Hed-kun #21 10 февраля 2011 спасибо Скрытый текст Цитата посоны я джуса забанил мне пиздос? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Torquemadsky #22 10 февраля 2011 укажи изменений bacd для тб, трололо, и вроде есть "бат", (хотя я слышал про basic attack cooldown, по сути похуй) болшье 1.7? [hide=] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DracoLich #23 10 февраля 2011 а да, забыл про них если бы ты постил свои посты на спец форумах по исследованию дегенератов, где за каждый дегенеративный пост платят 1 цент, ты бы уже был в десятке форбс Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость sikle #24 10 февраля 2011 инвокпиздишь жe?Ни рaзу нe видeл чтобы игрaл инвоком (хотя 300 aпм говорят что рли инвок -_-) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FreezingEFL #25 10 февраля 2011 Ульт медузы 1 лвла опустит так же(до предела) атак спид до 80? Nitinur in vetitum semper, cupimusque negata--------------------------------------------DreamSend me a signTurn back the сlockGive me some timeI need to break outAnd make a new nameLet's open our eyesTo the brand new dayIt's a brand new day------------------------------------------- Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DracoLich #26 11 февраля 2011 пурж дузы снимает 100% атакспида, а т.к. знак процента в атак спиде бессмыслен, то можно расценивать его как -100 скорости атаки если бы ты постил свои посты на спец форумах по исследованию дегенератов, где за каждый дегенеративный пост платят 1 цент, ты бы уже был в десятке форбс Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
air #27 25 февраля 2011 а стартовая ловкость героя влияет на скорость атаки или нет? :ону типо если сравнивать тб и виспа то у тб со старта ловкости большезначит ли это что атковать он будет быстрее? [21:01:08] air: sosi hui shmara [21:01:17] empty: ути какой грубый лялька Zulin: бляяя флеш на стриме ногти грызет Zulin: заставьте меня это развидеть Tristana Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fu7uRa #28 25 февраля 2011 Очень полезная информация. Спасибо. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ImmXo #29 25 февраля 2011 Очень полезная информация. Спасибо. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
moonlightsoon #30 25 февраля 2011 Очень полезная информация. Спасибо. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость HOZYAIN #31 25 февраля 2011 Знал это но всё равноОчень полезная информация. Спасибо. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Рачок #32 25 февраля 2011 Знал это но всё равноОчень полезная информация. Спасибо. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
slamo #34 25 февраля 2011 сколько BAT у снайпера, помоему он из ренджей быстрее всех выстреливает Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mapku3 #35 25 февраля 2011 сколько BAT у снайпера, помоему он из ренджей быстрее всех выстреливает1.7 вроде Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wargod^ #36 25 февраля 2011 что происходит, если герой уже имеет максимальную скорость атаки + включает mask of madness ? http://20letbez.su/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DracoLich #37 25 февраля 2011 что происходит, если герой уже имеет максимальную скорость атаки + включает mask of madness ?он получает по еблу на 30% больше если бы ты постил свои посты на спец форумах по исследованию дегенератов, где за каждый дегенеративный пост платят 1 цент, ты бы уже был в десятке форбс Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dimko-_-syan #38 25 февраля 2011 Знал это но всё равноОчень полезная информация. Спасибо. Преимущество моих очков: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gloomY- #39 25 февраля 2011 сколько BAT у снайпера, помоему он из ренджей быстрее всех выстреливаетбат 1.7, анимация атаки быстрая Поделиться сообщением Ссылка на сообщение