Palad1N #42 10 февраля 2011 автор кидай вилату репку хай в дтс тя берет! Ты что лол ? Я уже в ДТC Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Black_xl #44 10 февраля 2011 Хм дуй к пгг ему такие крутые парни в тиму нада"! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Palad1N #45 10 февраля 2011 Ну что плохого в том, чтоб сыграть как то не стандартно, хоть и в пабе... Или я понял, плохо то, что я репку на продоту сунул, тут же все выше етого оО хД Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Palad1N #46 10 февраля 2011 Хм дуй к пгг ему такие крутые парни в тиму нада"! Иди у мамы грудь пососи, ишь блять остряк нашелся. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
retro-style. #47 10 февраля 2011 Ну что плохого в том, чтоб сыграть как то не стандартно, хоть и в пабе... Или я понял, плохо то, что я репку на продоту сунул, тут же все выше етого оО хД хыыыыыы))))))пацан вижу ты крутой ваще))0знаешь как еще сделай ты пойди аксом с варлоком наверх там короче стойте за вышкой и крипов убивайте гЫЫгЫЫ)))мы там прикалывались с друзьями ваще пиппец ништяк))) хДД Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Palad1N #48 10 февраля 2011 Ну что плохого в том, чтоб сыграть как то не стандартно, хоть и в пабе... Или я понял, плохо то, что я репку на продоту сунул, тут же все выше етого оО хД хыыыыыы))))))пацан вижу ты крутой ваще))0знаешь как еще сделай ты пойди аксом с варлоком наверх там короче стойте за вышкой и крипов убивайте гЫЫгЫЫ)))мы там прикалывались с друзьями ваще пиппец ништяк))) хДД Ну вот видешь, кого что прет. Я ж с тебя не ору... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mori4ok #49 10 февраля 2011 Кста видел эту стратегию на гг месяцев 10 назад... и геры такие же) Но там побыстрее вынесли) ИМХО против норм игроков такая стратегия не катит!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Palad1N #50 10 февраля 2011 Кста видел эту стратегию на гг месяцев 10 назад... и геры такие же) Но там побыстрее вынесли) ИМХО против норм игроков такая стратегия не катит!!! На ГГ играли против "норм" игроков, какойто турнир был.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Palad1N #51 10 февраля 2011 Спасибо комуто, что первый пост поправил, аж приятно смотреть стало. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение