MyDarlingJackson #81 10 февраля 2011 не заебал это спор? или это дело принципа? ты выебнулся. вот и вся история Он назвал говно говном. Это констатация факта, а не выебоны, клоун. он не называл тебя тобой.. RkJackson#2101 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iloveurmommy #82 10 февраля 2011 не заебал это спор? или это дело принципа? ты выебнулся. вот и вся история Он назвал говно говном. Это констатация факта, а не выебоны, клоун. ti chto etot paren' odevat'sya only v lacoste i ck Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Ilze #83 10 февраля 2011 не заебал это спор? или это дело принципа? ты выебнулся. вот и вся история Он назвал говно говном. Это констатация факта, а не выебоны, клоун. ti chto etot paren' odevat'sya only v lacoste i ck ты назвал еще один сорт говна на один левел выше не заебал это спор? или это дело принципа? ты выебнулся. вот и вся история Он назвал говно говном. Это констатация факта, а не выебоны, клоун. он не называл тебя тобой.. Шут, не позорься, уходи Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MyDarlingJackson #85 10 февраля 2011 Не знаю, кто такой илзе, и это меня радует :) RkJackson#2101 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iloveurmommy #86 10 февраля 2011 Не знаю, кто такой илзе, и это меня радует :) obiknovennaya seraya massa prodoti Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Ilze #88 10 февраля 2011 Не знаю, кто такой илзе, и это меня радует :) obiknovennaya seraya massa prodoti НУ А ТО ПАЦАНЫ ОТЛИЧАЮЩИЕСЯ ОТ СЕРОЙ МАССЫ ЗАКУПАЮТСЯ В ЗАРЕ И ИСПЫТЫВАЮТ АНАЛЬНЫЕ МУКИ, КОГДА ИМ ПОЯСНЯЮТ ИХ НИЗКИЙ СОЦИАЛЬНЫЙ СТАТУС Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iloveurmommy #89 10 февраля 2011 Не знаю, кто такой илзе, и это меня радует :) obiknovennaya seraya massa prodoti НУ А ТО ПАЦАНЫ ОТЛИЧАЮЩИЕСЯ ОТ СЕРОЙ МАССЫ 3АКУПАЮТСЯ В ЗАРЕ И ИСПЫТЫВАЮТ АНАЛЬНЫЕ МУКИ, КОГДА ИМ ПОЯСНЯЮТ ИХ НИЗКИЙ СОЦИАЛЬНЫЙ СТАТУС selfown Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Ilze #90 10 февраля 2011 ТЫ БОЛДИШЬ ЧАСТЬ ТЕКСТА И НЕ ПОЯСНЯЯ ПИШЕШЬ СЕЛФОВН МАЭСТРО Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Гасконец #91 10 февраля 2011 Я не понял, про что тема. Что за зара? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toforever #92 10 февраля 2011 Вард из полигона вылез? Грацую говнецо Как там насчёт изменить подпись на "дважды зассал сыграть 1х1 на удаление с пд"? Как там говорят христиане "Бог любит троицу"? Го 1х1 на удаление, только назначь такое время, в которое сам не зассышь прийти, каловик он не может изменять информацию, хуёвый ведь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OnechanseForwin #93 10 февраля 2011 грацую,офк от всего сердца http://www.say-plz.com/forum/Smileys/default/limon.gif[/img] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZaraSUPERMAN #94 10 февраля 2011 клево только у меня 12 день рождения :D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JotM.Medved #96 10 февраля 2011 клево только у меня 12 день рождения :D классно. ты кто? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZaraSUPERMAN #97 10 февраля 2011 клево только у меня 12 день рождения :D классно. ты кто? не приходи на некст лан Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JokerUnluckyHand #98 10 февраля 2011 gc toko ndudu mid ne slivai Поделиться сообщением Ссылка на сообщение