boobax0n #101 9 февраля 2011 жалкие хейтеры-неудачники Ты же обосрался.Привыкай. Сфотай и запости свою стрижку на лобке,если не пиздабол канешно. а после ты спросишь фото моего хуя с линейкой? Лох давай уже.Или пропизделся.Ты ж сам выебывался что элитная стрижка.Давай покажи ПРодоте или пиздабол? Элитная? у меня обычная ахуенная стрижка машинка + расческа у вот у мамочки стрижка от парикмахера все, иди нахуй, провокатор "Прошу заметить, что 8 часов пролетели, скажем, как за дотой или вовом, невероятно быстро. Надушился одеколоном Boss, еще раз проверил наличие гандонов, стрижку на лобке и ушел." Да ты же пиздабол.ну так запости свой гладковыбритый лобок,пидарок,давай,докажи всем,что ты не пропизделся. зачем мне что-то кому-то доказывать? итак пидарком обызваетесь :( мой zyzz Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
omegeMasterq #102 9 февраля 2011 ахаххахах как вспомнил - заржал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость iklimius #104 9 февраля 2011 Автор известный уебок. Читать - себя не любить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Digray #105 9 февраля 2011 Итак, по просьбам пданеров, запиливаю. Какой же мудила попросил это сделать? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bananagang #107 9 февраля 2011 Автор известный уебок. Читать - себя не любить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Linux #108 9 февраля 2011 хуйня: маму б не ебал, проблем много. ищет папика, для ребенка, жизнь потеряна, ни универа, ни работы нормальной; вешается на первого попавшегося. но так она вроде норм Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #109 9 февраля 2011 Автор известный уебок. Читать - себя не любить ++++++++++++++++++++++++++++++ +очередная кулстори Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GRIMM #110 9 февраля 2011 ты хоть гондон куда дел? мб она уже ввела с твоего преза сперматозойды и ты будеш платить ей элементы будеш первым пдшником мамоебом/папой в 16 лет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12inch #113 9 февраля 2011 ты хоть гондон куда дел? мб она уже ввела с твоего преза сперматозойды и ты будеш платить ей элементы будеш первым пдшником мамоебом/папой в 16 лет ЗЕМЛЯНЫЕ И ОГНЕННЫЕ ЭЛЕМЕНТЫ! THIS IS WHERE YOU WILL COME, WHEN YOU ARE READY! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость LuckySunDay #114 9 февраля 2011 нехуя не кул стори без пруфа на лобок :trollface: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
potnie_tapki #115 9 февраля 2011 автор трахнул бесплатную шлюху с прицепом и гордится этим на пд? ок моя жизнь в моей жизниhttp://prodota.ru/forum2/index.php?topic=265020.0 takeshan - очень силён , aхуенный парень ваще! NE ELEKTRIK - NEHUY LEZT' yyy: че, как дела? xxx: Руку сломал, хреново играть ваще. ххх: -random xxx has randomed invoker xxx: -repick xxx: -random xxx has randomed meepo xxx has left the game Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
boobax0n #117 9 февраля 2011 фотку дай в первом посте ._. мой zyzz Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
inTeRnational #118 9 февраля 2011 фотку дай в первом посте ._. неплохо молодец Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PuZaNBaRoN #119 9 февраля 2011 ВАРД ХУЁВЫЙ АХАХАХАХАХАХААХАХ Я тут довольно давно и я помню многих. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Your mammy #120 9 февраля 2011 не дурно. мне было бы интересней почитать как она стала мамой и почему не сделал оборот. not cool story aftor Поделиться сообщением Ссылка на сообщение