ice- #1 Опубликовано: 9 февраля 2011 Вобщем напишу здесь более раскрытый вариант правил раздела. Общие аспекты:1) - ну само собой здесь обсуждается в кино, все что относится к этому понятию ( фильмы / новости о фильмах / актеры / режисеры и тд) отклонятся от этой темы особо не стоит, хотя если тема которую затронули интересна трогать посты по ней я не буду. Настоятельно не советую просто переносить личный срач в топики, как собственно и личный чат, для этого есть личка и другие возможности персонального разговора , это будет пресекаться, в особо печальных случаях баном , даже если и мелькает что-то интересное.2) - Оскорбления. Советую ограничить это дело, за оскорбления родителей бан будет практически неизбежен, ну или предупреждения и в последствии бан , если человек не успокоился. Насчет личного срача я писал выше, последствие этого сначала удаление постов, потом бан если не успокаиваетесь. Если это идет в контексте обсуждения, то по ситуации, но в крайности вдаваться не стоит ( однострочный ответ по сути, и потом стена ненависти будут редактится / удалятся)3) - Флуд. Учитываю что в большинстве случаев это просто засирание топиков тупым набиванием постов будет удалятся, в особо печальных случаях будут и баны.4) - Троллинг и агр. Ну троллинг в большинстве случаев это унылая попытка отхватить агра в свою сторону, с весьма сомнительным содержанием, в особо печальных случаях удаление постов может сопровождаться и баном на денек-другой. Второе будет просто удаляться, или предупреждедение с последующим баном , если нет реакции на удаление постов / предупреждения. Насчет выше написанного, большинство из этого весьма ситуационно, я не буду банить за любое нарушение и тереть все посты подряд, если посты к месту и интересны они само собой останутся. Хотя когда пишите подобные посты вы понимаете чем это может закончится во многих случаях (удаление поста / редактирование его/ предупреждение / бан), так что лучше просто писать нормальные посты. Насчет создания тем:1 - если вы просто посмотрели фильм и хотите поделиться впечатлениями, посоветовать его и тд., то для этого есть специальная тема Последний просмотренный фильм, не стоит забивать раздел темами, которая интересна будет по сути только вам.2 - Если хотите попросить совет или что-то узнать, то можете создать тему, можете попросить в специальной теме http://prodota.ru/forum2/index.php?topic=120494.0, если будет новая тема то в последствии она будет объединена с этой,не стоит мне или другим модерам писать "куда делась моя тема?" хотя объединения происходит обычно после получения нужного совета.3 - Различные голосования. Просьба перед тем как создать тему сделать нормальную базу вариантов ( не надо создавать тему самый лучший актер/актриса и тд с 5 вариантами)4 - Если создать тему "напишите лучший фильмы " то для этого есть опять же прикрепленная тема http://prodota.ru/forum2/index.php?topic=192632.0, вашу тему объединят с ней в последствии ( хотя конечно если будет интересная идея то ваша тема останется)5 - Общее обсуждение кино , новая темы в ней можете обсуждать все что вас интересует касательно мира кино, не стоит особенно создавать отдельные топики, р азве что в них будет действительно что-то важное ( для многих) и интересное.Темы касательно недавно вышедших фильмов, будущих премьер ( желательно создавать с тизерами, трейлерами) , фильмов вышедших в любое время, но с интересным, информативным содержанием 1 поста, темы по новостям киноиндустрии( только важные и действительно интересные, для других есть тема общее обсуждение кино) и тд. само собой приветствуются. Оформление темы:Название топика- Название фильма, остальное впринципе по желанию и вашему усмотрению, но желательно выбрать что-то из ниже перечисленного:a Постерb Краткое описание общего сюжетаc Актерский состав.d Общая информация (режиссер, сценаристы, студия прокатчик, сборы фильма, его бюджет, дата выхода ( если еще не вышел) и тд)e Тизер,трейлер. (обязательно по будущим премьерам, без них тема впоследствии будет объединена с с общей темой)Если добавите что-то от себя, какую-то интересную инфу и тд., то это только плюс.Ну и не надо в 1 посте писать всякую ерудну, все равно впоследствии это или отредактируется или удалится. Ну собственно если хотите найти какую-то тему, то нужно ввести в гугле site:prodota.ru и название фильма, хотя это не всегда дает результатВобщем вроде все хотя может что-то еще добавится. Saber<3 Saber<3 Asuka<3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение