Гость DarkChase #241 10 февраля 2011 Занимательная стори, написано весьма неплохо, по крайней мере месяц не было таких хороших тем Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DIMAN123456789 #242 10 февраля 2011 Блять, это самое охуенное что я читал за последние пол года на ПД! Найон забожил, жду следующего отчета. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NoHate #243 10 февраля 2011 ты там по-поводу одежды писал что больше в питерских бутиках ни копейки не потратишь почему ? тупые чтоле потому что эти шмотки из китайских рынков Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ORiON #244 10 февраля 2011 кул стори! /j clan PLZ @ B.net EUwww.dotacraft.ru Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NoHate #245 10 февраля 2011 сколько там жилье стоит в пекине? если поехать по тур визе на неделю туда вообще сколько денег с собой брать на жилье еду развлекалово на неделю? билеты на самолет не считать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Imdevv #246 10 февраля 2011 хочу в китай насколько трудно учить язык,если я не прирожденный лингвист? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zenitchik #247 10 февраля 2011 Хоть весь этот "бизнесс" закончился довольно-таки печально, но я свое получил в достаточно количестве. И это не только деньги, но благодаря этому - многое узнал. Во всяком случае в Питере - в бутики Calvin Klein, Burberry и т.д. я больше не подамся и ни копейки не потрачу. why? расскажите мне за андерграунд, а то я не шарю aka ZenYa <3 http://savepic.ru/2212139.htm - 1141! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
HaRUm^Psy #248 10 февраля 2011 ДЖОН ТЫ ТУПОЙ? ТУДА ЗАВОЗЯТ КИТАЙСКИЕ ПОДДЕЛКИ БЛЯТЬ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NS #249 10 февраля 2011 сколько там жилье стоит в пекине? если поехать по тур визе на неделю туда вообще сколько денег с собой брать на жилье еду развлекалово на неделю? билеты на самолет не считать дешево если ты какойто хитровыебанный и сможешь там снять хату, она будет стоить просто копейки мы снимали 2ухкомантаную хату за 7к рублей в месяц, притом это не трущебы какие-то а пиздатый дом, как я писал выше, хотя это было не в Пекине, но я бы на месте любого кто едет в китай и не ехал бы в Пекин, Ченду или Куньмин - вот куда надо ехать. Но даже если ты не хитровыебан и просто хочешь неделю пожить в отеле, то средний такой, 4 звезды без выебонов, в районе 250-300 юаней сутки, и это уже в пекине, потому как суперэлитный 5тизвездочный Говард Джонссон в Су Жоу(а это довольно мелкий, по меркам китая, город) стоил нам 49 евро в сутки(а это чтото в районе 500 юаней). ну короче не в даваясь в подробности это примерно 1200-1500 рублей. Можно найти и намного дешевле, последний раз когда мы были в Китае, мы жили в отеле, номер в котором стоил 170 юаней сутки(правда сами мы там жили бесплатно, но прейскурант посмотрели), ну и в общем-то отель как отель. Далее еда очень дешевая, Найон уже написал, что просто пообедать чета там стоит в районе 100 рублей(при том нужно только место найти, и если найдешь, то за 100 рублей можно купить столько, сколько в России ты за 500 не купишь), в общем с этим проблем нет, все примерно в 2 раза дешевле чем у нас, кроме сигарет. Например есть пиво за 1.5-2 юаня(ну типа 6-10 рублей), Snow называется :D Пиво как пиво, хуйня редкая, но хорошего пива в китае ваще нет практически, только в клубах импортная корона или хейнекен. Развлекалово, ну смотря что делать, в общем все намного дешевле чем в Москве, помню в Пропаганде(помоему или я забыл), клуб такой в Пекине, где дохуя иностранцев, покрайней мере нам так сказали, короче все кокйтели стоили примерно 20-30 юаней(умножать на 4.5 и получаешь примерно в рублях), ну короче намного дешевле чем у нас в клубах, впринципе на 1к рублей нажраться можно в щи. короче на неделю 10к рублей тебе хватит чтобы почувствовать себя в китае королем, ну это без учета гостиницы, с учетом гостиницы 15к но номера то двухместные так что если с кемто и делить поровну, то получится в сутки рублей по 500 в брата - читай копейки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NS #250 10 февраля 2011 кстати да, шлюхи хорошие ~1000 рублей шлюхи не хорошие наверное очень очень дешево, но не советуется :D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
HaRUm^Psy #251 10 февраля 2011 шлюхи по расценкам как в хохляндии заебца :D НС, а там есть что-нибудь вроде бань, саун? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NoHate #252 10 февраля 2011 сколько там жилье стоит в пекине? если поехать по тур визе на неделю туда вообще сколько денег с собой брать на жилье еду развлекалово на неделю? билеты на самолет не считать дешево если ты какойто хитровыебанный и сможешь там снять хату, она будет стоить просто копейки мы снимали 2ухкомантаную хату за 7к рублей в месяц, притом это не трущебы какие-то а пиздатый дом, как я писал выше, хотя это было не в Пекине, но я бы на месте любого кто едет в китай и не ехал бы в Пекин, Ченду или Куньмин - вот куда надо ехать. Но даже если ты не хитровыебан и просто хочешь неделю пожить в отеле, то средний такой, 4 звезды без выебонов, в районе 250-300 юаней сутки, и это уже в пекине, потому как суперэлитный 5тизвездочный Говард Джонссон в Су Жоу(а это довольно мелкий, по меркам китая, город) стоил нам 49 евро в сутки(а это чтото в районе 500 юаней). ну короче не в даваясь в подробности это примерно 1200-1500 рублей. Можно найти и намного дешевле, последний раз когда мы были в Китае, мы жили в отеле, номер в котором стоил 170 юаней сутки(правда сами мы там жили бесплатно, но прейскурант посмотрели), ну и в общем-то отель как отель. Далее еда очень дешевая, Найон уже написал, что просто пообедать чета там стоит в районе 100 рублей(при том нужно только место найти, и если найдешь, то за 100 рублей можно купить столько, сколько в России ты за 500 не купишь), в общем с этим проблем нет, все примерно в 2 раза дешевле чем у нас, кроме сигарет. Например есть пиво за 1.5-2 юаня(ну типа 6-10 рублей), Snow называется :D Пиво как пиво, хуйня редкая, но хорошего пива в китае ваще нет практически, только в клубах импортная корона или хейнекен. Развлекалово, ну смотря что делать, в общем все намного дешевле чем в Москве, помню в Пропаганде(помоему или я забыл), клуб такой в Пекине, где дохуя иностранцев, покрайней мере нам так сказали, короче все кокйтели стоили примерно 20-30 юаней(умножать на 4.5 и получаешь примерно в рублях), ну короче намного дешевле чем у нас в клубах, впринципе на 1к рублей нажраться можно в щи. короче на неделю 10к рублей тебе хватит чтобы почувствовать себя в китае королем, ну это без учета гостиницы, с учетом гостиницы 15к но номера то двухместные так что если с кемто и делить поровну, то получится в сутки рублей по 500 в брата - читай копейки мерси заебись вобщемто че, 15к + самолет адд ахуеть это че http://kailash.ru/c006/765.html 17к билет в пекин с рашки? они там ебанулись чтоле Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NS #253 10 февраля 2011 шлюхи по расценкам как в хохляндии заебца :D НС, а там есть что-нибудь вроде бань, саун? есть, есть типа и общественные потипу куда всей семьей и потипу барделей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DooM-T IMMORTAL #254 10 февраля 2011 50-60 бачей это: саунабаня, бассеин, анлимитед лапша и сушняк, пиво тоже анлимитед, и под конец выбор из ~30 шлюх с массажем, лизанием ануса и секасом такие дела Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
St0rm #255 10 февраля 2011 так они там и получают гроши, поэтому цены такие низкие, не ? или зарплаты сравнимы с РФ ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
HaRUm^Psy #256 10 февраля 2011 шлюхи по расценкам как в хохляндии заебца :D НС, а там есть что-нибудь вроде бань, саун? есть, есть типа и общественные потипу куда всей семьей и потипу барделей А что-нибудь вроде "заказать с друганами зал на 6 человек пивка хуйнуть и чтобы никто не мешал" ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
МoyaVenema #257 10 февраля 2011 шлюхи по расценкам как в хохляндии заебца :D НС, а там есть что-нибудь вроде бань, саун? есть, есть типа и общественные потипу куда всей семьей и потипу барделей А что-нибудь вроде "заказать с друганами зал на 6 человек пивка хуйнуть и чтобы никто не мешал" ? бля за лавэшку тебя там даже обоссат с ног до головы и 5 друзяк твоих тоже почаны как заменить оффтоп на другой текст?))) на этот вопрос ответит Максим Поташев Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
HaRUm^Psy #258 10 февраля 2011 ЕБАЛ ЕЁ РУКА или ты имел ввиду, что мы можем обоссать весь персонал и директора если нормально вбросить американских зеленых? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lolius4 #259 10 февраля 2011 в Китае очень большая разница жизни между большими и маленькими городами в маленьких городах - совершенно другая жизнь панды Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Host!latency #260 10 февраля 2011 Похожа на Антона Чигура Поделиться сообщением Ссылка на сообщение