Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Nayon

Китай - страна возможностей?

Рекомендованные сообщения

Гость DarkChase

Занимательная стори, написано весьма неплохо, по крайней мере месяц не было таких хороших тем

Поделиться сообщением

Блять, это самое охуенное что я читал за последние пол года на ПД! Найон забожил, жду следующего отчета.

Поделиться сообщением

ты там по-поводу одежды писал

что больше в питерских бутиках ни копейки не потратишь

почему ?

тупые чтоле

потому что эти шмотки из китайских рынков

Поделиться сообщением

кул стори!

/j clan PLZ @ B.net EU

www.dotacraft.ru

Поделиться сообщением

сколько там жилье стоит в пекине? если поехать по тур визе на неделю туда

вообще сколько денег с собой брать на жилье еду развлекалово на неделю?

билеты на самолет не считать

Поделиться сообщением

хочу в китай

насколько трудно учить язык,если я не прирожденный лингвист?

Поделиться сообщением

Хоть весь этот "бизнесс" закончился довольно-таки печально, но я свое получил в достаточно количестве. И это не только деньги, но благодаря этому - многое узнал. Во всяком случае в Питере - в бутики Calvin Klein, Burberry и т.д.  я больше не подамся и ни копейки не потрачу.

why?

расскажите мне за андерграунд, а то я не шарю

aka ZenYa

1139998.gif

<3

http://savepic.ru/2212139.htm - 1141!

Поделиться сообщением

ДЖОН ТЫ ТУПОЙ?

ТУДА ЗАВОЗЯТ КИТАЙСКИЕ ПОДДЕЛКИ БЛЯТЬ

1441016.jpg

Поделиться сообщением

дешево

если ты какойто хитровыебанный и сможешь там снять хату, она будет стоить просто копейки

мы снимали 2ухкомантаную хату за 7к рублей в месяц, притом это не трущебы какие-то а пиздатый дом, как я писал выше, хотя это было не в Пекине, но я бы на месте любого кто едет в китай и не ехал бы в Пекин, Ченду или Куньмин - вот куда надо ехать.

Но даже если ты не хитровыебан и просто хочешь неделю пожить в отеле, то средний такой, 4 звезды без выебонов, в районе 250-300 юаней сутки, и это уже в пекине, потому как суперэлитный 5тизвездочный Говард Джонссон в Су Жоу(а это довольно мелкий, по меркам китая, город) стоил нам 49 евро в сутки(а это чтото в районе 500 юаней).

ну короче не в даваясь в подробности это примерно 1200-1500 рублей.

Можно найти и намного дешевле, последний раз когда мы были в Китае, мы жили в отеле, номер в котором стоил 170 юаней сутки(правда сами мы там жили бесплатно, но прейскурант посмотрели), ну и в общем-то отель как отель.

Далее еда очень дешевая, Найон уже написал, что просто пообедать чета там стоит в районе 100 рублей(при том нужно только место найти, и если найдешь, то за 100 рублей можно купить столько, сколько в России ты за 500 не купишь), в общем с этим проблем нет, все примерно в 2 раза дешевле чем у нас, кроме сигарет.

Например есть пиво за 1.5-2 юаня(ну типа 6-10 рублей), Snow называется :D Пиво как пиво, хуйня редкая, но хорошего пива в китае ваще нет практически, только в клубах импортная корона или хейнекен.

Развлекалово, ну смотря что делать, в общем все намного дешевле чем в Москве, помню в Пропаганде(помоему или я забыл), клуб такой в Пекине, где дохуя иностранцев, покрайней мере нам так сказали, короче все кокйтели стоили примерно 20-30 юаней(умножать на 4.5 и получаешь примерно в рублях), ну короче намного дешевле чем у нас в клубах, впринципе на 1к рублей нажраться можно в щи.

короче на неделю 10к рублей тебе хватит чтобы почувствовать себя в китае королем, ну это без учета гостиницы, с учетом гостиницы 15к

но номера то двухместные так что если с кемто и делить поровну, то получится в сутки рублей по 500 в брата - читай копейки

Поделиться сообщением

кстати да, шлюхи хорошие ~1000 рублей

шлюхи не хорошие наверное очень очень дешево, но не советуется :D

Поделиться сообщением

шлюхи по расценкам как в хохляндии

заебца :D

НС, а там есть что-нибудь вроде бань, саун?

1441016.jpg

Поделиться сообщением

дешево

если ты какойто хитровыебанный и сможешь там снять хату, она будет стоить просто копейки

мы снимали 2ухкомантаную хату за 7к рублей в месяц, притом это не трущебы какие-то а пиздатый дом, как я писал выше, хотя это было не в Пекине, но я бы на месте любого кто едет в китай и не ехал бы в Пекин, Ченду или Куньмин - вот куда надо ехать.

Но даже если ты не хитровыебан и просто хочешь неделю пожить в отеле, то средний такой, 4 звезды без выебонов, в районе 250-300 юаней сутки, и это уже в пекине, потому как суперэлитный 5тизвездочный Говард Джонссон в Су Жоу(а это довольно мелкий, по меркам китая, город) стоил нам 49 евро в сутки(а это чтото в районе 500 юаней).

ну короче не в даваясь в подробности это примерно 1200-1500 рублей.

Можно найти и намного дешевле, последний раз когда мы были в Китае, мы жили в отеле, номер в котором стоил 170 юаней сутки(правда сами мы там жили бесплатно, но прейскурант посмотрели), ну и в общем-то отель как отель.

Далее еда очень дешевая, Найон уже написал, что просто пообедать чета там стоит в районе 100 рублей(при том нужно только место найти, и если найдешь, то за 100 рублей можно купить столько, сколько в России ты за 500 не купишь), в общем с этим проблем нет, все примерно в 2 раза дешевле чем у нас, кроме сигарет.

Например есть пиво за 1.5-2 юаня(ну типа 6-10 рублей), Snow называется :D Пиво как пиво, хуйня редкая, но хорошего пива в китае ваще нет практически, только в клубах импортная корона или хейнекен.

Развлекалово, ну смотря что делать, в общем все намного дешевле чем в Москве, помню в Пропаганде(помоему или я забыл), клуб такой в Пекине, где дохуя иностранцев, покрайней мере нам так сказали, короче все кокйтели стоили примерно 20-30 юаней(умножать на 4.5 и получаешь примерно в рублях), ну короче намного дешевле чем у нас в клубах, впринципе на 1к рублей нажраться можно в щи.

короче на неделю 10к рублей тебе хватит чтобы почувствовать себя в китае королем, ну это без учета гостиницы, с учетом гостиницы 15к

но номера то двухместные так что если с кемто и делить поровну, то получится в сутки рублей по 500 в брата - читай копейки

мерси

заебись вобщемто че, 15к + самолет

адд

ахуеть

это че

http://kailash.ru/c006/765.html

17к билет в пекин с рашки? они там ебанулись чтоле

Поделиться сообщением

есть, есть типа и общественные

потипу куда всей семьей и потипу барделей

Поделиться сообщением

50-60 бачей это: саунабаня, бассеин, анлимитед лапша и сушняк, пиво тоже анлимитед, и под конец выбор из ~30 шлюх с массажем, лизанием ануса и секасом

такие дела

Поделиться сообщением

так они там и получают гроши, поэтому цены такие низкие, не ?

или зарплаты сравнимы с РФ ?

1c4577.jpg

Поделиться сообщением

А что-нибудь вроде "заказать с друганами зал на 6 человек пивка хуйнуть и чтобы никто не мешал" ?

1441016.jpg

Поделиться сообщением

А что-нибудь вроде "заказать с друганами зал на 6 человек пивка хуйнуть и чтобы никто не мешал" ?

бля за лавэшку тебя там даже обоссат с ног до головы

и 5 друзяк твоих тоже

почаны

как заменить оффтоп на другой текст?)))

на этот вопрос ответит Максим Поташев

Поделиться сообщением

ЕБАЛ ЕЁ РУКА

или ты имел ввиду, что мы можем обоссать весь персонал и директора если нормально вбросить американских зеленых?

1441016.jpg

Поделиться сообщением

в Китае очень большая разница жизни между большими и маленькими городами

в маленьких городах - совершенно другая жизнь

панды

12.gif

pandamoniump1.gif

Поделиться сообщением

Гость Host!latency

x_a76b216b.jpg

Похожа на Антона Чигура

Поделиться сообщением