total- #61 10 февраля 2011 через год я буду ещё олдскульнее, а остальное меня не ебёт ох ты, открыл 2ую страницу - да у филлса неслабый баттхерт нарисовался Если ты под словом баттхерт подразумеваешь что я сейчас на работе и в данный момент мне нехуй делать то да. под словом баттхёрт я подразумеваю твой высер в мою сторону, надо думать прежде чем писать твою рожу в таверне можно увидеть только когда тебе некуда желчь выплеснуть, сам ничего ты не делаешь, можешь только обсудить кто хуёвый. даже бубаксон или ё мамми больше тебя в этом плане, сам ты нихуя из себя не представляешь и если завтра тебя удалят, всем будет чуть больше чем похуй, так что предлагаю прочно засесть в топике вова как в резервации и не высовываться оттуда, пока тут хуёво Ну вот это уже баттхерт. Мне как-то лень тебе что-то объяснять и спорить с тобой. Все равно, ты не поймешь. Зачем понапрасну время тратить? ну пердеть в воздух, а потом сливаться - это так правильно и охуенно мб сам сделаешь что то полезное для таверны, создай адекватный и правильный топик например, покажи нам всем как это делается в противном случае, повторюсь, твоё жало достойно лишь резервации в вове ПРОБЛЕМЫ УЁБОК? ПРОБЛЕМЫ УЁБОК? v2.0 ПРОБЛЕМЫ УЁБОК? v3.0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
McGrady #62 10 февраля 2011 Тема срачя Грац срачЯ Скрытый текст TORTUGA Ебашу в пабе [media=] [/media] Ебашу в пабе #2 [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
udaff_na_sene #63 10 февраля 2011 через год я буду ещё олдскульнее, а остальное меня не ебёт ох ты, открыл 2ую страницу - да у филлса неслабый баттхерт нарисовался Если ты под словом баттхерт подразумеваешь что я сейчас на работе и в данный момент мне нехуй делать то да. под словом баттхёрт я подразумеваю твой высер в мою сторону, надо думать прежде чем писать твою рожу в таверне можно увидеть только когда тебе некуда желчь выплеснуть, сам ничего ты не делаешь, можешь только обсудить кто хуёвый. даже бубаксон или ё мамми больше тебя в этом плане, сам ты нихуя из себя не представляешь и если завтра тебя удалят, всем будет чуть больше чем похуй, так что предлагаю прочно засесть в топике вова как в резервации и не высовываться оттуда, пока тут хуёво Ну вот это уже баттхерт. Мне как-то лень тебе что-то объяснять и спорить с тобой. Все равно, ты не поймешь. Зачем понапрасну время тратить? ну пердеть в воздух, а потом сливаться - это так правильно и охуенно мб сам сделаешь что то полезное для таверны, создай адекватный и правильный топик например, покажи нам всем как это делается в противном случае, повторюсь, твоё жало достойно лишь резервации в вове узко мыслишь Никто не может долго противостоять реальности мама автора в постели с мапхаком розыскивает мой хуёчек ШУТИ ПРО МАМ @ БУДЬ ПИЗДАТЫМ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
djuGa-_-Ios #64 10 февраля 2011 Похуй http://www.twitch.tv/thepzdc http://dotabuff.com/players/92889217 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Phills #65 10 февраля 2011 С минуты на минуту жду самозаовн Филза. Нахер он оправдывается, пытается сагрить, это пиздец :P Ну, начнем с того что ты какой-то аноним и я в душе не ебу кто ты и что ты Нууу, пожалуй на этом и закончим беседу. мне даже не хочеться отвечать,но в связи с тем что я иду сейчас играть в покер,все же отвечу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
udaff_na_sene #66 10 февраля 2011 Похуй не стоило Никто не может долго противостоять реальности мама автора в постели с мапхаком розыскивает мой хуёчек ШУТИ ПРО МАМ @ БУДЬ ПИЗДАТЫМ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
n0rm #67 10 февраля 2011 Татол обладает уникальным стилем срача. Обладая полной беспочвенностью доводов, он в каждом сраче-посте применяет боевое НЛП на деле. Приведем пример: ну пердеть в воздух, а потом сливаться - это так правильно и охуенно". Ничего конкретного об оппоненте тут нет, но при этом тонкая острота выпущена именно в сердце оного. Никаких доводов, никаких доказательств, только мутные факты из его жизни и какие-то "у вас баттхерт, потому-что я модер а вы нет". Черт, кажется я попался. МНОГОЛЕТНИЙ ВЕТЕРАН, УБЕЛЕННЫЙ СЕДИНАМИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
McGrady #68 10 февраля 2011 С минуты на минуту жду самозаовн Филза. Нахер он оправдывается, пытается сагрить, это пиздец :P Ну, начнем с того что ты какой-то аноним и я в душе не ебу кто ты и что ты Нууу, пожалуй на этом и закончим беседу. Я с тобой не начинал беседу неудачник. Больше не квоть меня, мне становится слишком грустно, нейм. Скрытый текст TORTUGA Ебашу в пабе [media=] [/media] Ебашу в пабе #2 [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
udaff_na_sene #69 10 февраля 2011 Татол обладает уникальным стилем срача. Обладая полной беспочвенностью доводов, он в каждом сраче-посте применяет боевое НЛП на деле. Приведем пример: ну пердеть в воздух, а потом сливаться - это так правильно и охуенно". Ничего конкретного об оппоненте тут нет, но при этом тонкая острота выпущена именно в сердце оного. Никаких доводов, никаких доказательств, только мутные факты из его жизни и какие-то "у вас баттхерт, потому-что я модер а вы нет". Черт, кажется я попался. в корень Никто не может долго противостоять реальности мама автора в постели с мапхаком розыскивает мой хуёчек ШУТИ ПРО МАМ @ БУДЬ ПИЗДАТЫМ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Byrzik #70 10 февраля 2011 Татол обладает уникальным стилем срача. Обладая полной беспочвенностью доводов, он в каждом сраче-посте применяет боевое НЛП на деле. Приведем пример: ну пердеть в воздух, а потом сливаться - это так правильно и охуенно". Ничего конкретного об оппоненте тут нет, но при этом тонкая острота выпущена именно в сердце оного. Никаких доводов, никаких доказательств, только мутные факты из его жизни и какие-то "у вас баттхерт, потому-что я модер а вы нет". Черт, кажется я попался. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tigrrr #71 10 февраля 2011 через год я буду ещё олдскульнее, а остальное меня не ебёт ох ты, открыл 2ую страницу - да у филлса неслабый баттхерт нарисовался Если ты под словом баттхерт подразумеваешь что я сейчас на работе и в данный момент мне нехуй делать то да. под словом баттхёрт я подразумеваю твой высер в мою сторону, надо думать прежде чем писать твою рожу в таверне можно увидеть только когда тебе некуда желчь выплеснуть, сам ничего ты не делаешь, можешь только обсудить кто хуёвый. даже бубаксон или ё мамми больше тебя в этом плане, сам ты нихуя из себя не представляешь и если завтра тебя удалят, всем будет чуть больше чем похуй, так что предлагаю прочно засесть в топике вова как в резервации и не высовываться оттуда, пока тут хуёво Ну вот это уже баттхерт. Мне как-то лень тебе что-то объяснять и спорить с тобой. Все равно, ты не поймешь. Зачем понапрасну время тратить? ну пердеть в воздух, а потом сливаться - это так правильно и охуенно мб сам сделаешь что то полезное для таверны, создай адекватный и правильный топик например, покажи нам всем как это делается в противном случае, повторюсь, твоё жало достойно лишь резервации в вове вот же адекватная тема http://prodota.ru/forum2/index.php?topic=188304.0 )) Dios mio Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
udaff_na_sene #72 10 февраля 2011 Витя, не дави на статус это потеря времени в споре Никто не может долго противостоять реальности мама автора в постели с мапхаком розыскивает мой хуёчек ШУТИ ПРО МАМ @ БУДЬ ПИЗДАТЫМ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Ilze #73 10 февраля 2011 Татол обладает уникальным стилем срача. Обладая полной беспочвенностью доводов, он в каждом сраче-посте применяет боевое НЛП на деле. Приведем пример: ну пердеть в воздух, а потом сливаться - это так правильно и охуенно". Ничего конкретного об оппоненте тут нет, но при этом тонкая острота выпущена именно в сердце оного. Никаких доводов, никаких доказательств, только мутные факты из его жизни и какие-то "у вас баттхерт, потому-что я модер а вы нет". Черт, кажется я попался. Да тут каждый первый такой, только молоточки не у всех Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
yaiica #74 10 февраля 2011 по сабжу: "Миша, давай по новой, всё хуйня" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Phills #75 10 февраля 2011 через год я буду ещё олдскульнее, а остальное меня не ебёт ох ты, открыл 2ую страницу - да у филлса неслабый баттхерт нарисовался Если ты под словом баттхерт подразумеваешь что я сейчас на работе и в данный момент мне нехуй делать то да. под словом баттхёрт я подразумеваю твой высер в мою сторону, надо думать прежде чем писать твою рожу в таверне можно увидеть только когда тебе некуда желчь выплеснуть, сам ничего ты не делаешь, можешь только обсудить кто хуёвый. даже бубаксон или ё мамми больше тебя в этом плане, сам ты нихуя из себя не представляешь и если завтра тебя удалят, всем будет чуть больше чем похуй, так что предлагаю прочно засесть в топике вова как в резервации и не высовываться оттуда, пока тут хуёво Ну вот это уже баттхерт. Мне как-то лень тебе что-то объяснять и спорить с тобой. Все равно, ты не поймешь. Зачем понапрасну время тратить? ну пердеть в воздух, а потом сливаться - это так правильно и охуенно мб сам сделаешь что то полезное для таверны, создай адекватный и правильный топик например, покажи нам всем как это делается в противном случае, повторюсь, твоё жало достойно лишь резервации в вове Я достаточно создал адекватных топиков которые определонно были полезны комуто. Я до ск2тв сделал гайд по FME и vhCapture, ну кароч можешь посмотреть мои топики прикрепленные. Помогли они кому-то или нет. Если помогли, значит что-то полезное я уже сделал. Дальше додумай сам. Я, примерно, после переходного возраста изменил кое-что в своем ировозрение. А конкретно, это - не учить людей как правильно или не правильно, как охуенно, а как хуево. Ну по-крайней мере в большинстве случаев и офк не загонять себя в эти рамки. Кстати, думаю ты не поймешь к чему я это написал. Да не думаю, точно не поймешь, для тебя понятен посыл постов и топиков только там где пданятся. В общем ты меня не раздражаешь, раздражают твои действия в качестве модера. Именно не факт того что ты модер, а действия. Надеюсь это ПОНЯТНО ДЛЯ ТЕБЯ? уважаемые наши цензоры, прокураторы и канонописцы. Намек. мне даже не хочеться отвечать,но в связи с тем что я иду сейчас играть в покер,все же отвечу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
total- #76 10 февраля 2011 Татол обладает уникальным стилем срача. Обладая полной беспочвенностью доводов, он в каждом сраче-посте применяет боевое НЛП на деле. Приведем пример: ну пердеть в воздух, а потом сливаться - это так правильно и охуенно". Ничего конкретного об оппоненте тут нет, но при этом тонкая острота выпущена именно в сердце оного. Никаких доводов, никаких доказательств, только мутные факты из его жизни и какие-то "у вас баттхерт, потому-что я модер а вы нет". Черт, кажется я попался. твой баттхерт мне давно известен прости, таким как ты не дают модеров ПРОБЛЕМЫ УЁБОК? ПРОБЛЕМЫ УЁБОК? v2.0 ПРОБЛЕМЫ УЁБОК? v3.0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
n0rm #77 10 февраля 2011 Татол обладает уникальным стилем срача. Обладая полной беспочвенностью доводов, он в каждом сраче-посте применяет боевое НЛП на деле. Приведем пример: ну пердеть в воздух, а потом сливаться - это так правильно и охуенно". Ничего конкретного об оппоненте тут нет, но при этом тонкая острота выпущена именно в сердце оного. Никаких доводов, никаких доказательств, только мутные факты из его жизни и какие-то "у вас баттхерт, потому-что я модер а вы нет". Черт, кажется я попался. твой баттхерт мне давно известен прости, таким как ты не дают модеров А по существу скажешь что-нибудь? (не упоминая слово баттхерт) МНОГОЛЕТНИЙ ВЕТЕРАН, УБЕЛЕННЫЙ СЕДИНАМИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
udaff_na_sene #78 10 февраля 2011 Ох филс настроение поднял Никто не может долго противостоять реальности мама автора в постели с мапхаком розыскивает мой хуёчек ШУТИ ПРО МАМ @ БУДЬ ПИЗДАТЫМ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Phills #79 10 февраля 2011 С минуты на минуту жду самозаовн Филза. Нахер он оправдывается, пытается сагрить, это пиздец :P Ну, начнем с того что ты какой-то аноним и я в душе не ебу кто ты и что ты Нууу, пожалуй на этом и закончим беседу. Я с тобой не начинал беседу неудачник. Больше не квоть меня, мне становится слишком грустно, нейм. Если ты сидишь на форуме длительное время и много постишь, то нейм ты или нет это уже показатель, по-крайней мере того, интересен ты или нет. мне даже не хочеться отвечать,но в связи с тем что я иду сейчас играть в покер,все же отвечу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Phills #80 10 февраля 2011 Татол обладает уникальным стилем срача. Обладая полной беспочвенностью доводов, он в каждом сраче-посте применяет боевое НЛП на деле. Приведем пример: ну пердеть в воздух, а потом сливаться - это так правильно и охуенно". Ничего конкретного об оппоненте тут нет, но при этом тонкая острота выпущена именно в сердце оного. Никаких доводов, никаких доказательств, только мутные факты из его жизни и какие-то "у вас баттхерт, потому-что я модер а вы нет". Черт, кажется я попался. твой баттхерт мне давно известен прости, таким как ты не дают модеров А по существу скажешь что-нибудь? (не упоминая слово баттхерт) У тебя баттхерт ЖЕ. Оп, и снова баттхерт. мне даже не хочеться отвечать,но в связи с тем что я иду сейчас играть в покер,все же отвечу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение