schwepp #81 10 февраля 2011 У нас всё спокойно. А какого хера ты вообще полгода дома не был? И нахуй ты надо, нуб, будеш заходить и подсерать всем игры! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
qwertysi #82 10 февраля 2011 какой в пизду абакан,тут км 200 от абакана,но я живу в абакане офк задетектил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
St0rm #83 10 февраля 2011 да что ж такое, в названиях тем ошибки делаем Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
S[p]ake #84 10 февраля 2011 Задетектил в сибе. ЕБАТЬ МЕНЯ КАЧАЛО НА СТУЛЕ ЯЕБАЛ Эпицентр недалеко от абакана bugurtmeister - ЛОХ ПИДР ДОЛБОЕБ, А ТЫ КТО ? СКОКО У ТИБЯ ИЛО И СКОКО ХУЕВ ТЫ СОСАЛ ДОМА ПОКА Я БЫЛ НА ИЕМЕ ? Я ТЕБЕ НАБЬЮ ЕБАЛЬНИК ОСЕНЬ ДАЛБАЕБ ПИДАРАС ЛОХ ПОЦ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
udaff_na_sene #85 10 февраля 2011 Есть в Черемушках домик старый, С печкою, с черемухою сталой. Там по деревянным тратуарам Мы гуляли вечером по парам Мы гуляли вечером по парам Припев: Эх, время, время, времечко Жизнь и пролетела зря. Трамвай, пятерочка, вези в Черемушки меня ЮДВези меня 2. Вновь хочу пройти я по Черемушкам, Там, где были танцы под гармошку Где из окон нашего квартала Песня про кота с утра звучала } 2 раза Припев: 3. Часто вспоминаю я Черемушки Для меня, они что свет в окошке Там одна веселая девчоночка Сердце поразила мое звонко } 2 раза Припев: 4. Новые растут микрорайоны И окошек в них с полмиллиона Под асфальтом там цветы тоскуют Под окном любимых не целуют } 2 Никто не может долго противостоять реальности мама автора в постели с мапхаком розыскивает мой хуёчек ШУТИ ПРО МАМ @ БУДЬ ПИЗДАТЫМ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
total- #86 10 февраля 2011 в Сибири нет сейсмически активных зон, поэтому не трясло на 1 странице чел писал правду - лет 5 назад охуенно тряхало пару суток, люди из домов выбегали офк волна дошла, но всё же щас нихуя не почувствовал + спал ._. ПРОБЛЕМЫ УЁБОК? ПРОБЛЕМЫ УЁБОК? v2.0 ПРОБЛЕМЫ УЁБОК? v3.0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Byrzik #87 10 февраля 2011 в Сибири нет сейсмически активных зон, поэтому не трясло на 1 странице чел писал правду - лет 5 назад охуенно тряхало пару суток, люди из домов выбегали офк волна дошла, но всё же щас нихуя не почувствовал + спал ._. +1, даже в восточном Казахстане трясло. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Irvin #88 10 февраля 2011 землетрЕсение Лучше бы ты на шею упал уебище Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LoveLes[S] #89 10 февраля 2011 Землетрясение магнитудой 6,1 балла произошло в Сибири. Эпицентр подземных толчков находился в 170 километрах к югу от Абакана и 195 километрах от Кызыла. После удара стихии прервана связь с 30 поселками в Хакасии, а в Абакане детей вывели на улицы города. "Сила землетрясения в эпицентре, по расчетным данным, составляла более шести баллов. Толчок ощущался в Новосибирске, Кемерове, Красноярске, Минусинке, Канске", – сказала начальник службы срочных донесений Геофизической службы РАН Марина Коломиец. По ее словам, очаг землетрясения находился на глубине 15 километров. По информации Красноярской сейсмостанции землетрясение произошло в 8:35 по московскому времени в Таштыпском районе Республики Хакасия. "Координаты: 52,78 с.ш., 90,3 в.д.; магнитуда 6,1", – отмечают специалисты. В настоящее время ведется обследование строений на предмет разрушений, а также опрос населения. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cost. #90 10 февраля 2011 ЗЕМЛЕТРЕСЕНИЕ [07.11.2011 19:56:31] Юленька: хватит домогаться[07.11.2011 19:56:35] Юленька: коста[07.11.2011 19:57:09] bio4ka: почему :([07.11.2011 19:57:37] Юленька: потому что я теперь ради него живу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #91 10 февраля 2011 живу в нск.Знакомый сказал что у его мамке на работе было землетрясение. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #92 10 февраля 2011 в Сибири нет сейсмически активных зон, поэтому не трясло на 1 странице чел писал правду - лет 5 назад охуенно тряхало пару суток, люди из домов выбегали офк волна дошла, но всё же щас нихуя не почувствовал + спал ._. точно помню что было землетрясение но находился я не в нск(часа 2-3 от нск) и даже там хуярило все так что посуда со стола падала. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LoveLes[S] #94 10 февраля 2011 ЗЕМЛЕТРЕСЕНИЕ землетрЯсение от слов земля трясется Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cost. #95 10 февраля 2011 [07.11.2011 19:56:31] Юленька: хватит домогаться[07.11.2011 19:56:35] Юленька: коста[07.11.2011 19:57:09] bio4ka: почему :([07.11.2011 19:57:37] Юленька: потому что я теперь ради него живу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FALLINGAWAY #96 10 февраля 2011 Из Кемерова, ничего не чувствовал потому что Кемерово больше нет АХАХАХАХАХАХАХАХ ВОТ ЭТО ЮМОР. ЧУДЕСНО. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Yoshumitcu #97 10 февраля 2011 Говорят трясло всю сибирь. Сибирь, не плааачь Я главное сплю, а меня сосед по комнате будит в общаге, ну кровать тресётся я такой иди нахуй заебал, уебанские шутки, потом смотрю он в двух метрах от кровати стоит а кровать ходуном ходит , я такой ааааааааа побежал создавать панику давку вся хуйня... твой друг тебя криками будил или у него руки по 2 метра? Общага, по всей видимости, птушная. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Yazons #99 10 февраля 2011 а нам похуй . Мы на устойчивой платформе в украине )) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение