Гость BTEDD #322 10 февраля 2011 уже давно хочу жить в какой-нибудь азиатской стране чертово аниме шучу конечно. Но пожить хочу завидую автору, тема пиздатая Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tulerz #323 10 февраля 2011 кстати мм такой вопрос на кого ты учишься то еба? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Праведник #324 10 февраля 2011 Цитата интересует какие акло напитки самые популярные в китае маотай Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BASS1st #326 10 февраля 2011 Цитата довольно таки неплохо хахаха) бтв хочу узнать у пиджиджи какое там пиво? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TeRRaNce #327 10 февраля 2011 заебала твоя китайская жопа =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wardec #328 10 февраля 2011 первая телка - страшная хачиха фото Китая - мало а так нормально весьма было почитать ты по-обмену ездил? типа лучший студент своего потока в спб ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NS #329 10 февраля 2011 Цитата Цитата Цитата Аж захотелось в китай. хуево что заграна не будет до 27 -( ахахха ты в россии живешь дурень какие 27 у меня даже приписного нет, я "потерялся" еще раз напомню ты в России :D у меня тоже много чего нет тем не менее в период с 18 лет я побывал раз 10 на украине 1 раз в кз 1 раз в белорусии 1 во франции 3 в китае дааааа Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NN_1 #330 10 февраля 2011 Цитата Цитата Цитата Цитата Аж захотелось в китай. хуево что заграна не будет до 27 -( ахахха ты в россии живешь дурень какие 27 у меня даже приписного нет, я "потерялся" еще раз напомню ты в России :D у меня тоже много чего нет тем не менее в период с 18 лет я побывал раз 10 на украине 1 раз в кз 1 раз в белорусии 1 во франции 3 в китае дааааа Показать больше и скоро под рязанью побываешь Цитата Не все девушки могут испытывать такой оргазм, который сопровождается фонтаном шняги из её пизды. Давольно редкое явление и чтобы его добиться нужно хуячить как сумасшедший про. Офк, на пд это никому не дано. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lamer #331 10 февраля 2011 найон шлюза и в китае нашел казахов :D ахуенчиком ваще в другой стране учится, молодец ^^ мой - железнопопик в мире доты неизвестен как LadyLama Положение о медведях 1 Цитата тот который в очках должен быть первым, типо пиздатый негр в середине крутит педали с топором сзади контролит негра 2 Цитата значит ты можешь сосать медведя, думая о панде, вторым мышлением думая о письке, а можешь сосать панду, думая о письке, ну и сосать письку, думая о письке, естественно Eclips: "Я ХЭД ГЛОБАЛ МОДЕРАТОР СУКА" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BASS1st #332 10 февраля 2011 Цитата Цитата Цитата Цитата Аж захотелось в китай. хуево что заграна не будет до 27 -( ахахха ты в россии живешь дурень какие 27 у меня даже приписного нет, я "потерялся" еще раз напомню ты в России :D у меня тоже много чего нет тем не менее в период с 18 лет я побывал раз 10 на украине 1 раз в кз 1 раз в белорусии 1 во франции 3 в китае дааааа Показать больше Ярик, так пиво там какое? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xRinamix #333 10 февраля 2011 Расскажите поподробнее про еду, псто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость WarL1ke #334 10 февраля 2011 да ну нахуй,прочитал и испугался,как бы не попасть туда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nickolas_wizard #335 10 февраля 2011 Цитата Расскажите поподробнее про еду, псто. поварёнок ринами Серый кардинал нижегородской доты Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Killed #336 10 февраля 2011 Цитата охуенная стори , прочитал с удовольствием , спасибо <3 Di <3 Jessi <3 Queen of Pain Steam http://steamcommunit...d/killedization Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dropota #338 10 февраля 2011 Автор, а чо за ВУЗ? Думаю Beijing Yu Yan Da Xue Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
cray0000 #339 10 февраля 2011 завидуйте, один из моих лучших друзей - китаец. Батя его - крутая тамошняя шишка. Еду к нему летом погостить на неопределенное время. :P Ну и офк китайский шарю немного. Показать содержимое Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
[analsex] #340 10 февраля 2011 Цитата гж найон ;q сука ты на следующем асусе будешь мультики смотреть! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение