udaff_na_sene #41 10 февраля 2011 Предлагаю закрыть автора на пару лет с конфискацией лишить бы тебя твоего ссаного статуса - Replays Uploader зависть - хуевое чувство, становись сам реплей аплодером Никто не может долго противостоять реальности мама автора в постели с мапхаком розыскивает мой хуёчек ШУТИ ПРО МАМ @ БУДЬ ПИЗДАТЫМ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nEophyte|rEmix #42 10 февраля 2011 шутка про карантин из-за рака уже была? https://www.youtube.com/@stanizlavsky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PuZaNBaRoN #43 10 февраля 2011 Унас вшколе карантин :dance: :dance: :dance: :dance: :dance: :dance: сижу дома и пданюсь. предлагаю закрыть продоту на карантин Я тут довольно давно и я помню многих. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoReArrow #44 10 февраля 2011 ох Кадоша Как же бесит логика русских игроков... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
HaRUm^Psy #45 10 февраля 2011 пидары вы, ненавижу вас и ваш каратин ( а на самом деле чернушно завидую :( ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
keks1q #47 10 февраля 2011 Предлагаю закрыть автора на пару лет с конфискацией лишить бы тебя твоего ссаного статуса - Replays Uploader привет Казбек Танделов ,как дела у тебя в ауле? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость ppkd.MilkyWay #48 10 февраля 2011 Предлагаю закрыть автора на пару лет с конфискацией лишить бы тебя твоего ссаного статуса - Replays Uploader привет Казбек Танделов ,как дела у тебя в ауле? owned Поделиться сообщением Ссылка на сообщение