analsex #1 Опубликовано: 28 сентября 2008 Прям сейчас я поеду в кликнет, но уже без команды, ибо распездол с которым я договарился и который набрал всех, внезапно передумал ехать :mage: наверно там буду искать за кого поиграть, если не получится то похуй буду просто обсить ищите меня там кароче. Вот телефон 8 905 556 65 99 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
asdy #2 28 сентября 2008 мож тоже рвануть?! только мне ехать туда часа 2 -.- Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Helter-Skelter #3 28 сентября 2008 wmapa ещё ничо не ясно, мб у распездола инет отключили и щас он уже там. хотя если нет то я тоже ищу тиму, буду в 12 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FrostNova #5 28 сентября 2008 и кто ворвался ololo ya voditel nlo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Шестайлех #6 28 сентября 2008 Драг в подписи Новы прав как сука Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
shestak #7 28 сентября 2008 мы хотели приехать на кверти -.- но в последние дни нашли себя в бане WTF на другие этапы этого турниры мы можем приехать ? если не играли предыдущие ? If you fail to plan you plan to fail Поделиться сообщением Ссылка на сообщение