин #415 21 февраля 2011 Сначала я подумал,что мамаша поражена альфа излучением Надо кончать с физикойа я про сервер абусс 10х альфа подумал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dima-minus #416 21 февраля 2011 Сначала я подумал,что мамаша поражена альфа излучением Надо кончать с физикойа я про сервер абусс 10х альфа подумал А я подумал про альфа ромео Поделиться сообщением Ссылка на сообщение