Timmy #21 10 февраля 2011 OLOLO-TROLOLO, YA EBASHY SHKOLOLO Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NoReaction #22 10 февраля 2011 а нас еще не закрыли, и не закроют наверное тоже самое в универе Мои приключения в 2Dhttps://myanimelist.net/profile/noreaction Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12inch #23 10 февраля 2011 Вам бы лишний день нихуя не делать. THIS IS WHERE YOU WILL COME, WHEN YOU ARE READY! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
walleeee_love #24 10 февраля 2011 пока вы сидите дома вас накрывают прозрачным куполом, вы все умрете Мои наркоманские гифки ОБЕЗЬЯНА ОЛЕНЯ РАЗЬЕБОШИЛО САНТА КЛАУС ПУСКАЕТ ЛУЧ каравай,каравай Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vampire_(C) #25 10 февраля 2011 пока вы сидите дома вас накрывают прозрачным куполом, вы все умрете Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
HadoW #26 10 февраля 2011 пока вы сидите дома вас накрывают прозрачным куполом, вы все умрете дотер Сегодня ночью Хроник подменил Годсмаку гейнер, тот не взял вес и повесился в раздевалке. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vampire_(C) #27 10 февраля 2011 пока вы сидите дома вас накрывают прозрачным куполом, вы все умрете дотер ты знаешь еще кого-то кто куполом накрывает ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lolius4 #28 10 февраля 2011 грац а у нас пол школы нету, а карантин не хотят делать панды Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ramil #29 10 февраля 2011 Школьники ещё не люди. javascript:void(0); Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pingvin(007) #30 10 февраля 2011 грац Цитата я думал на земле нет таких людей которые смогли бы общаться с пингвином разве что они тоже душевнобольные Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R.i.p.Dead #31 10 февраля 2011 OLOLO-TROLOLO, YA EBASHY SHKOLOLO Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
XaBK #32 10 февраля 2011 так и знал, что ты безусый школьник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Beshaniy_Babay #34 10 февраля 2011 а я хуй "а сейчас нужно обязательно дунуть: если не дунуть никакого чуда не произойдёт" ©Амаяк Акопян Благая весть! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BloodMoon_ #35 10 февраля 2011 да процентов 80 на пд одни школоло, если судить по тому, что они несут на форумах... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kazik9 #36 10 февраля 2011 делать мне не хуй, летом учиться Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
keks1q #37 10 февраля 2011 Предлагаю закрыть автора на пару лет с конфискацией Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gviskar #38 10 февраля 2011 потом отработаете Nesupermario... просто марио Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kazik9 #39 10 февраля 2011 Предлагаю закрыть автора на пару лет с конфискацией лишить бы тебя твоего ссаного статуса - Replays Uploader Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
udaff_na_sene #40 10 февраля 2011 да процентов 80 на пд одни школоло, если судить по тому, что они несут на форумах... отличная подпись, бро Никто не может долго противостоять реальности мама автора в постели с мапхаком розыскивает мой хуёчек ШУТИ ПРО МАМ @ БУДЬ ПИЗДАТЫМ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение