Гость Not_So_Gaaay #1 Опубликовано: 27 сентября 2008 Нашёл у себя старые-старые репки Решил выложить, мб кому интересно плз вс мтс - первая репа которую я посмотрел, имхо тащит фастпуш страта у мтс, АСТРА на котле :mage: плз вс лс - просто пример страты плизов, долгое время считавшейся непобедимой !!! варик 1.20, карты 6.27б и 6.26 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Q-Master #5 27 сентября 2008 почемуто он не хочет грузить реплей, который на 6.26, финал который Юзай кнопку Edit Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Not_So_Gaaay #7 27 сентября 2008 почемуто он не хочет грузить реплей, который на 6.26, финал который Если пишет что-то типа replay couldnt be loaded, переименуй его и/или кинь в другую папку Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sappy #9 27 сентября 2008 почемуто он не хочет грузить реплей, который на 6.26, финал который Если пишет что-то типа replay couldnt be loaded, переименуй его и/или кинь в другую папку написано траблы с мапой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sunrise #10 27 сентября 2008 победа там плз - случайность если б лс пикнули в финале медузу вместо леви... M5 and Na'Vi fan Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
сlick #11 27 сентября 2008 если бы у бабки был хуй, она бы была дедкой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Q-Master #12 27 сентября 2008 хз, мне пишет, что карта не найдена, хотя карта лежит там где указано + я качал и твою карту и с эпиквара. Не помогает. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Q-Master #13 27 сентября 2008 вот с этими реплеями у меня трабл нет. Мим прайд 3 две уверенные победы плизов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Not_So_Gaaay #15 27 сентября 2008 хз, мне пишет, что карта не найдена, хотя карта лежит там где указано + я качал и твою карту и с эпиквара. Не помогает. Выложил другую 6.26, вроде должна подойти Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jusikk #17 27 сентября 2008 скачал первые 2 посмотрю токо плз вс мтс.благо 1.20 на диске есть а где карты скачать ?! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jusikk #18 27 сентября 2008 где карты скачать ?! а все................ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Q-Master #19 27 сентября 2008 хз, мне пишет, что карта не найдена, хотя карта лежит там где указано + я качал и твою карту и с эпиквара. Не помогает. Выложил другую 6.26, вроде должна подойти gj все заработала А ето отредачил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость n0rm #20 28 сентября 2008 какая карта юзаеться в мтс вс сп? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение